Сейчас в Черняховске
  21:34
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:










7 июля 2010

При этом создатель новой технологии не имеет даже базового образования программистаКалининградец Вадим Мирзаханян приложил руку к созданию нашумевшего голливудского фильма-катастрофы "2012", а затем и новой части "Кошмара на улице Вязов", недавно вышедшей на экраны. И всё это не выходя из дома.Вадим с юных лет увлекался компьютерной графикой. Вопреки протесту родителей, он бросил учёбу в техническом колледже и пошёл устраиваться на работу в единственную на тот момент в Калининграде студию компьютерной графики. В портфолио взял с собой свою работу – ролик о машине, едущей по горной дороге, на которую падали камни.– Меня приняли, конечно, сдерживая смех, – рассказал "Вечернему трамваю" Вадим. – Ролик был дилетантским, предметы в нём выглядели коряво.Уже через полгода Вадиму стали поручать и более ответственные проекты. У парня была мечта – попасть на работу в "Blur Studio" – крупную компанию в Лос-Анджелесе, занимающуюся 3D-графикой. Для этого, разумеется, надо было создать свой ролик, демонстрирующий профессионализм автора. Как раз к тому моменту "блюровцы" выпустили рекламку программы, с помощью которой можно было сделать реалистичный эффект стрельбы. В компьютерной индустрии до этого подобных программ не было.– Я понял, что мне необходима эта программа для создания своего проекта, – продолжает Вадим. – Недолго думая, я написал в "Blur Studio" с просьбой дать мне "стрелялку". Безусловно, мне отказали.И тогда парень решил создать нечто подобное.– Я приходил с работы и писал программу. В перерывах на обед приходил домой и вместо еды садился за компьютер. Писал иногда на работе, пока никто не видел.Через несколько дней работы Вадим выложил в интернет первую версию. Посыпались комментарии от коллег по цеху. В итоге он переплюнул заокеанских ребят. Его программа не только создавала эффект стрельбы, но и делала дырки от пуль, а позже и разламывала предметы на части. Мирзаханян настолько погрузился в создание "стрелялки", что даже сделал себе татуировку с логотипом программы, на базе которой создавал свой продукт.После долгих совершенствований Вадим сделал свою программу платной. Покупают её в основном за рубежом (в России программу заказывали всего четыре раза). В один прекрасный момент программу купила студия, которая занималась 3D-графикой в фильме-катастрофе "2012". "Эффект разрушений от Мирзаханяна" пришёлся по вкусу американским киношникам. Во время съёмок с калининградцем поддерживали связь. Например, он консультировал их, когда "не ломался отель".А "Blur Studio", вдохновившая Вадима на работу, сразу предложила ему место программиста у себя в компании. Но калининградец отказался, потому что не имеет даже базового образования программиста. Чему "блюровцы" искренне удивились.Источник- www.klops.ru.

Добавил: Iskromet`ka 



є 1 :: 8 июля 2010 - 23:41 :: Daf (вст)

Статья 42 Конституции РФ: "[i]Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением[/i]".

Право на благоприятную окружающую среду - одно из основных конституционных прав человека, относящееся к разряду экологических прав. За реализацией этого права жители названных поселков могут письменно обращаться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), прокуратуру и суд. Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Калининградской области в Черняховском, Озерском и Гвардейском районах (начальник территориального отдела Кораблев М.Г., прием по понедельникам с 14:00 до 16:00) г.Черняховск, ул. Пионерская, 19.

Подробнее см. Федеральный закон от 10 января 2002 г. №7-ФЗ "Об охране окружающей среды".
действие: ответить

1 2 3 ... 157 158 159 »
  Copyright © 2004-2025
  www.chernyahovsk.com