IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
101 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Важно!, Отчеты
Ямщик
сообщение 22.2.2011, 0:57
Сообщение #1721

ex-vlad39reg

Я согласен с "Зенитовцем".

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ches
сообщение 22.2.2011, 7:21
Сообщение #1722

Цитата(Ямщик @ 22.2.2011, 0:57) *
Я согласен с "Зенитовцем".

"В чужой монастырь, со своим усталым..." smile.gif

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

Ямщик
сообщение 22.2.2011, 7:55
Сообщение #1723

ex-vlad39reg

Кто тут пищит всё да пищит?

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 8:37
Сообщение #1724

идея хорошая, но тогда всем вместе надо следить за экстримистами.

тебе зень респект, но ты пожалуйста учти что "некоторые" могут вопользоватся твоим предложением, зарегистрироватся под новым ником и понеслось зиги хаи, и твое благое начинание будет порублено на корню, а ты будешь обвинен во всех смертных ........

я конечно тебе не учитель)))) но такой вариант не исключай ( уже вижу как у присмыкающегося чешутся руки прекратить свободу и взять все под свой контроль, ввести чп, и потереть всех ему неугодных)

Snake
сообщение 22.2.2011, 9:58
Сообщение #1725

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Зеня, то что ты предлагаешь - абсурд. Модераторы на то и поставлены администрацией, чтоб порядок поддерживать. Мы и так заигрались в демократию и докатились до того, что некоторые личности скатываются до оскорблений в адрес модератора. И все остальные молчат, как бы всё нормально, это проблема конкретного модератора и конкретного юзера. Но это далеко не так. Сегодня он оскорбил одного, завтра плюнул в другого, и что, все будут утираться? Я лично не собираюсь. Тут уже дело принципа, или тогда правила форума можно выкинуть на помойку.

ytrhjvfyn, я буду ставить вопрос перед админом об отправке тебя во временный бан, чтоб охолонул немного.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Seaman
сообщение 22.2.2011, 10:19
Сообщение #1726

всем жить по правилам

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 12:30
Сообщение #1727

Цитата(ytrhjvfyn @ 22.2.2011, 10:26) *
Цитата(ytrhjvfyn @ 21.2.2011, 22:04) *
Цитата(Snake @ 21.2.2011, 13:55) *
ytrhjvfyn, так ты двурушничаешь? На словах поддерживаешь коммунистов, но за деньги с друзьями за ЕдРо агитируете? Круто. Деньги не пахнут?

И такое я могу делать с каждым твоим сообщением, пока не угомонишься. Как тебе такой вариант?

снейк ты зачем от моего имени пишешь? тебе что нравиться самому с собой разговаривать, представлять как ты с оппонентом расправляешся)))) умора, вот что у нас происходит, когда к власти приходит психически нездоровый человек, надо лечится, хотябы таблеточек успокоительных для начала.
у тебя окончательно крыша сьедит если ты станешь от меня писать и еще сам ссобой спорить, и еще со мной спорить, потом запутаешся начнешь сам с собой спорить, пузо чесать, и все каюк, белая горячая.
угомонись дай людям пообщатся, сдесь форум как никак)))

зачем стер? что сдесь не так?

Ches
сообщение 22.2.2011, 12:38
Сообщение #1728

Цитата(Ямщик @ 22.2.2011, 7:55) *
Кто тут пищит всё да пищит?

Не знаю. Мне как то более забавно наблюдать за тем, как дуют губки на мудераторов. Ну не нравится этот монастырь - создай свой, со своими правилами, кто мешает?

--------------------
Ches.

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 12:49
Сообщение #1729

ну тогда пусть закроют доступ посетителям и запретят регистрацию и живут тут сами по себе.
а так какбэ некоторым незнакомо что такое губки надувать, в голоау дать это другое дело)))

может еще предложишь свое гос-во создать и на власть не жаловатся, тогда со своим предложение пойдешь куда подальше.

пс. чес не присмыкайся, давай свое мнение!

