Сейчас в Черняховске
  07:34
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










17 марта 2023

25-летняя водитель из Гурьевска попала под уголовную статью после агрессивного общения с сотрудниками ДПС. Об этом «Клопс» рассказал источник в экстренных службах региона.

Ночью 5 марта в Черняховске сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением дамы. Полицейские заподозрили, что водитель пьяна и предложили в присутствии понятых пройти освидетельствование. Когда алкотестер подтвердил подозрения сотрудников полиции, девушка выхватила из рук инспектора распечатку с результатами освидетельствования и съела её.В салоне машины был подвыпивший брат автомобилистки, который вышел из машины, стал оскорблять понятых и пнул патрульный автомобиль. Полицейским пришлось надеть на него наручники. Тогда подозреваемая, пытаясь освободить брата, укусила одного полицейского за палец, а второму поцарапала шею.

В результате в отношении дамы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Его расследует региональный СКР. Материал о вождении машины в состоянии опьянения рассмотрит суд.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2024
  www.chernyahovsk.com