![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну ладно, ладно, проехали. Я лучше буду смотреть на то, как Дэз Думед будет под польский дэтх петь и танцевать.
Немного подумав, добавляет: Цитата(Koshei @ 18.03.2006 - 20:13) Значит так!Я ниразу не люблю хвалить себя,но скажу,что профессионализма хватит,что бы сыграть весь репертуар In Flames,Slipknot...!Понимаешь,вот у кого как,а у меня это,действительно,как профессия-это моя страсть.Поэтому я совершенствую свою технику игры на гитаре(как на аккустике-так и на электрухе)!Это-не гордость-это радость!Сейчас для меня это самое главное(т.е музыка)!Занимаюсь серьёзно и обязательно,к тому же получаю от этого огромое удовольствие! Ещё напоминаю про концерт 1-го числа!Приходите и увидите,как мы играем!Кому не терпится-можно ко мне домой!Могу и уроки преподать! ![]() А летом концерты давать будете? Ближе к августу? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Koshei @ 18.03.2006 - 21:13) По серьёзному,это-дорогого стоит.Только когда профессия становится страстью,или наоборот,только тогда возможен наилучший результат.Удачи. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Знаю,что возможно на День Молодёжи,День Города!Городскую программу предсказать невозможно!К тому же она никогда не запрограмированна у нас!
Надеюсь,разъяснится ближе к лету.Но эта группа ничего не значит-мы все разбегаемся поступать!Вот в Кёнике организую,попытаюсь сколотить контору! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Koshei @ 18.03.2006 - 21:13) Я ниразу не люблю хвалить себя,но скажу,что профессионализма хватит,что бы сыграть весь репертуар In Flames,Slipknot... Слипнот играть особого професионализма не надо, его все пионеры играют(ибо модно очень), там построение рифов сродни рускому року, а нащет инфламес это вы батенька палочку загибаете, не всё так просто как хочеться. Впрочем для совершенствования нет границ, если постараться можно и Ингвика Мальмстина уиграть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
У меня два одногруппника-мегагитариста - один Аннигилятор гоняет и архилюбит трэшмет, а второй Мальмстина Асилум при мне херачил... Все прошу этих хмырей насобачить меня на басуху, да только как-то времени у них не находится - сижу Арию да Металлику играю, то что попроще.
![]() Сообщение отредактировал Dark Vala - 24.3.2006, 0:04 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(death_doomed @ 19.03.2006 - 11:29) Никто ... Никуда ... Ничё не загибает ... Техники хватит чтобы только с шорохом проиграть всех инфлов... ![]() З.ы. Кащей разгону даёт дай бог... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Нет, я бы не говорил о начинке,не раскусив конфету:-)
Если я не выгребаю Стива Вая или Стива Морса(хотя что-то могу пофторить)-я не отстаиваю свою позицию профи-гитариста,но,извини,In flames -они молодцы...хорошая музыка(сам слушаю),но не очень сложная! А если хочешь заценить нашу игру-приходи на концерт 1 апреля в РДК!Только планы поменялись-рок-fest переносится на конец месяца!Но мы даём свой концерт отдельно,как планировалось!
Прикрепленные файлы
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Просьба приходя, иметь при себе 20 р.
