Полная версия этой страницы:
Важно!
Обо всем по порядку - тема создана для своевременного извещения пользователей обо всех изменениях и переносах, происходящих на форуме, дабы избежать недопонимания. Тема будет периодически подниматся и ставится выше других на некоторое время,чтобы привлечь Ваше внимание. Думаю, это будет честно по отношению ко всем участникам НЧФ
Сейчас в субфоруме "Жизнь бьет ключом" был создан раздел "Янтарный край", куда переехали темы:
-"Что будет дальше с Калининградской областью?"
-"Балтийский транзит"
-"Юбилей".
Также ПМЖ сменил топик "Новая главная страница портала!!! Обсуждение!!!", теперь он живет не в "Пульсе города", а в "Обсуждении работы форума".
Постскриптум: сюда желательно не флудить.
Выставлен по умолчанию зеленый праздничный скин. Кнопки будут готовы завтра и панелька быстрого ответа тоже, а то чет спать хочется очень сильно

Кому не нравится - меняйте скин по своему усмотрению.
Блин, я щас кончу!!! Офигенный скин, мне больше всех остальных нравится!!!
А мне нет. Но об этом я уже где-то упоминал.
Очень правильную вещь сделали, уважаемый Шнапс (это я про топик). Каждое изменение на форуме должна комментировать администрация, а не пользователи с пеной у рта добиваться разъяснения причины возникновения нововведений.
Есть предложение: отчистить тему от коментариев и прописывать только изменение положения топиков.
Не стоит ИМХО. А вдруг люди недовольны изменениями и хотят это обсудить?
Я против стирания чего-либо здесь. У нас здесь ФОРУМ, а не казарма.
Создан раздел "Забытые страницы", он полностью переходит под руководство Конрада.
Извините меня, пожалуйста, уважаемый Frost, но мне кажется, что более подходящее место "Забытых страниц" в разделе "Наш город - Черняховск". Может быть эту тему лучше перенести в названный мною раздел?
1. Раздел забытые страницы переехал из подфорума "Ж.Б.К." в "Наш Город - Черняховск".
2. Из раздела "Город моего детства" в "Забытые страницы" переехали следующие темы:
-Город-призрак
-Insterburg 1945
3. Тема "Инстербургский троллейбус" из "Фотогалереи" перемещена в раздел "Забытые страницы"
Iskromet`ka
23.3.2005, 8:34
О как! Порядок, типа, навели....

Кое-что переехало из точки "Ж" в точку "З".
Вчера ночью прошел переход на летнее время. И если время на форуме не совпадает со временем на Ваших часах, то заходите в "Мой профиль", затем в "Настройка форума" и там поставьте галочку "Переход на летнее время".
Круто. А почему я не могу этого сделать? Форум выдаёт ошибку, угрожает пожаловаться администраторам, так как вопринимает мою попытку изменения настроек времени за взлом!
Боря, измени пароль свой временно и дай его мне я посмотрю что там у тебя не так.
Сегодня Гости форума получили возможность оставлять сообщения без обязательной регистрации. Сделано это было для так называемых случайных посетителей форума, которые обычно попадают на форум через поисковики в поисках нужной информации. Может быть случится так, что у них будет некая полезная инфа по интересующему их вопросу и они захотят ей поделиться, но тут нужна регистрация, а региться влом, поэтому пользователь уходит

Но теперь он сможет оставить свое сообщение, и возможно вернеться назад и станет постоянным Участником
Iskromet`ka
1.4.2005, 20:48
Цитата(Schnapz @ 31.03.2005 - 01:23)
Сегодня Гости форума получили возможность оставлять сообщения без обязательной регистрации. Сделано это было для так называемых случайных посетителей форума, которые обычно попадают на форум через поисковики в поисках нужной информации.
Не знаю, хорошо это, или плохо, но до сих пор ни одного сообщения.
А может, они об этом не знают?

Как они должны догадаться об этом?
Внимание всем! Темы "ДЕМБЕЛЬ.", "Призыв" и "Вооруженные силы страны" перемещены в новый "Жизнь в погонах".
Цитата
Не знаю, хорошо это, или плохо, но до сих пор ни одного сообщения.
А может, они об этом не знают? Как они должны догадаться об этом?
Заходит Гость на форум, у него кнопка Ответить и Быстрый ответ работают
Iskromet`ka
9.4.2005, 19:18
Цитата(Brutall @ 8.04.2005 - 21:10)
Внимание всем! Темы "ДЕМБЕЛЬ.", "Призыв" и "Вооруженные силы страны" перемещены в новый "Жизнь в погонах".
Ой, как я рада, что наконец-то эти темы соеденились...

