IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
101 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Важно!, Отчеты
Тошик
сообщение 16.9.2006, 11:28
Сообщение #621

MORPECH

Из: 4e

Классно! Разговора, нет... Вот тока цвет фона объявы чё-то невтему... А так всё ок... Цензуру щя я проверю.... x** - x**... Это проверка... crazy.gif

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 16.9.2006, 16:28
Сообщение #622

Из: Черняховск || СПб

Добавил новых смайликов - в основном специально для женской аудитории форума girl_cray2.gif curtsey.gif girl_crazy.gif girl_prepare_fish.gif И т.п.

Цитата
Классно! Разговора, нет... Вот тока цвет фона объявы чё-то невтему... А так всё ок... Цензуру щя я проверю.... x** - x**... Это проверка...

А для самых умных, придумывающих новейшие речевые обороты путем вкрапливания аналогичных по виду английский буков в русские слова, есть модераторы crazy.gif Русский язык велик и могуч, можно легко и без мата обходиться. Посмотрите даже на тех же американцев, кроме фака, бич и щит - ничего нету, и матеряться сплошь приезжие негры и латиносы, а мы чем хуже спрашивается? crazy.gif

С исправлениями цвета объявлений надо повозиться, покамесь руки не дошли еще, но скоро все будет smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

worldmind
сообщение 16.9.2006, 23:11
Сообщение #623

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Я*******************************ЦЕНЗУРА НА МЕНЯ НЕ СРАБОТАЛА - правил вручную***********************************

В упрощённой версии нехватает списка новых сообщений с последнего прихода :-) - тогда будет рулез на жопорезе, а в идеале надо контачить с разработчиками и клянчить нормальный экспорт и импорт в RSS или, что вроде лучше, Atom тогда будут сказочные скорости и минимальный трафик в мировых сетях

--------------------
http://mindstate.info

Schnapz
сообщение 16.9.2006, 23:20
Сообщение #624

Гм, как бы это помягче сказать - ну типа и не надоело вам фильтр проверять? Любой дурачок знает как он работает, и как его обойти? Чем вы красуетесь?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Dogs
сообщение 17.9.2006, 1:45
Сообщение #625

Из: Россия

Странная борьба за потерянную целомудренность!!! Может спам научимся фильтровать? rofl.gif smile.gif
P.S.A ЦЕНЗУРА мы это уже проходили. Не приятно, я не замечал откровенной брани тока термины. Так зачем? новую прогу проверить? Для меня ето в новинку. Так давай орфографию проверять и блокировать цензурой!!! А что идея чистота русского языка! Или это эксперимент. Кто его заказал???
[quote name='Schnapz' date='12.09.2006 - 20:29' post='46958']
На форуме открыт новый раздел Барахолка, велкам! smile.gif
good.gif Давно надо good.gif

mad.gif Если чесноком меня это сильно взбудоражило. Если Эксперимент с Цензурой будите продолжать Я к сожалению должен буду покинуть ваш наш форум. mad.gif

Да еще у нас свободная страна и свобода слова, демократия!? А ограничения судебными исками пахнит!!!!
и я в праве ученить иск что без моего ведома за мной следят, тока у вас деньгов стока не будит чтоб иск оплатить.Так что перестаньте за народом следить!!! Прошу!!!P.S. жду ответа

Сообщение отредактировал Dogs - 17.9.2006, 2:17

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Moonwalker
сообщение 17.9.2006, 3:24
Сообщение #626

Из: Санкт-Петербург

Исками пугать не советую... Кроме того, интересно было бы, в чем бы вы нас обвинили, уважаемый!
Кроме того, напомню одну мудрость - "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Так что, извольте.
Лично меня мат напрягает. Особенно, когда он не то, чтобы совсем не к месту, а вообще, в письменном виде. И уверен, что не меня одного.
К слову, я бы и на "падонкафский" язык ввел цензуру. Но не буду. Хотя бы потому, что некоторые иначе и говорить не могут.

