Сейчас в Черняховске
  03:13
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Solex [Бидонский - 05 July 2024]
2. Solex [Бидонский - 05 July 2024]
3. Частичная мобилизация... [Швейк - 16 June 2024]
4. ЖАРА! [Seaman - 22 May 2024]
5. Едьба (жранина). Студенческая жизнь... [Seaman - 05 May 2024]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










10 июля 2024

Днем в среду, 10 июля, в Калининградской области ожидается солнечная и жаркая погода без осадков (вероятность осадков, по данным Гидрометцентра РФ, 0%). Максимальная температура воздуха днем, по сообщениям Гидрометцентра России и Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, составит +30-31°C. Ветер, как обещают синоптики, будет юго-восточный, около 5 метров в секунду. Атмосферное давление — 766 мм ртутного столба.

По данным указанных порталов, на побережье в среду днём будет практически так же жарко, как в центре и на востоке региона. К примеру, в Балтийске, Пионерском, Светлогорске и Зеленоградске ожидается +29°C (ночью +18°C), а на востоке области (например, в Советске, Славске, Краснознаменске, Гусеве, Черняховске и Озерске) обещают +32°C днём и около +16°C ночью.

По данным прогноза «Нового Калининграда» (данные «Гисметео»), в Калининграде в среду будет очень жарко. При этом с утра и вечером возможен небольшой дождь.

Утром температура составит +23,5°C, днем повысится до +31,3°C, а вечером ожидается +28,5°C. Ветер юго-восточный, слабый, влажность 70%.

По данным экспертного паблика «Погода и метеоявления в Калининградской области», на данный момент на регион влияет азорский антициклон, который «принес нам потепление и уже в ближайшие дни начнет смещаться восточнее».

«Вдоль его западной периферии протянутся выносы прогретых воздушных масс из субтропических широт, что принесет нам всплески жаркой погоды. Вместе с тем, влияние циклонических систем, формирующихся над юго-западом Европы, будет сопровождаться атмосферной неустойчивостью и грозами с наибольшей вероятностью в четверг и субботу», — добавляют эксперты.

Администраторы сообщества подтверждают, что в среду калининградцев ждет «настоящая жара».

«В дневные часы воздух в Калининграде и области прогреется до +29...+31°С, переменная облачность и в дневные часы осадков не ожидается», — заключают метеорологи.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2024
  www.chernyahovsk.com