Сейчас в Черняховске
  11:47
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










15 ноября 2022

Ежемесячно жители Калининградской области получают более 175 000 почтовых отправлений при помощи простой электронной подписи (ПЭП). Они используют сервис для получения 82% всех посылок и 79% письменной корреспонденции.

Чтобы получить посылку или заказное письмо, не требующее оплаты, клиенту с ПЭП достаточно назвать оператору свои имя и фамилию или трекинг-номер отправления, а также код подтверждения, который придёт на телефон. По этому коду оператор выдаст клиенту отправление.

«Простую электронную подпись можно оформить бесплатно на сайте “Почты России”, в мобильном приложении6+ или почтовом отделении. При оформлении ПЭП сотрудник почтового отделения передаёт персональные данные клиента только с его согласия и по защищённым каналам», — рассказал директор УФПС Калининградской области Сергей Аронов.

Оформив простую электронную подпись, клиенты получают почтовые отправления за несколько минут, что значительно сокращает время посещения почтового отделения. В среднем более 3 000 жителей региона ежемесячно оформляют ПЭП.

Информационная справка

В АО «Почта России» УФПС Калининградской области входит три почтамта (Калининградский, Черняховский и Советский). Почтовая сеть в области состоит из 210 отделений, из которых десять — передвижные. Региональное управление насчитывает 2 074 человек, из которых 599 операторов связи, 635 почтальонов.

На правах рекламы

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2022
  www.chernyahovsk.com