Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2005, 9:59
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Уроды-депутаты. Ну конечно, что им терять, при их доходах не опустишься до распития пива на улице, к их услугам самые дорогие бары, рестораны и т.д. А простому человеку как быть?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
29.5.2005, 10:08
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 |
Под лавочку в парке залез и из трубочки поьягиваешь!
|
|
|
|
30.5.2005, 8:05
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 |
Если бы существовала культура распития пенного напитка никто бы и не запрещал, а так все не выпивают, а нажираются! причем иногда до блевотины! Даже школьники средних классов и те пьют! Разве это хорошо?
А пьянство омерзительно! Сообщение отредактировал сергей - 30.5.2005, 8:06
Прикрепленные файлы
uf517.jpg ( 19.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 135
v11fot.jpg ( 25.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 130 |
|
|
|
30.5.2005, 14:16
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 |
Начался грибной сезон в Черняховске, где только этих пивных грибов не понаставили, так что проблем с пивом никаких. Внизу Макса (бывшего детского мира) даже биотуалет поставили. Вот такая забота о гражданах, чтобы не перегрелись от жары. А для другой половины, не пьющей пиво даже квас завезли в бочках, сегодня попробовала, ничего вкусный.
|
|
|
|
30.5.2005, 14:25
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 |
А что? И "Детского мира" тоже уже нет?
|
|
|
|
30.5.2005, 14:49
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 |
Да уж давненько. Сейчас там на 1-м этаже продукты, книги, на втором всего понемногу, одежда, обувь, мобильники. Да многие магазины перепрофилировались и название почти все поменяли, некоторые уже не единожды. Меняются хозяева, меняются и магазины.
|
|
|
|
30.5.2005, 18:09
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Цитата Если бы существовала культура распития пенного напитка никто бы и не запрещал, а так все не выпивают, а нажираются! причем иногда до блевотины! Вообще-то это от людей зависит! Некоторым дай волю, они и кефиром в хлам нажрутся, а кто-то умеет пить культурно (скромно краснею). Цитата Даже школьники средних классов и те пьют! Разве это хорошо? Опять же, не все! Я вот до 10 класса и не пил ваще ниразу, а водку тока в конце 11-го попробовал, так что не надо мне тут! Цитата Если бы люди могли идя домой выпить бутылочку пива, особенно сейчас, когда жарища, но только одну! А то обычно за первой следует три вторых, а там и до водочки с закусочкой не далеко и в итоге чел ели на четвереньках стоит! Ну опять же, не все! А теперь нормальным людям пива спокойно не попить по пути домой - ментов баяцца будут! А алкаши и так где-нибудь за кустом бутылку дешёвых чернил раскатят, и довольные домой поползут. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
31.5.2005, 6:13
|
|
Brutall, не надо относится ко всему так категорично и воспринимать все буквально! Я не говорю что ВСЕ ПОГОЛОВНО ШКОЛЬНИКИ ПЬЮТ или что ВСЕ НЕ УМЕЮТ ПИТЬ!
И временные рамки надо тоже выдерживать! Здесь указана причинно -следственная связь между поведением некоторых индивидумов и настоящим законом! Просто основная масса людей видит тех, кто не умеет и думают, что и все так. Я вот вчера был в гостях утоварища. Отмечали день рождения. Домой прибыл в 24 ч. Спать лег около 2 ч., а утром кроме легкого недосыпания ничего не испытываю! И домой ехал совершенно спокойно не ползая на коленках и не шатаясь. А вот из-за тех кто не может (чье имя мы не произносим! "Если граждане увидят пьяным милиционера Петрова, они не будут говорить, что пьет милиционер Петров! Они скажут, что пьет ВСЯ МИЛИЦИЯ" Вот такие у нас граждане! Ни кто не обратит внимание на подвипившего(ую, их) идущих из гостей ..., но все обратят внимание на валяющегося! Сообщение отредактировал сергей - 31.5.2005, 6:15 |
|
|
|
31.5.2005, 9:12
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 |
Кстати, не кажется ли вам, Дорогие Друзья, странным вообще постановка вопроса? вы посмотрите на актульные темы. "За здоровую жизнь" (о вреде пьянства). "Борьба с похмельем" (о том что делать если очередной бой с пьянством проигран). Как живо ВСЕ (и молодеж в том числе) обсуждают закон о распитии пива? Становицца ясно что вредные для здоровья способы развлечения (среди них самое популярное\доступное - алкоголь), не просто занимают важную часть в жизни нашего поколения, но и вообще доминируют настолько что для многих жизнь протекает от дискотеки до днюхи, от выходных до праздников, потому что в эти моменты можно обоснованно нажратся... потому что это делают ВСЕ. Боязнь быть не таким как все, тоже оказывает воздействие.
