Сейчас в Черняховске
  02:30
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










10 июня 2021

Губернатор Антон Алиханов потребовал провести разбирательство из-за оставленных без присмотра детей в инфекционной больнице в Черняховске. О визите в медучреждение глава региона рассказал на оперативном совещании в областном правительстве в четверг, 10 июня.

«Я зашёл в одну из палат — лежит пятеро детей. Один лежит плачет, другие неприсмотренные. Выяснилось, что это дети из нашего „Дома ребёнка“», — сообщил Алиханов. По словам губернатора, он и глава администрации Черняховского округа Сергей Булычев «натурально успокаивали» пациентов. «Должен же быть какой-то сотрудник, нянечка из этого „Дома ребёнка“?» — поинтересовался Алиханов.

Он отметил, что сейчас в «Доме ребёнка» находится «7 или 8 детей», из них пятеро были в инфекционной больнице. Губернатор потребовал от минздрава «провести соответствующее разбирательство» и организовать работу учреждения. Антон Алиханов также предложил восстановить изолятор, чтобы дети могли проходить карантин при поступлении в «Дом ребёнка». «Понятно, что за детьми надо смотреть и следить как за своими. Я, честно говоря, был расстроен тем, что я там увидел», — добавил губернатор, потребовав «исправить ситуацию как можно быстрее».

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2021
  www.chernyahovsk.com