![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Боже!
![]() Фсё, собираюсь в Черних за новой дворняжкой. Только у нас там такие миленькие водятся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мне тут вспомнилось, как у нашей собаки были течки.
Всякий, у кого собака женского пола знает - какое это мучение. Особенно в Черняховске. Весь подъезд был забит собаками, они спали по 2 штуки на один коврик. Караулили нас сутками! Мы выходили гулять вооружившись палками, по дороге собирали камни и пулялись в женихов. Даже если мы вышли гулять без своей собаки - всё равно, все окрестные кобели с Победы и Бакинской бежали за нами с подружкой, мы с ней вместе жили тогда, без родителей. Представляете картину: две девицы на выданье, все расфуфыренные идут в город, а за ними бежит свора шавок штук 8-10. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Поза-то клёвая, только не понятно, что за пёс! Дворняжка любимая! ![]() Цитата Фсё, собираюсь в Черних за новой дворняжкой. Только у нас там такие миленькие водятся! Во-во! У нас самые лучшие и милые дворняжки в мире. Приезжа, й мы тебе самую красивую выберем. Вообще, у меня пёс "Чип" редкий пазёр на камеру, только его на фото сессию уговорить надо. ![]() Мордаха у Чипа редкой красоты и на редкость фотогеничная. А глаза каике красивые, особенно они красивые делаются, когда он у меня конфеты попрошайничает. Есть ещё пару фоток где-то на винде, где он с котом друг на друге спят, и кот с наглой мордой спать улёгся. Только НЭТА сейчас в обрез, потом как-нибудь кину. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну и я тоже подкину картинку!
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Прикольный))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Щеночки))Лапочки,кожанные носики и пяточки))
![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 2.2.2007, 20:02
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня вот скоро появиться маленький комочек счастья!!!Сегодня только родился,через 2 недели поеду смотреть и выбирать))) Поделюсь фотами ![]() Галчонок, судя по всему ты выбрала двоих? ![]() Это скока ж у тебя теперь собак дома будет жить?... ![]() Я что-то никак не созрею. Так без шерсти хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не
![]() Это не два щеночка,а четыре)) Я просто всех показала))) А выбрала я того что на последней фоте))Маенький мой питёнок))) А скок бы не было всё равно мало ![]() Люблю я очень их...Ничего с собой не могу поделать..... А завтра вот поеду пристраивать стаффика-карапузика...Хозы сволочи,купили,день поигрались и отдают,благо у меня друг как раз хотел себе)))Вот поеду с ним его смотреть))Буду в роли эксперта...Высматривать всё в нём)) ![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 2.2.2007, 21:44
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Хех. Питомца должно именовать или "Палач", или "Вдова"
![]() Вот мой котяра Палач (в миру Кузя, хотя он и на "Серый", и на "Да ты окуел!" отзывается).
Прикрепленные файлы
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
У меня пёс отзывается на фамилию зенитовского футболиста: Мартина Шкртела. Но ввиду благозвучия сей фамилии "Шкртел" стало ужо имя нарицательное в нашей повседневной речи. Шкртел - типа "кретина" или что-то в этом роде, но в отличии от "кретина" это такое ласковое ругательство, типа любя . Так вот пса своего иногда так лаского называю, он привык и теперь отзывается, и кот иногда.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот моё жывотнае
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Надо фотоконкурс организовать "ЗВЕРЬЕ МОЕ"...вот где участников будет много
![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
ГАЛЧОНОК, НЕ ЧИТАЙ!
Хороши щеночки, да только к ним в гости я бы пришла с ведром воды и... ...буль-буль-буль... Вообще не понимаю, зачем ТАКИХ собак заводят в городских квартирах? Чтобы пугать соседей и показывать, какой ты крутой? Или потому, что боишься окружающий мир, а с такой собакой не страшно? Надо у Рагнара спросить. ![]() Я понимаю загородный дом сторожить, или в тюрьме или на зоне зэков гонять. Но дома-то она нафига такая большая? И так места мало! Когда в нашем подъезде завели ротвейлера я была в ужасе! Хозяин-милиционер, пуп земли, естесственно, он гулял ТОЛЬКО без поводка и намордника. Сколько этот ротвейлер сожрал собак и покусал людей - и не сосчитать! В том году они уехали. А квартира не продаётся и иногда они наезжают. Оставляют своего пса одного дома на ночь и сматываются. А он сидит под дверью и ВОЕТ на весь подъезд! Вы думаете кто-нибудь спит? И так до пяти утра. Понимаю, что это проблема хозяев, а собака не виновата, но кусает-то собака, поэтому я бы всех страшных собак топила в младенчестве в ведре! ![]() Потому, что сидеть на балконе со снайперской винтовкой и отстреливать всех проходящих мимо больших собак без поводков проблематично...ммм... ![]() ![]() Но и у маленьких собачек тоже бывает не всё в порядке с головой. ![]() У одних моих знакомых была карликовая пуделиха. Ну вот не могла она одна дома находиться! ![]() ![]() Вот какая сволочная собачонка была! Правда, когда она умерла в возрасте 11 лет - рыдали всей семьёй по ней неделю! После этого они завели кошку. А ей очень нравилось ссать на диваны и кровати. :biggrin: Потом она умерла и следующих кот сразу понял, куда надо ссать - на диваны! Когда они купили новую квартиру, глава семьи сказал, что кот туда не поедет, девайте его куда хотите! По газете "Из рук в руки" пристроили его какой-то колдунье с условием, что обратно не возьмут. ![]() ![]() ![]() ![]() Через день после её звонка они переехали и что стало с тем котом - не известно. ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 11.2.2007, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мда...Уж прости прочла.....
