![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 1:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Ну... шестиметровый монстр БТА был сделан позже - в 1976 году... Главное зеркало только с третьей попытки сделали (и довезли). Однако, следить было воистину можно. Тем более, я думаю, что о большей части фальсификаций известно тем, кто знать должен. И им известно, что их иностранным коллегам известно, что им известно, что... и так далее (Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна 8).
А на Луне америкосы, я думаю, были... другой вопрос - когда был фильм сделан. И этот вопрос меня, например, волнует уже мало. В конце концов, почти то же и о Гагарине говорят - мол, он не первый, а первый, кто судьбу Белки и Стрелки не повторил (вот так, какие-то суки опередили человечество...), первый, чей полет рассекретили. И подобных фальсификаций, маленьких и не очень, в истории множество. Их исследованию либо серьезную часть жизни посвящать, либо свой забитый болт. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 9:57 |