Сейчас в Черняховске
  05:08
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Куда идет Россия? [worldmind - Вчера, 21:38]
2. Кто как ездит [Seaman - 13 May 2021]
3. О тротуарах и общественниках... [Seaman - 12 May 2021]
4. ФК Зенит Санкт-Петербург... [Seaman - 11 May 2021]
5. Живность [worldmind - 09 May 2021]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










1 мая 2021

В Калининграде 3, 5, 7 и 9 мая изменится схема движения общественного трансопрта. Постановление подписала глава горадминистрации Елена Дятлова, сообщает пресс-служба мэрии.

С 19:30 до полуночи 3 и 5 мая, а также с 7:00 до 13:00 7 и 9 мая автобусы пустят:

следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского и ул. А. Невского — по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту; следующие с Ленинского проспекта на проспект Мира — по Ленинскому проспекту, Московскому проспекту, ул. Румянцева, ул. Дмитрия Донского, ул. Свободной, проспекту Мира и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении транпорст пустят по проспекту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул. Румянцева, Московскому проспекту, Ленинскому проспекту и далее по маршруту; следующие с проспекта Мира на ул. Черняховского — по проспекту Мира, ул. Космонавта Леонова, ул. К. Маркса, ул. Кирова, Советскому проспекту, ул. Озерова, ул. Горького, ул. Черняховского и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении по ул. Черняховского, ул. Горького, ул. Сибирякова, ул. Нарвской, Советскому проспекту, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира и далее по маршруту; следующие с ул. Нарвской на площадь Победы — по Советскому проспекту, ул. Кирова, ул. К. Маркса, ул. Комсомольской, проспекту Мира, ул. Серж. Колоскова, ул.Румянцева, Московскому проспекту, Ленинскому проспекту и далее по существующим схемам движения. В обратном направлении по Ленинскому проспекту, Московскому проспекту, ул. Румянцева, ул. Дмитрия Донского, ул. Свободной, проспекту Мира, ул. Косм. Леонова, ул. К. Маркса, ул. Кирова, Советскому проспекту, ул. Нарвской и далее по существующим схемам движения; следующие с ул. Нарвской на ул. Черняховского — по ул. Нарвской, ул. Сибирякова, ул. Горького, ул. Черняховского и далее по обычному маршруту.

С 12.00 до 17.00 9 мая автобусы поедут по схеме:

следующие с ул. Габайдулина по проспекту Советскому — по ул. Габайдулина, Советскому проспекту, автомобильной дороге «Северный обход города Калининграда», ул. Челнокова, ул. Гайдара, Советскому проспекту, ул. Борзова и далее согласно существующим схемам движения; следующие с Северного обхода — по ул. Челнокова, ул. Гайдара, Советскому проспекту, ул. Марш. Борзова и далее согласно существующим схемам движения.

С 11:00 до 12:30 9 мая автобусные маршруты, следующие по ул. Карташева, ул. Челюскинской, направятся по ул. Карташева, ул. Урицкого, ул. Славянской, ул. Челюскинской, ул. Лужской, ул. Магнитогорской и далее по привычному маршруту. В обратном направлении — по тем же улицам.

С 20:00 до 23:00 9 мая:

автобусы №4 пустят по Советскому проспекту, площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовой. В обратном направлении по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому проспекту, площади Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту; автобусы №72 и 75 по ул. Театральной, Ленинскому проспекту, Московскому проспекту. В обратном направлении по тому же маршруту.

3 и 5 мая до 19:00 движение трамвайного маршрута №5 и троллейбусов №1 и 7, с 19:00 до 23:00 троллейбус №2 пустят по Московскому проспекту до ул. Ген. Галицкого с разворотом на кольцевой развязке и далее в обратном направлении согласно существующей схеме движения.

7 и 9 мая с 12:30 движение троллейбусов №1, 2 и 7 и трамвая №5, с 19:00 до 23:00 троллейбус №2 пустят по Московскому проспекту, Ленинскому проспекту, ул. Театральной и далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по тому же маршруту, с 12:30 до 18:00 троллейбусы №1 и 2 — по Советскому проспекту, ул. Красной, ул. Борзова, в обратном направлении согласно существующим схемам движения.

Какие улицы перекроют в Калининграде 9 мая и в предпраздничные дни — в материале «Клопс».

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2021
  www.chernyahovsk.com