![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Аднакись на меня не думать я водку не пил тогда, ибо я её вообще не пью Пришлось мне всё это пить. УЖАС ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ой, БК, успокоил, ато я думал, что щас начнёшь гнать типа алкашь и врёшь и выпил ты эту палтараху один,
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Пришлось мне всё это пить. УЖАС ![]() ![]() н-да... Ой, БК, успокоил, ато я думал, что щас начнёшь гнать типа алкашь и врёшь и выпил ты эту палтараху один, ![]() ![]() ![]() н-да... "пусть все знают, как мы отдыхаем скажите, горячо, горячо..." -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Я на диктофон записал немного продолжения выпускного на квартире. (за гитарой Кощей)
![]() ![]() ![]() ![]() - звезда по имени Солнце ![]() ![]() - хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он. ![]() (по телефону) Пи.Эс. Почему всем не нравилось что я записывал? ![]() Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять! ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 19.7.2006, 7:55 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Я на диктофон записал немного продолжения выпускного на квартире. (за гитарой Кощей) ![]() ![]() ![]() ![]() - звезда по имени Солнце ![]() ![]() - хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он. ![]() (по телефону) Пи.Эс. Почему всем не нравилось что я записывал? ![]() Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять! ![]() а когда это мы с тобой разговаривали? ![]() э.. не помню.. я вообще выпускной частично помню.. ![]() я помню только бутылку и килограмм шоколадного мороженного... пи.эс. а кто там был раздет? ![]() Сообщение отредактировал Белка - 19.7.2006, 13:03 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата а кто там был раздет? shok.gif я точно была одета. Вроде это Арх) тама без одежды барагозил... Или Я? ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 16:35 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять! Да не буду! я сам их скачаю. Жосткие правила общения стоят только для топика "Гимназия№2" В остальном общайтесбь на здоровье.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он. Да тут везде приимущественно мой голос и Кощея. Потомучто ты рядом с нами сидел когда записывал! В "Солнце" и "Солнце 2" приимущественно меня только и слышно. ![]() ![]() Скажу бльше. Аффтар жжот пешы есчо! Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 11:10 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
ну что,товарищи выпускники!давайте продолжать темку. скоро вырпускные, так кто где с кем и как!!!!!!!!!!!! обсудим?
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да... вы обсуждаейте, а я пока в сторонке постою! какого у нас хоть выпускной? а последний звонок?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
ну что,товарищи выпускники!давайте продолжать темку. скоро вырпускные, так кто где с кем и как!!!!!!!!!!!! обсудим? тему толкаешь!!! НУ наш класс вродебы в Радуге а потом ,,,, ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
то лёлька:последний звонок 25 мая.. а выпускные не знаю пока....как обычно наверное...у меня тож в этом году выпуск,правда кумарной,так сказать,шуточный. ну какой выпускной в 9 классе???тупизм какой-то. у нас даже ничё не обсуждается. да и что может обсуждаться,когда 9 классы всё равно в школе будут , в том числе на денсе ( дрон,ты там диджеить будешь?????????)
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
то лёлька:последний звонок 25 мая.. а выпускные не знаю пока....как обычно наверное...у меня тож в этом году выпуск,правда кумарной,так сказать,шуточный. ну какой выпускной в 9 классе???тупизм какой-то. у нас даже ничё не обсуждается. да и что может обсуждаться,когда 9 классы всё равно в школе будут , в том числе на денсе ( дрон,ты там диджеить будешь?????????) Захотите сделаем,музыка по вашему заказу!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Захотите сделаем,музыка по вашему заказу!!! Ты ток про нас не забудь... -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
эххх...здать бы экзамены...
![]() но главным остается вопрос о том(про место празднования - опустим),В ЧЁМ ИДТИ?АААААА!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ритка, иди в пижаме! Мы тебя всю жизнь помнить будем!!
![]() ЗЫ. У меня у самой платья нет.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
я на выпускной шила платье сама, ну не сама, естественно, но по заказу. И честно говоря, пожалела потом. Сейчас полно в магазинах предвыпускных распродаж этих платьев, есть такие красивые, загляденье.
![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не парьтесь, в Доме быта вроде шьют платья на заказ, сходите да разузнайте че почем
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не парьтесь, в Доме быта вроде шьют платья на заказ, сходите да разузнайте че почем ![]() НУ даЁШЬ!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:59 |