Вроде бы взрослый серьёзный человек и такую чушь выдала...Жесть....Я в шоке....Глубоко разочарована в тебе!!! Тебе ещё осталось коронную фразу вашего поколения выдать:"Самим жрать нечего,а они собак заводят!!"" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну...топила бы она ![]() ![]() Вот всегда,когда мне такое выдают я просто РЖУ(не смеюсь!!) в лицо!!Ибо сразу видно человек далёк в понятие "собака" и вообще всего расклада,а пытается что-то из себя строить,говоря о том,что он знает эту породу этих всех собак и какие они все плохие.....Смешно!!!! ![]() ![]() ![]() А вообще скажу такую фразу,которую написал не помню кто:"Собака не рождается плохой-такой её делает человек"...Думаю стоит над ней задуматься..... Вот ты описываешь случай с ротваком,думаешь он был виноват в том что он такой???Да я на все 100% уверена на то,что его таким сделали именно его хозяева!!Ты думаешь ему было хорошо оставаться одному дома,100%,что он не был приучен к такому расставанию,а тут его так бросали!!Тебе,когда грустно плохо??думаю,что да!!Вот и ему плохо!!!Но он не может никому об этом сказать!!И ему только и оставалось,что выть и скулить!!Ведь больше он никак не может показать своего горя!!Это мы можем тихонько поплакать и нас никто не услышит,а они(собаки)этого делать никак не могут.... Тоже могу сказать и про пуделя,собаку с раннего возраста нужно приучать к порядку и учить оставаться одной дома!!!!!!! Ответь мне пожалуйста на такой вопрос:"Что в твоём понятие значит "ТАКИЕ собаки"??"Такие это какие??? Ты говоришь они должны сидеть на цепи??Правда что ль??Кавказец,азиат и иже с ними-ДА!!Но не эти собаки!!! Квартиры мериешь??Места мало??Кому??Если у вас квартира маленькая никто этому не виноват.....Не надо сразу говорить,что не место дома.....Это тебе не тот же азиат или дог,такая собака много места не занимает..... И ещё раз повторю,собака не виновата,что выросла уродом.... За 3 года занятий с такими собаками ниразу ещё не сталкивалась с уродами.....Потому как у всех адекватные хозяева,знающие толк в дрессуре....А не прыщавые ходячие комплексы,которые покупают себе метисов,выдавая их за чистых,и вот из этих-то и вырастают уроды,не знающие никого послушания!!!У которых планку сносит!! Предлагаю,съездить со мной на выставку 24-25 февраля в Эксро Центр,чтоб ты хотя бы раз в жизни посмотрела на настоящих породистых и умных собак,а не на плод хозяев уродов!! Поверь кровосмешение кровей и пород,ведёт к очень плохим последствием,чему доказательство,те же самые лабрадоры,хотя большинство,не просвещённых,в 3 глотки орут,что эти собаки самые добрые и умные!!!Ну-ну))Вот так вот их покупают,не занимаются,а потом плачут......Лабр с нами занимается на защите(хотя как говорят он не предназначен для этого,слишком добрый ![]() Сколько раз на выставках,когда те же стаффы,питы,ротваки ну и т.д. сидят спокойно,лабры устраивали бои без правил между собой и кидались на всё,что движется....просто мифам надо меньше верить....Да и СМИ поменьше слушать..... Ну наверное всё.... Жду ответа насчёт ТАКИХ собак.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот...
