![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Нет, это слишком жостко. Может дизайн поплыть. Да и вапще не люблю большие смайлики. Да и зачем?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Нет, это слишком жостко. Может дизайн поплыть. Да и вапще не люблю большие смайлики. Да и зачем? Первый гламурненький такой... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Зашибись..а у меня васче смайлики недрыгаються..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Включи в настройках gif анимацию
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Где найти???
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
НАшел всеровно нихрена..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Для наших за бугром установлена кнопка Транслита
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Локальный глючок браузера, ничего страшного smile.gif У меня самого такое иногда бывает. Фух, ладно, мой глюк.Цитата Сейчас проверь, работает или нет old.gif ОК, поверю. А то на недле так потянуло блоги вести. Вдохновение накатило. Я ж говорю, то заболеваю болезнью Бруталла. ![]() Цитата Обновлен раздел FAQ по поводу ускорения работы форума. Читать всем заинтересованным! Читанёмъ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 6.5.2006, 12:44 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
1) Ахтунг! Для дефолтного скина выставлена фича для просмотра первого и последнего сообщения темы
![]() ![]() 2) Исправлена ошибка с НАСТРОЙКАМИ ФОРУМА в разделе НАСТРОЙКИ профиля. Там вы можете настроить хинты, форму быстрого ответа и др. ![]() Цитата Макс, я в очередной раз убедился, что ты ярый борец с ехплортером! Сколько тебе оперщики и мозильщики платят за антиреклау этого браузера??? Абсолютно нисколько, это чистой воды энтузиазм. С Иксплорером надо бороться совместными усилиями ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Moonwalker
Просто ![]() Winter самый реальный скин. Не напрягает и, кроме того. всё в нём работает зашибись ![]() 2Админам при попытке прочитать новые сообщения выкидывает на первую страницу темы. Напрягает. Браузер: Опера 9.0 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата при попытке прочитать новые сообщения выкидывает на первую страницу темы. Напрягает. Браузер: Опера 9.0 Браузер тут ни при чем, такая же штука во всех браузерах. И вопрос, ответ на который бы мне очень помог - это было всегда после обновления движка, и если нет, то когда перестало работать? Просто такая же ерунда встречается и на других форумах с аналогичным движком ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В общем что могу сказать по поводу этой проблемы... Ищи баг в функции getnew
Скорее всего он связан со стравнением времени послднего сеанса пользователя с временем получения постов. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
нельзя ли уменьшить допустимый размер подписей до одной строки и аватаров до 30-40кб? а то некоторые деятели как понапишут-повставляют...
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
нельзя ли уменьшить допустимый размер подписей до одной строки и аватаров до 30-40кб? а то некоторые деятели как понапишут-повставляют... ![]() Ты, например ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ты, например ![]() ну я спецально в знак протеста... пусть диалапщики открывают страницы по полчаса - мне не жалко. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А я и подумала, что это не просто так...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
ну я спецально в знак протеста... пусть диалапщики открывают страницы по полчаса - мне не жалко. ![]() У миня фсе в лет открывается,хоть на опере(побыстрей) хоть firefoxe(тоже быстро) хоть на IE(нармальна) просто неудобно,между сообщениями выруливать, а такие здаровые подписи сиравно не читаю,так что хто больше?????? -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Я об этом писал в теме Эргономика форума, поддерживаю баламута
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата нельзя ли уменьшить допустимый размер подписей до одной строки и аватаров до 30-40кб? а то некоторые деятели как понапишут-повставляют... smile.gif ИМХО даже 40 много, 25 потолок.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:53 |