Сейчас в Черняховске
  12:42
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Благоустройство города Черняховска... [Seaman - 18 January 2022]
2. Кто как ездит [Seaman - 17 January 2022]
3. I Hate This Fucking World!!... [Seaman - 11 January 2022]
4. Важно! [Seaman - 16 December 2021]
5. Schnapz, с днюхой! [Seaman - 16 December 2021]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










27 декабря 2021

Собранные Черняховским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему жителю Черняховска. Ранее неоднократно судимый за преступления против собственности мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщила пресс-служба СК.

Следствием и судом установлено, что вечером 29 мая 2021 года осужденный, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, встретил в Черняховске ранее незнакомого 52-летнего местного жителя, с которым вместе на теплотрассе в районе улицы Калининградской в Черняховске продолжил распивать алкоголь. В процессе застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой осужденный нанес оппоненту не менее 13 ударов руками и ногами в область головы и тела и ушел. От полученных травм мужчина умер на месте преступления. Его тело обнаружил на следующий день местный житель, гулявший с собакой.

Личность злоумышленника следователями регионального управления СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Черняховский» установлена в кратчайшие сроки с момента поступления сообщения о преступлении.

На стадии предварительного следствия мужчина в полном объеме признал вину в совершенном преступлении, подтвердил свои показания в ходе проверки показаний на месте. Однако, в ходе рассмотрения уголовного дела в суде, он от ранее данных показаний отказался и занял позицию непричастности к совершенному преступлению.

Вместе с тем следователям Черняховского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калининградской области удалось собрать достаточный объем неопровержимых доказательств, на основании которых приговором Черняховского городского суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2022
  www.chernyahovsk.com