![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Iskromet, неет... Курилка это не новости! Это полный флуд! В курилке можно всё!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Iskromet, неет... Курилка это не новости! Это полный флуд! В курилке можно всё! Это что товарищ, пропагандируем Флуд, лучше бы твой флуд был в твоём чате. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Ragnar, Слушай, чё дое*ался до чата? Ну глючит он пока, вот и не кручу его... А флуд это форэва!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тошик, забей и не грузись.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Киде вапще ссылы на чат нивижу в упор
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Форум успешно пропатчен, сейчас займусь восстановлением убитых модов и вкусностей.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Внимание! Спецпредложение для тех, кому нужно экономить траффик!
![]() p.s. Эта штука 100 % работает в Опере и Мозилле, насчет ИЕ не знаю и особо это не интересует ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ссылки на чат теперь вы можете лицезреть абсолютно на всех скинах
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
RSS перспективная вещь, былаб возможность отвечать и клиент для форума готов, помойму второй стандарт синдикации Atom такую фишку поддерживает, если движок апгрейдится и появится возможность его юзать вопрос с оффлайн клиентом будет решён
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
В форумском RSS есть функция импорта, просто я с ней пока еще не разобрался.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На форуме открыт новый раздел Барахолка, велкам!
![]() Цитата Да-а-а? Как не грузились "все смайлики ", так и не грузятся до сих пор. Напишите мне хоть кто-нибудь как их выставлять. 1) Скачай Мозиллу, проинсталлируй ее на свой комп и устнанови в качестве браузера по умолчанию. Никакие кряки и серийные номера не нужны, эта софтина бесплатная. 2) Если что-то из пункта № 1 у тебя не получится, попроси это сделать человека, который хотя бы немножко разбирается в установке софта ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Установлены глобальные объявления, теперь обо всех наиболее значимых событиях можно будет узнавать гораздо оперативнее
![]() В ближайшие дни будет установлен мод для ФОРМЫ БЫСТРОГО ОТВЕТА И АВТОРИЗАЦИИ В LO-FI ВЕРСИИ ФОРУМА Радуйтесь, траффоманы! ![]() проверка -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Установлены глобальные объявления, теперь обо всех наиболее значимых событиях можно будет узнавать гораздо оперативнее ну а теперь - удаляй ![]() ![]() Сообщение отредактировал Balamut - 15.9.2006, 8:51 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да, объявления- это конечно, хорошо, но нужно сделать для каждого юзера так- открыл страницу- прочитал, закрыл объяву!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Да запарили вы уже, то не так это не так... Это ж важное обяъвление оно и не должно закрываться. похеру, будет обычным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Да запарили вы уже, то не так это не так... Это ж важное обяъвление оно и не должно закрываться. похеру, будет обычным Макс, а что , важные не закрываются? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Если вы видите это сообщение, значит форма быстрого ответа в ОБЛЕГЧЕННОЙ LO-FI ВЕРСИИ ФОРУМА заработала. Для тех кто в танке - просмотреть ее можно, щелкнув по беленькой ссылке "Упрощенная версия" в самом низу форума.
Там вы не увидите ни аватаров, ни подписей, только чистую текстовую информацию, слегка разбавленную выделениями текста и смайлами ;) тест - х*й *цензура* *цензура* на***. Установлен мод, автоматически вырезающий матершинку с форума ;) Господам любителям крепкого словца придется придумывать что-то особенное ;) |
|
|
![]()
|
|
тест - х*й *цензура* *цензура* на***. Установлен мод, автоматически вырезающий матершинку с форума ![]() ![]() "Абалдеть"! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Установлен новый генератор чисел на картинке для форм регистрации новых пользователей. Должно помочь от спамеров
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:15 |