Но сначала-то , "Армейской темой" топик обозвали, а теперь другое название? Мне не нравится название "Жизнь в погонах". Это-же не всю жизнь? Ну, ладно, пусть два года, но лучше обозвать так "Служу России!"! Не нравится?
ИМХО "Служу России" лучше звучит. ПОсмотрим, согласятся ли остальные
Мне похрен. Как хотите, так и называйте.
Аццкий дух
13.4.2005, 19:01
Если Вы видите этот пост, значит Гости теперь могут оставлять сообщения
Iskromet`ka
13.4.2005, 19:44
Цитата(Аццкий дух @ 13.04.2005 - 20:01)
Если Вы видите этот пост, значит Гости теперь могут оставлять сообщения

Аццкий дух, а я тебя знаю!
А вот и нихрена! Это не я был!!! Bu-ga-ga-ga!!! Не угадали!
Iskromet`ka
15.4.2005, 15:24
Цитата(Димедрол+этанол @ 13.04.2005 - 23:18)
А кто говорит, что это ты был?
Это Аццкий дух был

Вот теперь Аццкий дух, зайди пожалуйста, в тему клубной музыки, и посмотри, что эта новая фишка с людьми делает.
Предлагаю, убрать эту функцию :гости могут голосовать! Не нужна она вовсе! Анонимов нечего на форуме разводить, уверена, дойдет и до этого. :cool:
Stopyatiy
15.4.2005, 16:04
Я тоже против этого, честно говоря, а то набежит народу левого, потом фиг разбересси кто где.
Вот к примеру чат у Августа, там вообще для регистрации надо заполнить нехилую анкету, потом эту анкету посмотрит сам этот главный черт (в течении 2=х дней), и только потом ты может быть попадешь на чат. Результат - никаких аццтойный даунов в чате не портят настроение и прочее. =) Но это конечно пример жестокий. Я думаю нужно оставить обязательной регистрацию для постов, а то будут всякую херню писать, неразгребешь.
Ну... Давайте так - если столкнёмся с такой проблемой, то отключим эту фишку. Пока же, до первого хулиганского случая, пусть живёт. ОК?
Iskromet`ka
15.4.2005, 17:11
Цитата
А вот и нихрена! Это не я был!!! Bu-ga-ga-ga!!! Не угадали!
А говоришь, не угадали! Сам раскололся! Аццкий дух вселился в Бруталла!
Аццкий дух - это был я. А Клубфайлсах пока ничего такого и не было
Iskromet`ka
15.4.2005, 22:22
Цитата(Schnapz @ 15.04.2005 - 20:44)
Аццкий дух - это был я. А Клубфайлсах пока ничего такого и не было

Ну, да , ладно, Шнапс, да хоть и ты. Но в той теме, Стопятый, не даст соврать, один форумчанин потерялся....

Из-за ответов , которые гости делать могут.
Он не терялся, а всего лишь оставил сообщение не залогинившись.
Блин из-за шапки этой вонючей, полетели хинты по первому и последнему сообщению в теме.... Я сейчас занимаюсь исправлением глюка. Шапку я не трогал, кто-то другой по ошибке выставил.
Читать объявление полчиса
Цитата
Какое объявление?
28-го апреля, ориентировочно с 17:00-21:00 форум будет временно закрыт в связи с переездом на новый хостинг. Администрация НЧФ приносит свои извинения за причиненные неудобства.
Тэкс, пришлось еще разок перефигачивать весь форум. Несколько сообщений потерялось, Боря, Искромет, Ларик, простите меня плз и напишите свои сообщения еще раз, если увидите что их нет.
Баг с картинками исправлен, язык выставлен русский. А вот Галерею я так и не нашел

Завтра же пойду в клуб, может успею спасти файло.
Сейчас форум выставлен на стабильную работу, больше экспериментов пока что не предвидится. Баг с хинтами к темам выправлен.
А меня всё равно на va.ru выкидывает
Stopyatiy
29.4.2005, 7:50
Как я понял переехали? =)
СЛАВА АДМИНИСТРАТОРАМ!!!!
Iskromet`ka
29.4.2005, 12:13
Цитата(Schnapz @ 29.04.2005 - 02:41)
Тэкс, пришлось еще разок перефигачивать весь форум. Несколько сообщений потерялось, Боря, Искромет, Ларик, простите меня плз и напишите свои сообщения еще раз, если увидите что их нет.
Млина....Шнапс....епть.... Кода писать? Если только вечером.....Почти 8 постов....

