![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Тля буду, есть точка! А я уж думал, что у меня пиксель битый
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
У меня нету точки ))) Смотрел, но не нашел ))) У вас глюки )))
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Хорошо, что предупредил. Я админам назло ету точку маркером закрашу.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Заметил глюки с рекордами посещаемости, вчера писалось что рекорд установлен в 8 с мелочью, а сегодня 12:46 или было два рекорда за день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Заметил глюки с рекордами посещаемости, вчера писалось что рекорд установлен в 8 с мелочью, а сегодня 12:46 или было два рекорда за день? Да, это вполне реально. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Странный рекорд... Может глюк какой? 84 человека, имхо нереально это, хотя...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А может просто нас пытались заDDoSить?
Реально, есть такой эксплоит... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Статистика сброшена, ибо нефик
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Хахахаха, точку увидели!! Наконец-то!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А пущай (.) остается. Это ж раретет, артефакт. Пущай далёкие потомки разгадывают загадку тааинственной (.). Может кто реферат напишет.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я думала, что эта точка обозначает середину страницы, может, нужно было для графических работ или разметки. Я даже линейкой померила!
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
1 нахъ=)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1 нахъ=) Да уш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
да ладно,главное заработало! придёцца с мобилы всё читать...
|
|
|
![]()
|
|
Может мы её так и назовём "Точка Димедрола-Этанола"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Прикольчик такой обнаружил... Когда голосуеш, тебе говорят "Выш голос принят" ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я тут блог создал, а как с ним работать не пойму??? Жму "мои блоги" а там такая шняга вылазиит:
Цитата Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 3840 bytes) in /pub/home/enchoice/chernyahovsk/forum/blog/зенитовец/index.php on line 7 _______________ Мне кажеться или смайлики стали быстрее дрыгаться??? _______________ Почему, в окне быстрого сообщения когда жмёшь "закрыть все теги" они не закрываеться, а только курсор с окна пропадает??? А в окне "сообщение" такой хрени нет-теги нормально закрываются. Сообщение отредактировал Зенитовец - 30.4.2006, 8:40 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата тут блог создал, а как с ним работать не пойму??? Жму "мои блоги" а там такая шняга вылазиит: QUOTE Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 3840 bytes) in /pub/home/enchoice/chernyahovsk/forum/blog/зенитовец/index.php on line 7 Сейчас проверь, работает или нет ![]() Цитата Мне кажеться или смайлики стали быстрее дрыгаться??? Локальный глючок браузера, ничего страшного ![]() Цитата Почему, в окне быстрого сообщения когда жмёшь "закрыть все теги" они не закрываеться, а только курсор с окна пропадает??? А в окне "сообщение" такой хрени нет-теги нормально закрываются. Написал об этом создателю мода, ждемс ответа ![]() Обновлен раздел FAQ по поводу ускорения работы форума. Читать всем заинтересованным! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Хотелось бы видеть в нашей коллекции смайликов
![]() и ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:03 |