Сейчас в Черняховске
  06:59
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Частичная мобилизация... [Швейк - 16 June 2024]
2. ЖАРА! [Seaman - 22 May 2024]
3. Едьба (жранина). Студенческая жизнь... [Seaman - 05 May 2024]
4. УКРАИНА В ОГНЕ [Seaman - 01 May 2024]
5. Ужасы нашего городка... [Seaman - 01 May 2024]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










17 ноября 2023

Группа компаний «Атлантис» планирует создать порядка шести тысяч рабочих мест в течение ближайших двух — трёх лет. Кадровой подпитки требуют новые проекты производственного комплекса. Об этом губернатор Антон Алиханов рассказал редакторам региональных СМИ на встрече 16 октября.

«У меня только что с утра были коллеги из „Атлантиса“. Мы с ними уже „нарисовали“ проект. ... Мы понимаем, что под их проекты ближайших двух — трёх лет нам нужно шесть тысяч человек. Программа релокации будет работать в любом случае. Мы её будем расширять. Но одним переводом людей из других регионов нам, наверное, уже не ограничиться, потому что ожесточённая конкуренция нарастает», — отметил глава региона.

Группа компаний «Атлантис» планирует запустить завод по производству молочной продукции, объём выпуска сыров на котором оценивается в 35 тысяч тонн. Это в 6,5 раз больше, чем сегодня изготавливают все калининградские предприятия. Также компания реализует инвестиционный проект по созданию вертикально-интегрированного картофельного кластера. Общий объём финансовых вложений в него, по предварительным данным, составит более 12 млрд рублей. По словам директора компании «Атлантис» Дханаджаи Бхагат, на данный момент проект реализован более чем на 50%: на территории индустриального парка в Черняховске построено 10 из 60 запланированных овощехранилищ. В мае этого года сообщалось, что компания «Атлантис» начала высаживать в Калининградской области картофель супер-суперэлитной категории.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2024
  www.chernyahovsk.com