![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Обо всем по порядку - тема создана для своевременного извещения пользователей обо всех изменениях и переносах, происходящих на форуме, дабы избежать недопонимания. Тема будет периодически подниматся и ставится выше других на некоторое время,чтобы привлечь Ваше внимание. Думаю, это будет честно по отношению ко всем участникам НЧФ
![]() Сейчас в субфоруме "Жизнь бьет ключом" был создан раздел "Янтарный край", куда переехали темы: -"Что будет дальше с Калининградской областью?" -"Балтийский транзит" -"Юбилей". Также ПМЖ сменил топик "Новая главная страница портала!!! Обсуждение!!!", теперь он живет не в "Пульсе города", а в "Обсуждении работы форума". Постскриптум: сюда желательно не флудить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Выставлен по умолчанию зеленый праздничный скин. Кнопки будут готовы завтра и панелька быстрого ответа тоже, а то чет спать хочется очень сильно
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Блин, я щас кончу!!! Офигенный скин, мне больше всех остальных нравится!!!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А мне нет. Но об этом я уже где-то упоминал.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Очень правильную вещь сделали, уважаемый Шнапс (это я про топик). Каждое изменение на форуме должна комментировать администрация, а не пользователи с пеной у рта добиваться разъяснения причины возникновения нововведений.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Есть предложение: отчистить тему от коментариев и прописывать только изменение положения топиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не стоит ИМХО. А вдруг люди недовольны изменениями и хотят это обсудить?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я против стирания чего-либо здесь. У нас здесь ФОРУМ, а не казарма.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Создан раздел "Забытые страницы", он полностью переходит под руководство Конрада.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Извините меня, пожалуйста, уважаемый Frost, но мне кажется, что более подходящее место "Забытых страниц" в разделе "Наш город - Черняховск". Может быть эту тему лучше перенести в названный мною раздел?
|
|
|
![]()
|
|
1. Раздел забытые страницы переехал из подфорума "Ж.Б.К." в "Наш Город - Черняховск".
2. Из раздела "Город моего детства" в "Забытые страницы" переехали следующие темы: -Город-призрак -Insterburg 1945 3. Тема "Инстербургский троллейбус" из "Фотогалереи" перемещена в раздел "Забытые страницы" -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
О как! Порядок, типа, навели....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью прошел переход на летнее время. И если время на форуме не совпадает со временем на Ваших часах, то заходите в "Мой профиль", затем в "Настройка форума" и там поставьте галочку "Переход на летнее время".
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Круто. А почему я не могу этого сделать? Форум выдаёт ошибку, угрожает пожаловаться администраторам, так как вопринимает мою попытку изменения настроек времени за взлом!
|
|
|
![]()
|
|
Боря, измени пароль свой временно и дай его мне я посмотрю что там у тебя не так.
Сегодня Гости форума получили возможность оставлять сообщения без обязательной регистрации. Сделано это было для так называемых случайных посетителей форума, которые обычно попадают на форум через поисковики в поисках нужной информации. Может быть случится так, что у них будет некая полезная инфа по интересующему их вопросу и они захотят ей поделиться, но тут нужна регистрация, а региться влом, поэтому пользователь уходит ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 31.03.2005 - 01:23) Сегодня Гости форума получили возможность оставлять сообщения без обязательной регистрации. Сделано это было для так называемых случайных посетителей форума, которые обычно попадают на форум через поисковики в поисках нужной информации. Не знаю, хорошо это, или плохо, но до сих пор ни одного сообщения. А может, они об этом не знают? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Внимание всем! Темы "ДЕМБЕЛЬ.", "Призыв" и "Вооруженные силы страны" перемещены в новый "Жизнь в погонах".
Сообщение отредактировал Schnapz - 9.4.2005, 12:49 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не знаю, хорошо это, или плохо, но до сих пор ни одного сообщения. А может, они об этом не знают? Как они должны догадаться об этом? Заходит Гость на форум, у него кнопка Ответить и Быстрый ответ работают ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 8.04.2005 - 21:10) Внимание всем! Темы "ДЕМБЕЛЬ.", "Призыв" и "Вооруженные силы страны" перемещены в новый "Жизнь в погонах". Ой, как я рада, что наконец-то эти темы соеденились... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО "Служу России" лучше звучит. ПОсмотрим, согласятся ли остальные
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:29 |