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Dogs
сообщение 17.9.2006, 3:41
Сообщение #627

Цитата(Moonwalker @ 17.09.2006 - 04:24) *
Исками пугать не советую... Кроме того, интересно было бы, в чем бы вы нас обвинили, уважаемый!
Кроме того, напомню одну мудрость - "свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Так что, извольте.
Лично меня мат напрягает. Особенно, когда он не то, чтобы совсем не к месту, а вообще, в письменном виде. И уверен, что не меня одного.
К слову, я бы и на "падонкафский" язык ввел цензуру. Но не буду. Хотя бы потому, что некоторые иначе и говорить не могут.

Да я исками и не пугаю а тока предупреждаю, а то что вас лично напрягает так это ваши проблемс, а по поводу ограничения или установки каких то бы ни было устройств следящих за действиями сторонних людей без санкции суда есть нарушения закона и конституции!!! Во выдал! shok.gifP.S.Надо тока открыть у.к. или у юристов спросить

Сообщение отредактировал Dogs - 17.9.2006, 3:49

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Moonwalker
сообщение 17.9.2006, 3:56
Сообщение #628

Да уж, выдал, так выдал... Сам-то хоть понял, что сказал? И каким образом это к форуму относится?
Особенно порадовало:

Цитата
устройств следящих за действиями сторонних людей без санкции суда

Кстати, свобода слова как раз и подразумевает, что у тебя не есть право говорить где угодно и что угодно, а выбирать, что именно и где иенно говорить...
"Помолчи, за умного сойдешь..." (с)

А вот "Закон о СМИ", к которому форум гораздо быстрее привязывается, содержит в себе совсем другие трактовки.

--------------------
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Dogs
сообщение 17.9.2006, 4:17
Сообщение #629

Цитата(Moonwalker @ 17.09.2006 - 04:56) *
Да уж, выдал, так выдал... Сам-то хоть понял, что сказал? И каким образом это к форуму относится?
Особенно порадовало:
Кстати, свобода слова как раз и подразумевает, что у тебя не есть право говорить где угодно и что угодно, а выбирать, что именно и где иенно говорить...
"Помолчи, за умного сойдешь..." (с)

А вот "Закон о СМИ", к которому форум гораздо быстрее привязывается, содержит в себе совсем другие трактовки.

без санкции суда есть нарушения закона и конституции!Это любой правозащитник скажет, что цензура в любом проявление это нарушения. Воспитывать надо индивидумов по закону

Дык форум теперь вооще привязан походу к Ф.С…. и пре чём закон о С.М.И??? dntknw.gif dntknw.gif

Сообщение отредактировал Dogs - 17.9.2006, 4:12

--------------------

Moonwalker
сообщение 17.9.2006, 4:25
Сообщение #630

Мне вот интересно стало, а Вам сколько лет?
Воспитывать индивидуумов по закону? Хм... Вы будете кричать о нарушении прав человека, если вас в магазин не пустят с мороженым или собакой, даже несмотря на то, что на двери висят таблички? Да и табличка "По газонам не ходить" - тоже нарушение прав человека? Бред какой-то...
Даже продолжать дискуссию не хочется...
Не знаю, как к этому отнесутся остальные создатели проекта, но скажу за себя: лично меня больше волнуют 50 человек, которые не хотят читать маты, чем 1, который без мата жить не может...

--------------------

Dogs
сообщение 17.9.2006, 4:36
Сообщение #631

Цитата(Moonwalker @ 17.09.2006 - 05:25) *
Мне вот интересно стало, а Вам сколько лет?
Воспитывать индивидуумов по закону? Хм... Вы будете кричать о нарушении прав человека, если вас в магазин не пустят с мороженым или собакой, даже несмотря на то, что на двери висят таблички? Да и табличка "По газонам не ходить" - тоже нарушение прав человека? Бред какой-то...
Даже продолжать дискуссию не хочется...
Не знаю, как к этому отнесутся остальные создатели проекта, но скажу за себя: лично меня больше волнуют 50 человек, которые не хотят читать маты, чем 1, который без мата жить не может...

