![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
добрался и я до смайликов.....мда
Это новое слово в вызовах JS функций? Код <a href="java script:emo_pop()"> Нужно будет написать в W3C, а то они пока вроде еще не в курсе. Судя по всему и в MOZILLA.ORG тоже ![]() Вроде давно вопросы по-поводу смайликов проскакивают, можно было бы ужеи пофиксить. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У меня в скине Winter фсё нормально.
В красном - тоже вроде всё норм. Чорный - всё норм. Дарк блю - с пробелом - фиксить Зеленый - с пробелом - фиксить Инвизион Дефолт - с пробелом - фиксить Инвизион Лайт - всё норм Пипец Бугагагагага -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
А можно вопрос... ЗАчем в чёрном скине, в том окошечке куды сообщения вводят разместили вместо фона какихто уродов...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хороший вопрос...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Нужно будет написать в W3C, а то они пока вроде еще не в курсе. Судя по всему и в MOZILLA.ORG тоже Вроде давно вопросы по-поводу смайликов проскакивают, можно было бы ужеи пофиксить. Ай!-ай!-ай! Во, побольше бы таких глазастых! ![]() ![]() Цитата А можно вопрос... ЗАчем в чёрном скине, в том окошечке куды сообщения вводят разместили вместо фона какихто уродов... Да это так, эксперименты, не более того. Картинки уже нема. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Из темы Гимназия №2 удалено, по приблизительным подсчетам, 508 поста. Всего: 27 страниц ругани и флуда.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Хм... Лель, а ты уверена, что по шее не получим?
![]() Фигасе ты взялась за работу... Я аж волноваться начинаю... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
У меня что-то аж ёкнуло... не многовато ли?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ничё в самы раз. (USA)Лёлька продолжай в том же духе, тока отделяй зёрна от плёвел.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я удаляла все разборки, всю ругань и оффтоп, типа: "Ой, Сереженька такой зайчик...." и т.п.
Я примерно так и лумала, что это полтемы. А вы что ожидали??? -------------- Ой, сообщений в топе 666... Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 26.9.2006, 19:35 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Нашла тему про "Крузенштерн-Мегафон", пререименовала её в "Крузенштерн"... Кто-то давно предлагал это сделать.. а то там Мегафон не в тему был... Надо бы эту тему поднять и в другое русло направить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Лёль туде не лезь! Тут ничё противозаконного нет. На спам непохоже, да и ладно. Не замарачивайся лишний раз.
А чё с моей аватаркой сделали??? ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата А чё с моей аватаркой сделали??? cray.gif cray.gif Такая красивая была! Кому она помешала? Без коментов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мдя Зеня... НЕ всем мозги нравятся...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: я вот всё думала над зениной аватаркой... не могла понять, что это такое....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну тогда и не надо.
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
В новый подраздел "Обсуждение работы сайта" снесены 3 темы из подраздела "Пульс города" по причине их большего соответствия теме.
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Удален целый набор однотипных тем.
Одна из них снесена в Помойку. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Удалила из гимназии 12 очередных фанатских постов о Серёженьке... Приеду, всех поубиваЮ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тема Авиакатастрофа, перенесена в раздел Пульс города, как не соответствующая тематике раздела Философия.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:27 |