Сейчас в Черняховске
  16:09
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Распределённые вычисления... [===СТАЛИНЕЦ=== - 06 January 2021]
2. Квартал Калинина [Schnapz - 05 January 2021]
3. Блокнотег Шнапса [Schnapz - 05 January 2021]
4. Переход на «зимнее» время... [Seaman - 20 December 2020]
5. Сериалы. [Seaman - 03 December 2020]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










5 января 2021

В пос. Отрадное Озёрского района 61-летнего местного жителя убили в день его рождения. Об этом "Клопс" сообщил источник, знакомый с ситуацией, во вторник, 5 января.

Днём в субботу, 2 января, мужчина пошёл к соседу и не вернулся. Поиски начались на следующий день. Как рассказала "Клопс" дочь пропавшего Ирина, она ходила к соседу, тот заявил, что её отец был у него — он якобы купил спиртное и ушёл. Женщина заметила на лице мужчины свежую гематому и заподозрила, что он как-то связан с исчезновением её отца, о чём сообщила в дежурную часть.

К нам приехал дежурный оперуполномоченный. У него в машине (соседа, — ред.) нашли красные пятна. Потом дома специальным прибором обнаружили, что там всё, просто всё было в крови. Потом сосед сознался, что повздорил с папой и избил его. Просто повздорил, не из-за чего. Ну, поругались — ну, выгони ты его, зачем убивать? Он увёз папино тело за 40 километров и закопал там. Оно там просто лежало на холоде полтора дня", — добавила Ирина.

По словам женщины, дело передано из СК Черняховского района в отделение Калининграда. В региональном СКР рассказали, что 68-летний подозреваемый не менее шести раз ударил мужчину по голове.

От полученных травм мужчина скончался. Далее, как полагает следствие, подозреваемый, желая скрыть следы совершённого преступления, перевёз тело убитого и спрятал его под автомобильным мостом через реку Удельная в Озёрском районе", — добавили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Подозреваемый задержан, устанавливаются мотивы и все обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз, будут допрошены свидетели. В ближайшее время следствие решит вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому и избрании меры пресечения.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2021
  www.chernyahovsk.com