Сейчас в Черняховске
  21:51
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










8 февраля 2024

Студенты черняховского педагогического колледжа жалуются на протекающую крышу в общежитии №2. Такая проблема существует не первый год, но в конце декабря ситуация ухудшилась. Об этом «Клопс» рассказали учащиеся.

«Крыша регулярно протекает не первый год, но в декабре стало совсем плохо, нас начали расселять. Из сухих комнат выносят тумбочки и столы, чтобы подселить тех, чьи комнаты залило», — поделилась студентка колледжа Диана (имя изменено).

Девушка рассказала, что они регулярно выносят воду с этажей, чтобы она не проникала в комнаты. «Затоплена пока только половина здания, но там вода уже дошла до первого этажа. Всё течёт с крыши. Пару дней назад нам отключали свет, боюсь, что начались проблемы с проводкой. Мы постоянно меняем вёдра и вытираем полы. Как можно думать об учёбе, когда ты постоянно должен убирать воду?» — говорит Диана.

По словам девушки, студентам запретили жаловаться родителям и рассказывать о том, что происходит в общежитии. «Нас недавно собирал директор колледжа и сказал, что если мы будет жаловаться родителям или ещё куда, то нас отчислят. Работники общежития тоже получили выговор за то, что "не доносят до нас информацию"», — вспоминает девушка.

Мама одного из студентов рассказала, что родителей в общежитие вообще не пускают. «Мы только получаем видео от детей, на которых изображён весь этот ужас. Нас в само общежитие не пускают, ничего не объясняют. А мы же переживаем!» — возмущается Татьяна (имя изменено).

В дирекции черняховского педагогического колледжа отказались комментировать ситуацию.

В министерстве образования Калининградской области не смогли оперативно ответить на вопросы редакции. «Клопс» направил в ведомство информационный запрос.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2024
  www.chernyahovsk.com