Сейчас в Черняховске
  13:08
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










14 ноября 2022

Против сбежавшего с места ДТП водителя автомобиля марки «Toyota Land Cruiser» заведено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области, авария произошла 5 ноября в 23:30 на 111-м километре федеральной трассы «Калининград-Черняховск-Нестеров-граница с Литовской республикой».

«Водитель при совершении обгона впереди идущей машины выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и при уходе от лобового столкновения допустил столкновение с попутно движущимся автомобилем марки „Фольксваген“ под управлением 26-летнего водителя, — сообщает об обстоятельствах аварии пресс-служба ведомства. — После чего автомобиль „Тойота“ отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем марки „Шкода“ и автомобилем марки „Мерседес“»

Всего в ДТП пострадали два человека: водитель автомобиля марки «Фольксваген» и 24-летний пассажир автомобиля марки «Тойота». Сбежавшего водителя нашли на следующий день, на него составили протокол об оставлении места аварии.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2022
  www.chernyahovsk.com