Сейчас в Черняховске
  20:14
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Solex [Бидонский - 05 July 2024]
2. Solex [Бидонский - 05 July 2024]
3. Частичная мобилизация... [Швейк - 16 June 2024]
4. ЖАРА! [Seaman - 22 May 2024]
5. Едьба (жранина). Студенческая жизнь... [Seaman - 05 May 2024]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










4 июля 2024

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

В индустриальном парке «Храброво» начали серийно производить трансформаторные подстанции в железобетонных корпусах. Об этом сообщили в Корпорации развития Калининградской области.

«Резидент индустриального парка „Храброво“, компания „Балтэнергосервис“, приступил к серийному выпуску блочных трансформаторных и распределительных подстанций в особо прочных железобетонных корпусах. Для этого на площадке резидента была оборудована новая производственная зона, где монтируется металлическая опалубка для заливки бетона и изготовления корпусов. „Начинка“ для будущих БКТР, БРТП, БРП производится здесь же — в других цехах резидента», — говорится в сообщении.

До последнего времени калининградские предприятия заказывали блочные комплектные трансформаторные подстанции такого типа в других регионах страны или в Белоруссии. В Калининградской области подобных заводов-изготовителей не было.

Как уточняют в «Балтэнергосервис», каждая блочная комплектная подстанция изготавливается по индивидуальному проекту и срок её поставки будет зависеть от размера и требований по её комплектации. Сам бетонный корпус в компании готовы изготовить за семь дней. Срок изготовления монтируемого оборудования — от двух недель.

ООО «Балтэнергосервис» стало третьим резидентом, запустившим производство в индустриальном парке «Храброво». Весной 2022 года компания приступила к выпуску электротехнического оборудования для гражданского строительства, нефтегазовой отрасли и проектов в области инженерной инфраструктуры. Сегодня в перечне продукции завода: опоры для ЛЭП, закрытые распределительные устройства, щиты управления.

Руководитель компании «Балтэнергосервис» Алексей Павликов вместе с компаньонами занимается восстановлением замка, Крайсхауса, трехэтажного жилого дома и одого из фахверковых складов в Железнодорожном, исторического склада в Бережковском, а также здания окружной больницы и кирпичной водонапорной башни в Черняховске.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2024
  www.chernyahovsk.com