Snake
сообщение 22.2.2011, 13:47
Сообщение #1730

Бывалый

Цитата
а так какбэ некоторым незнакомо что такое губки надувать, в голоау дать это другое дело)))

Сетевой боец, мля.

--------------------

Dogs
сообщение 22.2.2011, 14:16
Сообщение #1731

Из: Россия

Я уже писал как то, что главная проблема в сложившейся ситуации, это вольная трактовка правил форума.
ПиСи. Надо-бы добавить пунктов в правила форума

Сообщение отредактировал Dogs - 22.2.2011, 14:19

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Ches
сообщение 22.2.2011, 16:07
Сообщение #1732

Цитата(ytrhjvfyn @ 22.2.2011, 12:49) *
ну тогда пусть закроют доступ посетителям и запретят регистрацию и живут тут сами по себе.

может еще предложишь свое гос-во создать и на власть не жаловатся, тогда со своим предложение пойдешь куда подальше.

пс. чес не присмыкайся, давай свое мнение!

Я в сетях с 97-го года. Проходил и модераторство и перерос это. Сдал свои конференции более жаждущим и имеющим желание рулить. Всем никогда не угодишь, это первое. Второе, сеть тем и отличается от государства, что создать новую конференцию не составляет особого труда, зато - никто тебе не будет ставить палки в колёса - благодать! Мне кажется, это более правильный вариант.
Либо ты принимаешь правила игры, либо нет и создаёшь свои, но у себя. Логично?
А если бы к тебе на форум завалились тролли и стали требовать монархии и свободной любви, разве ты бы не погнал их сцаными тряпками?

Цитата(Snake @ 22.2.2011, 13:47) *
Цитата

Сетевой боец, мля.

/Взял попкорн, пивка, сел поближе/ Ура! Бокс по переписке!

Цитата(Dogs @ 22.2.2011, 14:16) *
Я уже писал как то, что главная проблема в сложившейся ситуации, это вольная трактовка правил форума.
ПиСи. Надо-бы добавить пунктов в правила форума

Не надо. Всех ситуаций не объять и потому и не имеет смысла. В правилах должна быть отраженна суть, а ньюансы - на усмотрение хозяев. Иначе правила могу раздуться до размеров УК, ЖК, ГК, и прочих кодексов и придётся открывать вакансии юристов, для трактовки этих правил.

--------------------
Ches.

Snake
сообщение 22.2.2011, 16:09
Сообщение #1733

Бывалый

Цитата
Ура! Бокс по переписке!

А оно мине нада?

--------------------

Ches
сообщение 22.2.2011, 16:12
Сообщение #1734

Цитата(Snake @ 22.2.2011, 16:09) *
Цитата
Ура! Бокс по переписке!

А оно мине нада?

Но защищаться то ты будешь? Хотя бы вынужденно?

--------------------
Ches.

Snake
сообщение 22.2.2011, 17:32
Сообщение #1735

Бывалый

Неа, не буду. Не вижу причин. И вот почему: я на нашем форуме с самого его основания, меня здесь все знают, многие в реале. Знают как спокойного и рассудительного человека. Я никогда зря не шумел, ни на кого не наезжал и всегда пытался воздействовать разъяснениями и уговорами на нарушителей, вольных или не вольных, старался действовать в традициях форума. Практически всегда это работало и административный ресурс не применялся практически никогда. Даже в критических ситуациях, а такие были, поверь, я сохранял спокойствие. Меня вообще очень трудно вывести из себя.
Но ytrhjvfyn просто мастер доводить людей до белого каления. Он глух к чужому мнению, к правилам поведения и просто банальный хам. Мало того, он свои, какие-то только ему известные, понятия о справедливости пытается навязать администрации. На замечания отвечает оскорблениями, предупреждения игнорирует. А зря. Против таких есть проверенное средство - пара предупреждений, а потом бан навсегда. Это крайняя мера, но очень действенная.
Вот как-то так.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 18:18
Сообщение #1736

ты мне льстишь, спасибо, я-то думал уже все потеряно, а тут даже чувство юмора присутствует,

пс. ладно, уговорил, пока уходить не стану.

