![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 28.11.2005 - 16:46) А что собственно Вам не нравиться! У Вас оформлен патент на вид Вашего лица? Тогда подайте в суд на автора фотографии, если нет выскажите Ваше восхищение, либо негатив по отношению к данным фотографиям. В данной ветке Форума обсуждается, позволю напомнить: искусство - рукотворные шедевры-фотография. Попрошу Вас, уважаемый гость, следить за темой обсуждения. Личное Мунвалкеру в PM. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Яков @ 28.11.2005 - 17:04) А что собственно Вам не нравиться! У Вас оформлен патент на вид Вашего лица? Тогда подайте в суд на автора фотографии, если нет выскажите Ваше восхищение, либо негатив по отношению к данным фотографиям. В данной ветке Форума обсуждается, позволю напомнить: искусство - рукотворные шедевры-фотография. Попрошу Вас, уважаемый гость, следить за темой обсуждения. Личное Мунвалкеру в PM. Ладно!!! значит так, ![]() на сколько я понимаю здесь обсуждается мастерство фотографа, так вот и объясните мне где это мастерство? (лично мне очень понравились фотки с природой, в этом жанре вообще трудно найти недостатки) А вот с портретами разрешите не согласиться, я не считаю что они удались( я не только про себя) . Фотка должна быть по крайней мере не хуже оригинала оригинала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:40 |