Сейчас в Черняховске
  20:05
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










16 сентября 2022

В Калининграде подрядчики регионального фонда капитального ремонта после жалоб местных жителей начали застилать тротуары, чтобы те не пачкались в штукатурке и краске. Об этом сообщается в комментариях под публикацией организации «ВКонтакте».

Один из интернет-пользователей написал, что во время капремонта домов на проспекте Мира прилегающие тротуары «заляпаны, испачканы засохшим штукатурным раствором». Список таких домов, по словам калининградца, можно продолжить.

«Для начала — дом №1-3-5 на ул. Черняховского. Там, после обращения в министерство строительства и ЖКХ области и администрацию Калининграда подрядчик фонда капремонта попытался убрать засохшие краску и раствор с тротуара. В итоге к ним добавились глубокие выщерблены в асфальтированном тротуарном покрытии», — рассказал интернет-пользователь.

Калининградец отметил, что тротуары перед началом работ необходимо накрывать, но «по непонятным причинам это не делается».

«Действительно, была такая проблема. Подрядчик после ремонта очищает плитку, но не всегда это заканчивается успешно. Вместе с тем, мы стали внимательнее относиться к проблеме. Разработали регламент и сейчас подрядчик использует специальные настилы для предотвращения порчи тротуарному покрытию», — ответили на это в региональном фонде капремонта.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2022
  www.chernyahovsk.com