Зенитовец
сообщение 22.2.2011, 18:27
Сообщение #1737

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
идея хорошая, но тогда всем вместе надо следить за экстримистами.

тебе зень респект, но ты пожалуйста учти что "некоторые" могут вопользоватся твоим предложением, зарегистрироватся под новым ником и понеслось зиги хаи, и твое благое начинание будет порублено на корню, а ты будешь обвинен во всех смертных ........

я конечно тебе не учитель)))) но такой вариант не исключай ( уже вижу как у присмыкающегося чешутся руки прекратить свободу и взять все под свой контроль, ввести чп, и потереть всех ему неугодных)

На это сообщение сел писать ответ сутра, но отключили свет и пришлось свернуть работу. Ответ начинался примерно с этих же слов:
Цитата
И вот почему: я на нашем форуме с самого его основания, меня здесь все знают, многие в реале. Знают как спокойного и рассудительного человека. Я никогда зря не шумел, ни на кого не наезжал и всегда пытался воздействовать разъяснениями и уговорами на нарушителей, вольных или не вольных, старался действовать в традициях форума.

Просто, смотри, Некромант как получается. Люди здесь по 5 лет сидят, заслужили себе авторитет, заслужили то, чтобы с ними считались. В администрации лишних людей нет. Все они давно проверены временем и сложили о себе определённое впечатление.
Таких инцидентов на форуме как с тобой наберётся уже десяток. Кто-то успокаивался, кого-то спускали по лестнице Гемоний. На всех таких инцидентах товарищи из администрации не просто собаку - целого Английского Мастифа съели. В таких ситуациях, зачастую, даже можно предугадать то сообщение, которое не ещё не написано, но будет написано минут через 10.
Понимаешь, если ты дальше будешь писать провокационные сообщения, а ведь, согласись они все такие - их будут тереть, потому что, действительно, добрая половина из них напрямую нарушает правила форума, ты будешь возмущаться, опять провоцировать, опять будут тереть. В конце концов в итоге всё закончится тем, что тебя занесут в группу "под присмотром", оставляя за собой кучи грязи и ненужных оскорблений. А оно надо? Не лучше ли угомониться и спокойно, в рамках правил, обсуждать темы, связанные с нашим городом, чтобы посетители не заходили и не говорили, мол зашёл на "новый черняховский форум", почитал, как говна поел.

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 22.2.2011, 21:53
Сообщение #1738

зень как скажешь, твое слово для меня закон)))

а голосует кто? если че я за ямщика.

Snake
сообщение 22.2.2011, 22:11
Сообщение #1739

Бывалый

Цитата
а голосует кто?

Да никто. Это решение администрации.

--------------------

Parabellum
сообщение 22.2.2011, 22:17
Сообщение #1740

Из: Germany

У модеров действительно неблагодарная работа, особенно на этом форуме, где с каждым форумчанином вполне реальна в перспективе встреча в реале, скажем, на сходке. Поэтому, почти все модераторы стараются вести себя ответственно, в зародыше душить возможное конфликты, иногда путём удаления постов. Но периодически на форуме появляются люди, которые хотят вести себя свободнее, чем позволяют правила форума - и так вполне либеральные. Начинается нецензурная брань, оскорбления, в том числе и модераторов, что недопустимо, ведь если простой пользователь не заботится о том, кто и что пишет, то у них в обязанностях следить за выполнением правил форума.
Снейк за годы модераторства проявлял себя всегда корректно, на мой взгляд - никому не в обидку, вообще лучший модератор, который не только следит за порядком, но и сам активно участвует во многих дискуссиях. ytrhjvfyn на форуме относительно недавно, пока ничем особенным себя не зарекомендовал, слышит только себя и в лучшем случае Фантома, ко всем почти остальным он глух. ytrhjvfyn, имхо, будь попроще, умей извиниться, когда не прав. Может ещё действительно все вместе выпьем водки на сходке? drinks_cheers.gif

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

101 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему