![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А эта... Раньше ещё были такие "+" и "-", которые позволяли управлять размером окна для ответа. Они вернутся? ЗЫ ну давай запретим обычным юзерам удалять свои посты, оставим эту фичу тока модерам. А удалять всякие случайные сообщения или левые кто будет? Так пользователи смогут сами их стереть в случае чего, а теперь им придется модеров тормошить. Ну удалил один человек все свои сообщения, что тут теперь поделаешь. Столько труда взять и стереть - на это мужество надо иметь ![]() У меня форум сегодня злостно тормозит, надо бы разобраться. Было такое дело. Тормоза были на хостинге, у них наверное еще со вчерашнего дня профилактика не кончилась. Сейчас вроде все ок. Лайтовый скин мну не понравился ![]() А он и не должен нравится, он должен экономить деньги. Для всех страждущих вернул старый лайт скин, но говорю сразу, что трафика он "кушает" наверное раза в полтора-два больше нового "лайтового" скина. Эх, не работает любимая функция - наведение на сообщение,где мгновенно выскакивал текст. Замучилась открывать всякую ерунду,а проверять-то надо. ![]() Ты о чем? О неработающей на красном скине быстрой правке сообщений наверное или о чем? Цитата И ещё пропал домик с жёлтой крышей. ![]() ![]() Мы больше не играем в это? ![]() И домики и тетки - все будет возвращено ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нет уж, новый лайтовый скин слишком уж стрёмный, даже из экономии траффика не буду его йузать.
А про удаления... Да пусть не могут удалять, у нас модеров - целая пачка, пусть тормошат, а то модеры совсем разожрались, мало чего полезного делают (я и про себя тоже). Лучше из двух зол меньшее выбирать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Нет уж, новый лайтовый скин слишком уж стрёмный, даже из экономии траффика не буду его йузать. Не юзай, никто заставлять не будет ![]() Цитата А про удаления... Да пусть не могут удалять, у нас модеров - целая пачка, пусть тормошат, а то модеры совсем разожрались, мало чего полезного делают (я и про себя тоже). Лучше из двух зол меньшее выбирать. За три года произошел всего один случай массового удаления сообщений по инициативе пользователя ![]() Защитного мода пока нет, но это не значит что он не появится вообще, надо еще подождать и поискать. Насчет бесполезности модеров не соглашусь, наши модераторы честные и объективные, зазря удалять не будут. И всегда помнят о своей нелегкой ноше, когда заходят на форум, за что им прэй ![]() По сабжу: -Восстановлена русификация, на подходе дополнительные языковые пакеты -Восстановлена Welcome panel -Восстановлены баннеры и счетчики ![]() -Восстановлен транслит -Установлен AJAX для быстрых сообщений - теперь при ответе через форму быстрого ответа страница лишний раз перезагружаться не будет ![]() Пока что достаточно туманно обстоят дела с формой быстрого ответа, подходящего мода пока что нет, а тот что есть уже сейчас - не устраивает. Поиски мода не прекращаются, судя по количеству запросов его должны уже скоро сделать, т.к. это вещь очень нужная. По багам - в скинах BASHNYA_RED и WINTER некорректно работает кнопка "Правка". По нажатии на нее, менюшка с выбором варианта редактирования не появляется, форум начинает сразу грузить полную форму редактирования. Работы над багом ведутся. Убита остаточная ссылка "Ваш блог" над форумом. У кого она была, проверьте, теперь ее быть не должно. На сегодня пока все. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я поддерживаю мысль за баны и любое нарушение должно наказываться
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Ха-Ха...а какое дело это какому-то гостю???
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А я поддерживаю мысль за баны и любое нарушение должно наказываться извиняюсь забыл за регится ето мои мысли ![]() Р.S. тема давно созрела!!! Сообщение отредактировал Dogs - 20.7.2007, 0:03 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Кто с мобильников к нам заходит, сразу поймет о чем речь Заценил с "Опера-мини". Новый "лайт" рулит по всем парамерам. Оставь его обязательно. Цитата у нас модеров - целая пачка, пусть тормошат, а то модеры совсем разожрались, мало чего полезного делают (я и про себя тоже) Ухи я тебе всё-таки оборву! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Ты о чем? О неработающей на красном скине быстрой правке сообщений наверное или о чем? ИМХО Жрица имела ввиду просмотр последнего сообщения не заходя в топик. Раньше не "НЧФ башня рэд" была такая фишка. Смотришь список топиков - видишь обновления - подвёл курсор к ссылочке "последнее сообщение", а там высвечивается последнее сообщение пользователя. Так объяснил? Нет?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты о чем? О неработающей на красном скине быстрой правке сообщений наверное или о чем? ИМХО Жрица имела ввиду просмотр последнего сообщения не заходя в топик. Раньше не "НЧФ башня рэд" была такая фишка. Смотришь список топиков - видишь обновления - подвёл курсор к ссылочке "последнее сообщение", а там высвечивается последнее сообщение пользователя. Так объяснил? Нет?Ааа, понял. Я посмотрю. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чото меня постоянно выбрасывает со скина WWW на дефолтный с новым входом на форум. Кукисы чистил. Косяк?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Чото меня постоянно выбрасывает со скина WWW на дефолтный с новым входом на форум. Кукисы чистил. Косяк? У меня все ок. Обычно такое бывает, когда выбираешь скин ненужный скин и закрываешь окошки форума. Настройка сохраняется в БД, поэтому даже если в других окошках ты видишь старый скин, но активным у тя может быть совсем другой. Для проверки лучше иной раз рефрешить страничгу. Или я что-то не так понял? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Или я что-то не так понял? Угу... При каждом заходе на форум по закладке грузится дефолтный скин с просьбой авторизации. Раньше такого не было. Я почистил кукисы и обновил закладку - не помогло. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Меня два дня тоже не узнавали. Но сегодня всё нормально!
![]() Ой-ой-ой, как же неудобно фотки теперь размещать. ![]() Нельзя ли поправить? ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 21.7.2007, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1914 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Кто с мобильников к нам заходит, сразу поймет о чем речь Заценил с "Опера-мини". Новый "лайт" рулит по всем парамерам. Оставь его обязательно. Цитата у нас модеров - целая пачка, пусть тормошат, а то модеры совсем разожрались, мало чего полезного делают (я и про себя тоже) Ухи я тебе всё-таки оборву! ;) заценил с лисой и мтс - рулит оставить обязательно |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да, этот скин экономит трафик, для меня это очень важно. Правда, с главной страницы исчезла инфа об авторе последнего сообщения в каждом разделе, что не есть хорошо, не думаю,что на этом стОит экономить трафик. И всё ж, Шнапс, - большое спасибо!!
Вот заметил мелкую такую деталь: когда с оперы мини смотришь чей-нибудь профиль, то надписи "АIM", "ICQ" и др. не видны, а с лёгкого скина видны. С другими скинами не смотрел. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 22.7.2007, 0:27 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Жесть сменил скин на легкий а назад сменить не могу поправьте плз
-------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Удали кукки
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
не помогает
![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Тогда не знаю...у меня такого не было
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Меня два дня тоже не узнавали. Но сегодня всё нормально! ![]() Ой-ой-ой, как же неудобно фотки теперь размещать. ![]() Нельзя ли поправить? ![]() Нич-чего не понял, что неудобно? Вроде ничего не изменилось. Жесть сменил скин на легкий а назад сменить не могу поправьте плз В левом нижнем углу ссылка Full, жми. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:05 |