![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Bиктоp Цoй @ 12.01.2006 - 21:36) идите лесом дорогой товарищ!!! еще поучи меня как ники выбирать... не мы выбираем ники - они выбирают нас!!! ![]() Мне кажется, уважемый му...к, вы не правы. Цой это Цой, а ты так себе, хрен на палочке. Пользуешься славой чужого человека, а свою еще не заработал. Слабо расшифроваться? Мне кажется, узнаю почерк небезызвестного НИКА, с которым форумцы вели войну. Тебя что, сам Цой с того света выбрал? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется, узнаю почерк небезызвестного НИКА, с которым форумцы вели войну. Да? Николаша, это ты? Никогда бы не подумала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.01.2006 - 15:14) Не смешите народ, пожалуйста! Когда я создавала тему " Цой жифф!", Баламут прикололся, и зарегился под ником Цоя. Потом у него стали проблемы со скином, и он под этим ником зашел, и попросил о помощи! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 15.01.2006 - 20:03) Элементарно,Ватсон!Почитав последние посты,не сложно было,методом дедукции, об ентом догадаться ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 15.01.2006 - 20:03) Не смешите народ, пожалуйста! Когда я создавала тему " Цой жифф!", Баламут прикололся, и зарегился под ником Цоя. Потом у него стали проблемы со скином, и он под этим ником зашел, и попросил о помощи! ![]() неправда, все было не так ![]() для НЕО: фубля какой глупый. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата неправда, все было не так smile.gif. прикололся сначала не я. какой-то кикел зарегился под ником Виктор Цой и начал писать фигню. меня это зацепило, я зарегился тоже под Виктором Цоем (не скажу как. кто рубит - те поймут) и начал ему (первому Цою) отвечать. поскоку тема протухла - некоторое время была тишина. а тут мой скин заклинил Шнапс. я пробовал разные браузеры и дома под эксплорером всплыл старый ник Виктор Цой. под ним и писал о траблах. Ржал полчиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну баламут устроил =)))))))) Цоя создали только для того, чтобы тестить всякие форумские примоки скины, а то некоторые частенько плачутся, у меня то не работает это, с админской стороны может оно и работает, а с юзерской нет, ну вот чтоб это проверить был создан Цой, мали ли какой касяк, может юзверь тупит или действильно что-то не так с форумом... А то что от имени цоя была оставлена мессага в какой то теме, так случайность или просто я решил фигню сказать, еще кто.... Цитата Мне кажется, уважемый му...к, вы не правы. Цой это Цой, а ты так себе, хрен на палочке. Пользуешься славой чужого человека, а свою еще не заработал. Слабо расшифроваться? Мне кажется, узнаю почерк небезызвестного НИКА, с которым форумцы вели войну. Тебя что, сам Цой с того света выбрал? Не стоит в серьез все воспринемать, или в личку проблемы личного плана пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Блин так что ЦОЙ умер ???
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Признаться меня Balamut тоже ввел в заблуждение. Я подумал, что его Цой это - 1-й Цой.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А Почему именно Цой? Почему не Блин Клинтон, Элвис Пресли или Гарри Поттер? Баламут, а с тобой мы еще поговорим, отдельно на тему глупости. Я тебя просвещу по приезде в Черник...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(NEO @ 16.01.2006 - 20:19) пиши в личку, не пачкай форум поросячьими понтами. Сообщение отредактировал Balamut - 16.1.2006, 20:05 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ну-ну, вы еще подеритесь, горячие черняховские парни.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 16.01.2006 - 20:19) А Почему именно Цой? Почему не Блин Клинтон, Элвис Пресли или Гарри Поттер? Баламут, а с тобой мы еще поговорим, отдельно на тему глупости. А чё,Цой причислен к лику святых? И его имя нельзя упоминать всуе? Ёпт,а я и не знал... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата А чё,Цой причислен к лику святых? И его имя нельзя упоминать всуе? Ёпт,а я и не знал... Для меня он святой! Ну, ладн, развели бодягу!!! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 22.01.2006 - 13:43) (И для Баламута тоже) Ну, пока еще Цоя не канонизировали и вряд ли это когда-нибудь случится… Просто… Ну как тебе сказать… Все произошло на эмоциях (нехорошая штука). К примеру, я выхожу на связь под ником твоего любимого певца и веду непринужденный разговор о всякой компьютерной ботве или о прочей пурге. Тебе это понравится? Я не к тому веду, что типа не понял, что Цой жив или умер, а к тому, что от имени уважаемого мной человека ведется левый разговор хрен знает о чем – вот это меня как-то задело за живое (типа, эмоции). Когда-то, давным-давно я был его фанатом (да и сейчас люблю иногда послушать его песни, или напеваю что-то из его репертуара по дороге на работу – например, «белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле, одеялом лоскутным на ней, город в дорожной петле…) Даже пару раз был когда-то на его концертах – и это было здорово. Даже после его смерти мои знакомые по юнкоровской работе из Москвы написали на стене Цоя в столице что-то там с подписью: «Черняховский пресс-клуб» (для меня). Я даже писал о нем, но печатали меня, как корреспондента по калининградской области, в неплохой чувашской газете «Чавашьень» мои друзья-юнкоровцы из Чувашии в молодежной страничке. А в общем, мне по-барабану, уже перегорел. Выходите на связь под любым ником. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Народ, убедительно вас прошу - пожалуйста, не засоряйте топик, все отношения выясняйте пожалуйста в другом месте.
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Закрыты помоечные темы спама на счет конверсионной техники. теперь подобные буду удалять без отчёта и предупреждений!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:58 |