![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Тема про "ЭМО" зачищена от ругани. Просьба ко всем модерам - к подобным вещам относитесь построже, удаляйте провокационные посты...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тема "Байкеры кто они?" перемещена из раздела философия в оффтоп, ибо не&%@.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Тема "ОЛЪГА ЮСКО ---- HELP!" перенесена из раздела "Любовь" в раздел "Ищу товарищей" и по возможности переведена на русский
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Тема "Нужна помощь" переименована в "нужен телефон контейнерной станции" и перенесена из оффтопа в Барахолку, раздел "Другое"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
тема "Он-лайн игры" соединена с темой "Крутые On-line RPG"
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Удален топик со звучным названием, взятым из песни группы Красная Плесень.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тема "есть предложение, давает" переименована в сколько мотоциклов и мотоциклистов"
Тема "Предложение" вошла в состав темы "Эргономика форума" -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Создана новая тема Язычество, куда перенесены 4 сообщения из темы Вера и религия.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Тема "Ищите и знакомтесь" закрыта во избежании флуда, и в последующем будет удалена. Про сайт www.vkontakte.ru знают практически все.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщения из темы "Паздрафления! Нас БАБ!" перенесены в тему "8марта", сама тема удалена, пост FourHorsmen'а из темы "Познакомлюсь С ДЕВУШКОЙ!, девки сюда!" перенесён в тему "Хочу Познакомиться", тема удалена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сообщения из темы "Паздрафления! Нас БАБ!" перенесены в тему "8марта", сама тема удалена Ну, и нафига, спрашивается? Я давно ругаюсть со всеми, что вытаскивают тему поздравлений из прошлого года, и кидают в неё сообщения этого года! Те поздравления в прошлом!!! Забудьте! ГОД ПРОШЁЛ! АУУ! ![]() Придётся темы делить! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел, что несколько поздравлений было в теме "Паздрафления! Нас БАБ!" , а несколько уже были в теме "8марта", вот я их и объединил.
Цитата Я давно ругаюсть со всеми Гхм... Не ругайся, но я в первый раз слышу... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Тема "продам русский мотоцикл" и "продаются мотоциклы" соединена.
|
|
![]()
|
|
Отретуширован топик про "Бытие самого честного человека в мире".
|
|
|
![]()
|
|
Отретуширован топик про "Бытие самого честного человека в мире". Вай вай малатса. ![]() Тема "Ищу девушку" соединена с темой "давайте познакомимся" -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Отретуширован топик про "Бытие самого честного человека в мире". Вай вай малатса. ![]() Это типа такая ирония была? Попридержи ее при себе ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Посты из тем "Продам мобылы старые, недорого" и "Продаю телефон BenQSiemens E61(полный комплект)" объеденены в теме "Продам мобилу!". Все объявления о продаже мобильных телефонов будем оставлять именно там.
|
|
|
![]()
|
|
Посты из тем "Продам мобылы старые, недорого" и "Продаю телефон BenQSiemens E61(полный комплект)" объеденены в теме "Продам мобилу!". Все объявления о продаже мобильных телефонов будем оставлять именно там. Так а зачем все в одну тему складировать? Так потом будет не найти где что. Может лучше наваять небольшие правила создания объявлений и все - указывать в заголовке скажем марку телефона, стоимость и дату размещения объявления?
|
|
|
![]()
|
|
Не такая уж у нас большая барахолка. Я понимаю на Диалоговской "Барахолке" надо обязательно отдельную тему для каждой продажи делать. Там одно объявление в минуту даётся! Если dimon этим занимается, или другой кто захочет,то пусть там и оставляют объявы и все будут знать где и что смотреть, а то у нас объявления висели с позапрошлого года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Хвала Нептуну - у меня почему-то заработала Галерея.
![]() Так что заходите, будем и дальше смотреть открытки! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:20 |