Сейчас в Черняховске
  15:59
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Благоустройство города Черняховска... [Seaman - Вчера, 20:32]
2. Ужасы нашего городка... [Seaman - 14 October 2020]
3. Кто как ездит [Seaman - 12 October 2020]
4. Вера и религия [Schnapz - 01 October 2020]
5. Сериалы. [Schnapz - 30 September 2020]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










19 июля 2017

Следователи отдела МВД России по Черняховскому району возбудили уголовное дело по факту поджога вещевого рынка «Поле чудес» 17 июля. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

«Данное происшествие имело в Черняховске большой общественный резонанс, так как, во-первых, рынок находится в центре города, а во-вторых, люди, которые там работали, потеряли средства к существованию, — сообщил начальник ОМВД России по Черняховскому району Сергей Грицык. — Все силы отдела внутренних дел были брошены на раскрытие данного преступления, сформированы дополнительные оперативные группы из числа сотрудников уголовного розыска. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили свидетелей происшествия, задержали 20-летнего подозреваемого и собрали доказательства его причастности к поджогу».

Подозреваемый признал свою вину и раскаялся. По статье 167 УК РФ («Умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества путём поджога») ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сумма ущерба, причинённого предпринимателям, устанавливается.

17 июля 2017 года на ул. Садовой в Черняховске сгорел местный вещевой рынок. Территория принадлежит калининградскому бизнесмену, который купил её у властей четыре года назад. В результате пожара полностью выгорели брезентовые палатки на площади 500 квадратных метров. 18 июля власти Черняховска провели встречу с пострадавшими. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали 20-летнего подозреваемого. Он заявил, что обиделся на сторожа и поджёг рынок.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com