![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Кроме форума на хостинге практически ничего "увесистого" нет. Вот и думай, как все это добро сбэкапить... На старом серваке была возможность скачивания архива со всем добром, что в принципе приемлемо для моего инета, т.к. качать гиговый архив гораздо проще, чем несколько тысяч мелких картинок и прочего добра, на этом же хостинге функция бэкапа пока что проходит альфа-тестирование "и скоро будет доступно" .... а шелл хостеры не дают? чтоб сделать mysqldump -u user -p password database > ./forum/forum.sql и tar -czf forum.tar.gz ./forum, потом этот forum.tar.gz утянуть целиком ? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Скрипты готовы, форум готов для распространения по домам
![]() Цитата а шелл хостеры не дают? чтоб сделать mysqldump -u user -p password database > ./forum/forum.sql и tar -czf forum.tar.gz ./forum, потом этот forum.tar.gz утянуть целиком ? Кстати про шелл я забыл совсем... Надо будет поглядеть. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Чето я не понял, он как клиент работает или качаешь и читаешь как книжку - не убрать и не добавить. как книжку естесстно -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата как книжку естесстно Причем из соображений безопасности, полностью очищены данные о пользователях, убран "Закрытый форум", и естественно убраны корневые пароли и имена баз данных ![]() Искрометка еще не опубликовала новость на сайте, поэтому предварительно кладу ссылки на скачку сюда. База данных за 7 июня. Скачиваем оба архива, затем читаем вложенные инструкции. 1) Веб-сервер "Денвер" (3 МБ) 2) Движок форума + БД (19 МБ) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Товарисчи администраторы! А можно мне тоже добавлять новости на сайт? Частенько нахожу интересные свежие публикации о нашей области, хотелось бы оперативно поделиться с другими.
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Дайте Некро доступ, а то наша героиня Искрометка совсем одна
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Обещаю не флудить, не офтопить, не спамерить, и соблюдать авторские права... и тд и тп...
![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Товарисчи администраторы! А можно мне тоже добавлять новости на сайт? Частенько нахожу интересные свежие публикации о нашей области, хотелось бы оперативно поделиться с другими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Пользователь Remedy
Первое предупреждение за мат в подписи. Профиль изменен. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Хых, Некромант, поздравляю с назначением! Помогай Искромётке, а то я ещё в начале весны эту байду забросил.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 11.6.2006, 19:10 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Причем из соображений безопасности, полностью очищены данные о пользователях, убран "Закрытый форум", и естественно убраны корневые пароли и имена баз данных ![]() таблицы ibf_email_logs и ibf_message_text тоже не мешало бы почистить. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вот я тут заметил что всякие картиночки можно в подпись вставлять??иль меня глючит
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Хых, Некромант, поздравляю с назначением! Помогай Искромётке, а то я ещё в начале весны эту байду забросил. Вже отметилсо... ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю повесить на сайт расписание авиаперелетов (например из кенига) в дополнение к ж/д и автобусному
Амадеус предлагает Код <FRAMESET border=0 frameSpacing=0 cols=181,* frameBorder=0> <FRAME name="fr_req" marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.clickandfly.ru/schedule/request.asp?FRAME_DEST=fr_main &REQUEST_BG=8AA3D7&RESPONSE_BG=FFFFFF&TABLE_BG=BDDFFF &TABLE_STRIPES=F0F0F0&FONT_SUBHDR=000090&FONT_DATA=000000 &FONT_HEADER=426BBD" noResize scrolling=no> <FRAME name="fr_main" marginWidth=0 marginHeight=0 src="welcome.htm" noResize> </FRAMESET> вот такая вот фишка с 2 фреймами -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вже отметилсо... ![]() Necromant, с почином!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата вот такая вот фишка с 2 фреймами Не, блин... такая фишечка не вариант. Хотя можно сделать средствами Java раскрывающуюся справа панель. Но эта сцука траффик будет подкачивать некисло, хотя и не будет видна. Кроме того у некоторых не включена поддержка фреймов и вообще в большинстве умных книжек по веб-дизайну написано что от фреймов рекомендуется отказаться вообще и что их использование нежелательно. Вот. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Не, блин... такая фишечка не вариант. Хотя можно сделать средствами Java раскрывающуюся справа панель. Но эта сцука траффик будет подкачивать некисло, хотя и не будет видна. Кроме того у некоторых не включена поддержка фреймов и вообще в большинстве умных книжек по веб-дизайну написано что от фреймов рекомендуется отказаться вообще и что их использование нежелательно. Вот. Сервис рулит, но других вариантов не предлагает. Я думаю можно одну страничку с фреймами замутить, заодно и предупреждение повесить. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Делаем разворачивающуюся панель. Руководство чайнику.
Текст Java-скрипта ("includes/drop.js"): Код function changeDisplayStatus(elementID) { var id; id = "Text" + elementID; var elm; if (document.getElementById) elm = document.getElementById(id); else if (document.all) elm = document.all[id]; if (elm) { if(elm.style.display=="none") elm.style.display = "inline"; else elm.style.display = "none"; } } HTML-документ, в котором шаманим (index.html к примеру): Код <!-- Шапка и прочая лабудень типа META --> <body> <script language="javascript" src="includes/drop.js" type="text/javascript"></script> <!-- Некоторый HTML-код --> <!-- Выделяем участок, который мы хотим скрыть от глаз пользователя. Внимание! Должен быть полный HTML-блок --> <div class="fixed0" id="Text0" style="DISPLAY: none"> <!-- +Скрываемый код+ --> </div> <!-- Далее на странице делаем ссылку на открытие скрытого содержимого --> <A class="nav" onclick="changeDisplayStatus(0)" title="Скрытая ссылка">Эта ссылка развернет скрытое содержимое</A> </body> </html> Вот и всё. Если таких кусков несколько меняется параметр id в теге <div> на Text1, Text2, Text3, а ссылки соответственно меняются на changeDisplayStatus(1), changeDisplayStatus(2), changeDisplayStatus(3) и так далее. Можно нескольким блокам присвоить один id и тогда по ссылке они будут открываться сразу все. Спасибо за внимание. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Что касается расписания самолетов, то принципиально я - за. Разве что, мне не совсем нравится вариант поиска. Я бы лучше замутил вариант а-ля ж/д расписание. В конце концов, в день из Калининграда не так много рейсов вылетает. Вопрос такой, где взять инфу? Помнится, у нас Баламут говорил, что у него есть связи в авиакассах. Так как?
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Что касается расписания самолетов, то принципиально я - за. Разве что, мне не совсем нравится вариант поиска. Я бы лучше замутил вариант а-ля ж/д расписание. В конце концов, в день из Калининграда не так много рейсов вылетает. Вопрос такой, где взять инфу? Помнится, у нас Баламут говорил, что у него есть связи в авиакассах. Так как? Ты жжошЪ! ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:30 |