![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 2139 ![]() ![]() |
Нет, никто не хочет жить в городе Черняховске.
Все хотят жить в Инстербурге! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Коммуняки во всём виноваты?
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Коммуняки во всём виноваты? Нет. Виноват, скорее всего, был статус области. Как временно арендованной. А потом наступил дикий капитализм и внёс свою лепту, разрушив то, что хоть как то сохранилось. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Нет. Виноват, скорее всего, был статус области. Как временно арендованной. интересно. расскажите об этом ещё. в другой ветке я уже столкнулся с танковой армадой, которую готовит к наступлению настырный польский пан - чем порадуете вы? расскажите, кому платилась аренда, и какова была цена? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Нет. Виноват, скорее всего, был статус области. Как временно арендованной. интересно. расскажите об этом ещё. в другой ветке я уже столкнулся с танковой армадой, которую готовит к наступлению настырный польский пан - чем порадуете вы? расскажите, кому платилась аренда, и какова была цена? Не придирайся словам. Филолог? -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Нет. Виноват, скорее всего, был статус области. Как временно арендованной. интересно. расскажите об этом ещё. в другой ветке я уже столкнулся с танковой армадой, которую готовит к наступлению настырный польский пан - чем порадуете вы? расскажите, кому платилась аренда, и какова была цена? Не придирайся словам. Филолог? просто не люблю вранья. область была аннексирована ссср. её правовое положение однозначно. танковой армады нет. немцам область и даром не нужна. сравнение немецкого производства до 1945 года с советским до 1991 года - отдельная песня. индустрии в провинции действительно не было, не было и повода для её развития - провинция была сельской. потому так быстро и загнулись нагнанные сюда в советские годы предприятия - им было неестественно здесь быть. называние инстербургского аэродрома "гражданским" - тоже передёргивание: военным он был всегда. планомерное развитие города за 45 лет - с 45 года имел 3 генплана, каждый раз их терял в архивах, и ни одного не выполнил инстербургская конка и "электровагон" завершают наш парад незнания. товарищ даже не потрудился прочесть страницы этого же форума, где история троллейбуса достаточно хорошо освещена. предлагаю, чем маяться переименованием чего-либо или митингованием где-либо - заняться делом. скажем, починить где-нибудь крышу. или покрасить забор. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Виноват, скорее всего, был статус области. Как временно арендованной. интересно. расскажите об этом ещё. в другой ветке я уже столкнулся с танковой армадой, которую готовит к наступлению настырный польский пан - чем порадуете вы? расскажите, кому платилась аренда, и какова была цена? Не придирайся словам. Филолог? просто не люблю вранья. область была аннексирована ссср. её правовое положение однозначно. танковой армады нет. немцам область и даром не нужна. сравнение немецкого производства до 1945 года с советским до 1991 года - отдельная песня. индустрии в провинции действительно не было, не было и повода для её развития - провинция была сельской. потому так быстро и загнулись нагнанные сюда в советские годы предприятия - им было неестественно здесь быть. называние инстербургского аэродрома "гражданским" - тоже передёргивание: военным он был всегда. планомерное развитие города за 45 лет - с 45 года имел 3 генплана, каждый раз их терял в архивах, и ни одного не выполнил инстербургская конка и "электровагон" завершают наш парад незнания. товарищ даже не потрудился прочесть страницы этого же форума, где история троллейбуса достаточно хорошо освещена. предлагаю, чем маяться переименованием чего-либо или митингованием где-либо - заняться делом. скажем, починить где-нибудь крышу. или покрасить забор. Не очень понятно, к кому адресованна эта реплика? Про конки и аэродромы, например. Я вижу, что за 45 лет, в городе, с населением в каких то 30-40 тыщ, не потрудились даже поправить заборы, изрешеченные пулями. Причём, за такой же промежуток времени, вполне строился город с нуля, на такое количество жителей. А теперь уже всё, все возможности в прошлом. Теперь только будет всё добиваться до нуля, как и по всей России. Только тут этот процесс пошёл быстрее, потому как изначально было упущенно многое, для выравнивания. Да, а насчёт крыши - я придерживаюсь того мнения, что аппендикс должен вырезать хирург, а не поциент. Я каждый месяц исправно отстёгиваю на ремонт той крыши и трубы и считаю, что имею право требовать выполнения работ за свои деньги. Я же их не печатаю и суммы в счетах не столь уж малы, что бы можно было закрыть на них глаза. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
Не очень понятно, к кому адресованна эта реплика? Про конки и аэродромы, например. как вы знаете, механизм данного форума объединяет сообщения в одно, пусть бы они и были адресованы нескольким разным темам. так и повесть о промышленности и конке была ответом на безграмотность № 29 обвинителю же в №35 могу предложить задачку: какая из границ германии дольше всего оставалась неизменной? где-то с 13 века и по 20й? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:35 |