Но раз уж так исторически сложилось, что мы (я имею в виду большинство нашей необьятной Родины) бухаем, как Вы думаете, что можно предпринять для того чтобы как-то смягчить все это безобразие? Как в масштабах страны, так и в масштабе одной отдельно взятой сложившейся компании? -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
|
31.5.2005, 10:27
|
|
Вобщем то неправильно думать, что пьют только русские! Пьют практически везде и янки, и бюргеры, и лягушатники и макаронники! И эта проблема актуальна во всех перечисленных странах и тех, о которых я не упомянул!
А если Вы хотите изменить количество принимаемого алкоголя в меньшую сторону - пейте меньше! Внушите себе, что Вам больше и не надо! И вперед! |
|
|
|
31.5.2005, 10:38
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37
|
Я с вами полность солидарна уважаемый Сергей! Не слушайте их....они глупости какие-то говорят, в особенности Brutall.
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
|
31.5.2005, 11:45
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 |
Согласен, поскольку переделать мир (даже в пределах наших границ) мы не сможем, то надо начинать с себя! Начнешь пить меншье, глядишь и друзья твои станут меньше пить, а потом их друзья, а потом глядишь и разорятся пивовары =)... и самогоны... =)))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
|
31.5.2005, 11:56
|
|
Самое главное не переборщить! А то сухой закон на пользу не пошел! по моему он здоровья у населения отнял больше и убытков причинил чем пьянство в существовавших размерах! А то как без бутылочки холодного пивка в жаркий день?!
Сообщение отредактировал сергей - 31.5.2005, 11:57 |
|
|
|
31.5.2005, 12:09
|
|
Ну сухой закон это немного другое. Алкоголь был вне закона государственного, соответственно торговать им подпольно было хоть и опасно, но очень выгодно, и как следствие, куча бандитов, и целые мафиозные синдикаты. А я говорю про некое правило для себя лично. конечно бутылочка в день мало чему повредит... хотя это тоже палка о двух концах. как говорят о траве что мол куришь, потом колоцца будешь... так же я могу и про пиво выразицца... пьешь пиво? потом будешь водяру с сэмом жрать =))... но это крайности... от которых, впрочем, никто не застрахован, главное чтобы голова на плечах росла =)
|
|
|
|
31.5.2005, 12:22
|
|
Насчет сухого закона это да, ошибочка вышла. Я имел в виду то, что если не будет пивоварен и винокурен народ найдет что пить
"За здоровую жизнь, государство против пива"... см. начало сообщения. |
|
|
|
31.5.2005, 12:48
|
|
Типа конец цивилизации приводит к ее началу... значит надо придумать альтернативу алкоголю. Каждый для себя придумывет (выбирает) ее сам. Например Вы. Чем вы заменяете или могли бы заменить алкоголь?.
|
|
|
|
31.5.2005, 13:17
|
|
Активным отдыхом! Мне понравилось в "кругосветке", это такой вояж по Самарской Луке. В Самарской области Волга делает петлю и перешеек равен 3-5 километрам. Так вот мы на катамаранах вышли из Самары, перенесли как аргонавты их через сушу, через Грушинский фестиваль (место отвратное) и в Самару!
Сообщение отредактировал сергей - 31.5.2005, 13:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
31.5.2005, 13:59
|
|
а что можно предложить людям "тяжелым на подъем"? Которым лень ехать кудато, активно отдыхать?
|
|
|
|
31.5.2005, 14:20
|
|
Найти клинику по вживлению имплонтантов в мозг! Загрузи отдых где хочешь!
"Вспомнить все". Набери какой нибудь еды, включи кино и наслаждайся нереальностью! А лучше возьми какой нибудь вкусной еды и на природу. И по активности средний отдых, и для здоровья полезен! Только много не ешь. |
|
|
|
31.5.2005, 14:23
|
|
Кстати, забыл дабавить коментарий к вышеразмещенной фото. Так вот, к нам на Грушу мужик на плоту приходил, а плот из пластиковых бутылок сделан и самовар не плоту пыхтит. Причем кроме мужика жена и куча детей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2025, 23:05 |