Сейчас в Черняховске
  08:55
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Кто как ездит [Seaman - 28 September 2020]
2. Благоустройство города Черняховска... [Seaman - 28 September 2020]
3. Квартал Калинина [Seaman - 28 September 2020]
4. Балтнет как всегда [Seaman - 24 September 2020]
5. Сериалы. [Seaman - 24 September 2020]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










15 сентября 2020

В Калининграде задержали 44-летнего ранее судимого ювелира по подозрению в ограблении ломбарда. Об этом во вторник, 15 сентября, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По версии полицейских, злоумышленник подготовился к преступлению тщательно. Около 10 утра мужчина в медицинской маске ворвался в помещение, разбил стеклянную витрину и похитил 3 золотые цепочки стоимостью более 200 тысяч рублей. Подозреваемый уехал в другую часть города на маршрутном такси, в салоне которого переоделся в заготовленный комплект одежды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда задержан подозреваемый в ограблении ломбарда В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району Калининграда установлено, что ограбление ломбарда на улице Черняховского в августе этого года совершил ранее судимый 44-летний житель областного центра. По версии полицейских, злоумышленник тщательно подготовился к совершению нападения. Около 10 часов утра фигурант, скрывая лицо под медицинской маской, ворвался в помещение, разбил стеклянную витрину и похитил 3 золотые цепочки стоимостью более 200 тысяч рублей. Подозреваемый уехал на другой конец города на маршрутном такси, в салоне которого он переоделся в заготовленный комплект подменной одежды. Обладая навыками обработки ювелирных изделий, злоумышленник впоследствии переплавил две похищенные цепочки в кольцо, а третью, как выяснилось впоследствии, он потерял, когда убегал с места происшествия. Оперативники задержали подозреваемого по месту его жительства и изъяли изготовленную им золотую печатку. В отношении задержанного следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие. #МВДРоссии #МВД #МВД39 #полиция #Калининград #грабеж

Публикация от Полиция Калининграда (@mvd39) 15 Сен 2020 в 4:42 PDT

Впоследствии злоумышленник переплавил две цепочки в кольцо, а третью он потерял, когда убегал с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com