У меня в личке в се мои данные.А всёж цензуру прошу снять.И не по тому что я без мата жить не могу, а потому что это против закона и дескусий я здесь не устраиваю и хоть в одном моём топике мат зафиксирован? nono.gif

--------------------

Тошик
сообщение 17.9.2006, 13:02
Сообщение #632

MORPECH

Из: 4e

Dogs, Да лано забей! Без мата не спорю жизнь плоха... Но всегда находятся отмарозки которые ругаются в постах не так говоря от души, а грубо... Фильтр штука нужная! Но и стобой я отчасти согласен... good.gif

--------------------
BMW CLUB INSTERBURG

Dogs
сообщение 17.9.2006, 13:26
Сообщение #633

Цитата(Тошик @ 17.09.2006 - 14:02) *
Dogs, Да лано забей! Без мата не спорю жизнь плоха... Но всегда находятся отмарозки которые ругаются в постах не так говоря от души, а грубо... Фильтр штука нужная! Но и стобой я отчасти согласен... good.gif

Приятно слышать, да я уже успокоился!!! smile.gif Но груз остался mad.gif rofl.gif

--------------------

Schnapz
сообщение 17.9.2006, 13:33
Сообщение #634

все, вырубил фильтры, надоело. слишком много косяков с ним, человек его составлял вообще не понятно как.

з.ы. а теперь самых активных попрошу поправить свои сообщения с матюками и вставить в слова классические ** spiteful.gif

--------------------

Dogs
сообщение 17.9.2006, 14:16
Сообщение #635

з.ы. а теперь самых активных попрошу поправить свои сообщения с матюками и вставить в слова классические ** spiteful.gif
[/quote]
pray.gif pray.gif А я предлагаю активным матершиникам баны давать! smile.gif smile.gif smile.gifP.S. И чётко прописать в правилах форума.

Сообщение отредактировал Dogs - 17.9.2006, 14:42

--------------------

Moonwalker
сообщение 17.9.2006, 17:03
Сообщение #636

Я скромно промолчу...
Маленькая реплика: фильтр мата - это не цензура. Давайте без понтов?

--------------------

worldmind
сообщение 18.9.2006, 8:33
Сообщение #637

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Фильтры фуфло, пока не создан искуственный интеллект фильтры будут создавать только лишние проблемы честным юзерам

--------------------
http://mindstate.info

Зенитовец
сообщение 19.9.2006, 15:19
Сообщение #638

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

С темы "гимназия №2" по троекратной просьбе пользователей разных мастей и национальностей удалены 11 постов, исправлено не счётное количество. Предупреждены все, особо предупреждён один!

--------------------

Iceman
сообщение 19.9.2006, 15:29
Сообщение #639

Призрак форума

Из: Iceland

Неплохо поработал smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 19.9.2006, 17:56
Сообщение #640

Цитата
С темы "гимназия №2" по троекратной просьбе пользователей разных мастей и национальностей удалены 11 постов, исправлено не счётное количество. Предупреждены все, особо предупреждён один!

Молодцом! good.gif pray.gif

Цитата
А я предлагаю активным матершиникам баны давать! P.S. И чётко прописать в правилах форума.

К счастью таких пока не было, а если вдруг появятся - есть заботливые модераторы и администраторы, которые будут ласково удалять или исправлять сообщения таких индивидуумов.
Цитата
Да я исками и не пугаю а тока предупреждаю, а то что вас лично напрягает так это ваши проблемс, а по поводу ограничения или установки каких то бы ни было устройств следящих за действиями сторонних людей без санкции суда есть нарушения закона и конституции!!! Во выдал! P.S.Надо тока открыть у.к. или у юристов спросить

Если уж дошло дело до УК, никто лично ни за кем не следил. Фильтр - малюсенькая программа, которая выискивает в тексте нужные ей словечки и заменяет на другие, всего лишь. Так что вперед, УК под мышку и подавать в суд на PHP-скрипт crazy.gif

--------------------

101 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему