Цитата
похоже в этой стране не важно где ты едешь хоть между лабытнангой и анадырем - картинка будет одна.
пока в этой стране не видел парковку на внутреннем круге перекрестка с круговым движением - но видимо всё будет.
Порядок наводится постепенно, но могло бы быть и побыстрее конечно

В СПб 5 лет назад никто не верил, что парковщиков на тротуарах можно будет приструнить. В итоге ввели камеры, эвакуаторы, мобильные штрафовальщики, мобильные приложения (все еще кривые, но что-то работает). И теперь на тротуарах стоят только самые смелые и самые богатые

Уже не первый раз читаю про желание ввести откаты за слив нарушителей, но нет подходящего механизма. Типа отправил в ГИБДД фотку, координату, нарушение, выписали штраф - а тебе процентик

Думаю, даже самые ярые любители АУЕ из близлежащих школ специально бы ходили по городу и искали нарушителей

Цитата
парковка в центре калининграда легко решается постановкой пепелаца возле недостроя дома советов - там эпичная площадь и дальше хоть пешочком хоть любым транспортом. но конечно некоторым приятнее час ездить вокруг мэрии например и зарабатывать геморрой.
Есть такая тема у многих - для них очень критично, чтобы машина была в поле прямой видимости. Скорее всего это связано с тем, что тачка или в кредит, или на последние деньги куплена, и поэтому пуканы по любимой "ласточке" от страха горят очень сильно...
Цитата
мигателям дальним в зеркала вопрос - в каком наркотическом сне вам приснилось как я нарушаю скоростной режим ради вашего поноса? ждите возможности обогнать тем более я сигналами всегда указываю на такую возможность.
Ты едешь слишком медленно и занимаешь "полосу для нормальных пацанов". У меня зеркало заднего вида в салоне отсутствует, поэтому я на эти мигалки внимание никогда не обращаю... Мигайте сколько вам влезет...