![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 1:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
Я вам вот что скажу. На протяжении первой половины 20 века шло принципиальное противостояние СССР и США. Так? Так. Наши вкладывали в "перегон" Америки очень много сил, и врождённая русская предприимчивость плюс мощный тоталитаризм делали своё дело - КГБ был на высоте. У ЦРУ не было таких ошеломляющих успехов как у нас, а, как стало известно по опубликованным недавно секретным архивам тех времён, случались сплошные промахи. Начальники ЦРУ не находили ничего лучше, чем дезинформировать не только мировую общественность, но даже собственного президента, говоря простым языком - врать. Посему я не удивлюсь, если высадка америкосов на Луне окажется уткой, придуманной лишь для подьятия авторитета yankee. Кроме того, на эту тему ведутся многочисленные споры уже давным-давно, не могли же они взяться с пустого места... Да и сколько доказательств того, что они там не были, взять хоть пресловутый флаг, неестественно развевающийся...
-------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:13 |