>:( ААААА!
Iskromet`ka
29.4.2005, 12:48
Цитата(Iskromet @ 29.04.2005 - 13:13)
Млина....Шнапс....епть.... Кода писать? Если только вечером.....Почти 8 постов....

Не, все-таки посижу...Надо наверстать упущенное!

А Бруталла нет, я ему чо-то отвечала... Не, стопудово не напишу, как вчера было...
А я не помню, что я вчера писал..
И вообще, у меня всё равно ничего не работает. Выкидывает на левый сервак из Мозиллы, а в IE форум грузится, но так я работать не могу - грузится он раз в 5 дольше, чем в Мозилле, а у меня посекундный тариф в Инете, так что появлюсь, как всё заработает...
Отряд не сможет не заметить потерю такого бойца. Как бы это исправить?
У меня лично все работает хорошо.
Цитата(Iskromet @ 29.04.2005 - 14:13)

Цитата(Iskromet @ 29.04.2005 - 14:48)
Не, все-таки посижу...Надо наверстать упущенное!

А Бруталла нет, я ему чо-то отвечала... Не, стопудово не напишу, как вчера было...

Простите меня грешного!

Бью челом в пол полчаса
Цитата(Brutall @ 29.04.2005 - 17:43)
А я не помню, что я вчера писал..
И вообще, у меня всё равно ничего не работает. Выкидывает на левый сервак из Мозиллы, а в IE форум грузится, но так я работать не могу - грузится он раз в 5 дольше, чем в Мозилле, а у меня посекундный тариф в Инете, так что появлюсь, как всё заработает...
Цитата(Nick @ 29.04.2005 - 19:14)
Отряд не сможет не заметить потерю такого бойца. Как бы это исправить?
У меня лично все работает хорошо.
Зайди через пару дней, посмотрим, возможно это из-за вновь выставленных ДНС. Вся проблема в том, что не работает только у Бори, не знаю в чем дело.
З.Ы. блин надо смайлик который думает, или репу чешет, чет его явно не хватает
Iskromet`ka
30.4.2005, 20:51
Попытка номер три...Два раза сегодня авторизировалась, два раза писала сообщения, и два раза я гость! Очь приятно!
И никто спасибо так и не сказал Администратору за то, что форум стал лучше работать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А вот и хрен! У меня он в 10 раз медленне работать стал, потому что через IE-шку приходицца лазить. Я уже и Мозиллу переустановил, и реестр вручную и прогами всякими почистил - всё без толку. Перенаправляет из мозиллы куда-то, и всё тут! Только главная страница форума грузиццо.
Цитата
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Да не за что
Цитата
Убили галерею!!!!
Убийцы!!!!!
Я знаю кто виноват...!!!!
Вот ему то я летом и дам диск с фотками, и пусть выкладывает их под моим именем!!!
Ато со своим диалапом не хочу еще раз это пережить!
Говоря объективно - в галерее фоток практически не было. А аплоадить штук 15 фоток это не проблема

Можешь мне всю пачку в архиве мне на мыло прислать и я их выложу
Цитата
А вот и хрен! У меня он в 10 раз медленне работать стал, потому что через IE-шку приходицца лазить. Я уже и Мозиллу переустановил, и реестр вручную и прогами всякими почистил - всё без толку. Перенаправляет из мозиллы куда-то, и всё тут! Только главная страница форума грузиццо.
Можэш ф попу идти, да?

Одно и тоже я сто раз повторять не буду насчет твоей проблемы.
реально работает быстрее, я юзаю MyIE2
Рулез!! молодэц! =)
Правильно

! А этот Brutall ..... Но и пусть у него не работает

! Нужен он нам такой

?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.