![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 1:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Насколько я знаю, пендосы были на Селене.
В то время были достоверные способы для слежения за космосом, это и телескопы (в СССР был самый крупный с зеркалом в 6 метров!), и разведка (КГБ, ГРУ и проч.) и конечно же радары. Так вот совок не зря признал успех америкосов, т.к. достоверно было известно, что аппарат (Апполон-11) прилунился, с помощью посадочного модуля, а потом взлетел. Посадочный модель до сих пор покоится в лунной пыли. Топлива нужно было не много, т.к. гравитационный силы меньше и нет атмосферы. Первая космическая скорость для Луны составляет 2.4 км/с., для земли 11,2 км/с, этого мало? К слову, а чего вы не вспоминаете, о советских станциях - Луна-9 (мягко прилунившаяся и доставила туда в целости все приборы(!)) и Луна -10, это если не упоминать о Луне-16,17, первая мягко прилунилась, с помощью бура забрала грунт, и стартовала с Луны, 24 сентября 1970г., аппарат приземлился в точно заданном районе совка. Вторая луна (Луна-17) высадила Луноход. Это значит одно, что человечество технически было готово к лунной миссии. Так в чём проблемы, к слову советы холодную войну проиграли и рассыпались. Пендосия до сих пор является самой экономически мощной страной в мире, надеюсь намёк понятен. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 12:11 |