Сейчас в Черняховске
  01:59
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










12 мая 2022

Житель Черняховска приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы за умышленное причинение сожительнице тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила пресс-служба городского суда.

Судом установлено, что вечером 14 мая 2021 года 51-летний мужчина нанес сожительнице множественные удары кулаками и ногами в область лица, головы, живота, рук и ног, причинив тяжкий вред здоровью последней.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично и пояснил, что в тот вечер случайно услышал, как сожительница разговаривала по телефону с каким-то мужчиной. На его вопрос мужчины, с кем она разговаривает, женщина ответила, что его это не касается. Разозлившись, он наотмашь дал ей пощёчину, после чего собрал вещи и ушёл, более к ней не возвращался.

Несмотря на частичное признание вины подсудимого, его виновность в совершенном преступлении полностью подтвердилась совокупностью исследованных в суде доказательств. Действия мужчины судом квалифицированы по ч. 1 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Приговором Черняховского городского суда подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом постановлено взыскать с осужденного в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 400 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2022
  www.chernyahovsk.com