![]() Когда твою маленькую собачку на твоих глазах сожрёт какая-нибудь бойцовая собака, вот тогда ты будешь рассуждать по-другому. Мою, слава богу, не успели, но из пасти я её вытаскивала сотню раз. И своим телом прикрывала. Поэтому я их ненавижу от всей души! ![]() ![]() В Черняховске такой проблемы у меня никогда не было. Там таких собак тогда не заводили ещё. А в Москве моей "женщине-грозе" конечно тяжко приходилось. Она всегда рвалась в бой, т.к. ей очень не нравились большие собаки. А самая главная наша соперница в драках была.... :biggrin: ..... малюсенькая той-терьерша! На тонких лапках, без хвоста, она была самая злая на свете. И как только мы встречались на улице - всё, они клубком катались. Мы их на ручки, разойдёмся в разные стороны, так она убегала от хозяина и ползком-ползком к нам. И опять драться. Умерла уже эта Веста... ![]() Галчонок, моя собака прожила 17 лет, так что мой собачий стаж поболе твоего будет. Не обижайся. ![]() Владельцы больших собак никогда не поймут владельцев маленьких собачат. И наоборот. Ты присмотрись - мы ведь и на улице гуляем в разных углах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Мда...Уж прости прочла..... Вроде бы взрослый серьёзный человек и такую чушь выдала...Жесть....Я в шоке....Глубоко разочарована в тебе!!! Галчонок... Предупреждали- не читай! Ну, как всегда, любопытство... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родила тут на работе собака у нас приблудная... 9 щенков принесла, в самые морозы... И, породистая, вроде , была... Ризеншнауцер...Кто-то выкинул... Но, старая... А ухаживать некому...Да, и от кого щенки? От дворняги, наверняка? Лежала она , еле дышала, в кочегарке... Я на это вообще смотреть не могла, кушать носила каждый день... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жрица,ты уж прости,но смешишь всё больше......
Ты мне будешь говорить про "Птичку",ты типо думаешь ,что там хорошие породистые собаки!!?? Знаем мы их!!Либо метисы либо больные породистые,те что были отбракованны и не идут по племработе!!!Туда бы я сама пошла с ведёрком!!Дабы не разводить уродов!!!И чтоб этих уродов не вязали уроды хозяева!!! Собак нужно брать в питомниках!!!!В тех питомниках,где адекватные владельцы,которые относятся к своей работе со всей строгостью!! И к твоему сведению,такие собаки считаются СРЕДНИМИ породами!!!!И никогда не сравнивай стаж житья с дворняжкой и породистой собакой!!Не думаю,что ты с ней проходила курс хотя бы самой мизерной дрессуры....Так что.... Это два РАЗНЫХ животных под одним словом собака!! В разных углах гуляем??Правда??Те сказать какая у нас собачья туса выгуливается??? ![]() Хотя....Овчарка тоже боец бывший,англ.будьдог тем более родоночальник всего этого........ ![]() И так для твоего общего развития))) Стафф не считается бойцом уже много лет!!!Это собака:Телохранитель,Компаньон и Нянька!!!!!! Пит,я не стану отрицать,что они рабочие....НО!!!Сейчас идёт новая линия НЕРАБОЧИХ питов,называется "Пурпурная лента"!!Рабочих питов всё меньше и меньше....... Я тебе ещё раз повторяю,что НЕ СОБАКА ВИНОВАТА В ТОМ,ЧТО ОНА СТАЛА УРОДОМ,ЕЁ ТАКОЙ СДЕЛАЛИ ЕЁ ХОЗЯЕВА!! Вот ты говоришь,когда.....А что когда??Уж как ты клеймо на всех собак ставить не буду!!А просто сделаю так,что хозяин просто ходить больше не сможет!! ![]() Я не обижаюсь))Просто поражаюсь способности некомпитентным людям спорить с теми,кто в этом деле профи)) P.S.И заметь,я владелица СРЕДНЕЙ и МЕЛКОЙ породы.... ![]() Ну так поедешь со мной на выставку??? Сообщение отредактировал Галчонок - 11.2.2007, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, Галчонок, у моей лучшей подруги тоже был стафф.
![]() И мне всё равно, чистые кровя у ротвейлера или питбуля. Главное, чтобы его выводили гулять в наморднике и на поводке. Как ты думаешь, твои соседи любят твоих питбулей? Они им уси-пуси в лифте делают? И вообще, ездят ли они с тобой и твоими собачками на одном лифте? ![]() А на новой Птичке ни разу не была, это был просто пример. Так что все знайте: если идёт девушка с ведром воды - это я иду топить щенков! :biggrin: Может, там , где ты живёшь владельцы более культурные и соблюдают правила социума. Мне не повезло, всё время гуляла и оборачивалась, как бы кто не налетел и не съел. Маленькие собачки у нас гуляют до 9 вечера на поводках, чтобы успеть схватить и спрятать. А большие после 9 и естесственно, без амуниции. У моих прежних соседей жила сенбернариха. Я всегда думала, что это добрейшее существо. Альпинистов спасает! ![]() ![]() Так что очень хорошо, что мы с тобой живём в разных концах Москвы и твои пёсики не напугают меня. ![]() ![]() Ты меня не переубедишь, а у меня своя правда. Не устраивай мне собачий ликбез, я собачница с детства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:31 |