![]() Сообщение отредактировал _NegativE_ - 25.3.2006, 10:22 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Нет, я бы не говорил о начинке,не раскусив конфету:-) Если я не выгребаю Стива Вая или Стива Морса(хотя что-то могу пофторить)-я не отстаиваю свою позицию профи-гитариста,но,извини,In flames -они молодцы...хорошая музыка(сам слушаю),но не очень сложная! А если хочешь заценить нашу игру-приходи на концерт 1 апреля в РДК!Только планы поменялись-рок-fest переносится на конец месяца!Но мы даём свой концерт отдельно,как планировалось! Ну-ну... Если это не понты, то на летних каникулах, ежели такие у меня отбудутся, с огромных удовольствием посетил бы концерт или хотя бы репу. Можно? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(_NegativE_ @ 24.03.2006 - 13:59) Никто ... Никуда ... Ничё не загибает ... Техники хватит чтобы только с шорохом проиграть всех инфлов... ![]() З.ы. Кащей разгону даёт дай бог... ![]() круто тогда, молодец чо сказать, просто пару раз заценял как играют в живую альтернативщики, в основном качество исполнения тянет на подъездный блатняк, а не как уж на ШМДМ, с тех пор и недоверие закралось, может я и ошибаюсь, тогда с удовольствием сходил бы на какойнибудь ваш концерт может быть разубедили бы меня! |
|
|
![]()
|
|
Для Брутала:Репы скоро будут уже в Калинине!Можешь конечно и сейчас посетить,договоримся!А пока все ай да на концерт,и предварительно на сходку!И,Мля,надоели все,ну какие понты?НИРАЗУ не понтуюсь!Обожаю Играть!
Для death_doomed:Приходи на концерт 1 апреля!Не знаю как получится шоу!там ещё КВН впихнули!Как всё будет-не знаю.Но,думаю,перед концертом увидимся,слегка тяпнем,настроение поднимем и на сцену...Только я за пацанов не отвечаю,сам лажать не собираюсь!)) -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Koshei @ 26.03.2006 - 23:36) Для death_doomed:Приходи на концерт 1 апреля!Не знаю как получится шоу!там ещё КВН впихнули!Как всё будет-не знаю.Но,думаю,перед концертом увидимся,слегка тяпнем,настроение поднимем и на сцену...Только я за пацанов не отвечаю,сам лажать не собираюсь!)) пришол бы с радостью, но пока торчу в Питере, и появлюсь на земле радной не раньше 1 мая, так что если какие мероприятия намечаються "на тогда", пишите, что нибудь сообразим! |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата Просьба приходя, иметь при себе 20 р. smile.gif блин поправьте если не прав но вроде вход в ДЮЦ всегда бесплатным был ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата блин поправьте если не прав но вроде вход в ДЮЦ всегда бесплатным был Платный-бесплатный - один Х. Прорвемся. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GericH @ 29.03.2006 - 21:29) А кто сказал что концерт в дюце... Концерт в Доме культуры... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да блин... 20 рублей - это как бутылка пива... неужели так много?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Koshei @ 27.03.2006 - 07:36) Для Брутала:Репы скоро будут уже в Калинине!Можешь конечно и сейчас посетить,договоримся!А пока все ай да на концерт,и предварительно на сходку!И,Мля,надоели все,ну какие понты?НИРАЗУ не понтуюсь!Обожаю Играть! Для death_doomed:Приходи на концерт 1 апреля!Не знаю как получится шоу!там ещё КВН впихнули!Как всё будет-не знаю.Но,думаю,перед концертом увидимся,слегка тяпнем,настроение поднимем и на сцену...Только я за пацанов не отвечаю,сам лажать не собираюсь!)) Во живут же люди , и КОНЦЕРТ и СХОДНЯК......... -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
А тебе кто мешает? Приезжай!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(death_doomed @ 27.03.2006 - 13:46) пришол бы с радостью, но пока торчу в Питере, и появлюсь на земле радной не раньше 1 мая, так что если какие мероприятия намечаються "на тогда", пишите, что нибудь сообразим! ДА,конечно,будут!Говорили,что будут проходиить сэйшны по области и нашему городу,начиная с последних чисел апреля!Обнадёживать пока не буду!КАк стукнет,так вы все будете в курсе дела!)) -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Знаете люди.вы тут все фанаты тяжёлой музыки, туда, сюда.Концерты, сейшаны(не знаю как правельно,поправьте)напоминаете мне мою сестру-когда ей было 16,она тоже сматывалась на концерты тяжелика.и что теперь?ей 20 и она слушает вместе сомной R'n'B и другую попсень.Я думаю всё это пройдет,веть бошка не железная-заболит
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:43 |