|  выпускные вечера... какие планы?, приколы, косяки, истории | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  выпускные вечера... какие планы?, приколы, косяки, истории | 
|  15.7.2006, 8:18 

| |
|  БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539    | Цитата Аднакись на меня не думать я водку не пил тогда, ибо я её вообще не пьюПришлось мне всё это пить. УЖАС   -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь | 
|  | |
|  15.7.2006, 20:30 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Ой, БК, успокоил, ато я думал, что щас начнёшь гнать типа алкашь и врёшь и выпил ты эту палтараху один,   ну вобщем, как обычно.   -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  18.7.2006, 15:37 

| |
|  ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446    | Пришлось мне всё это пить. УЖАС     н-да... Ой, БК, успокоил, ато я думал, что щас начнёшь гнать типа алкашь и врёшь и выпил ты эту палтараху один,   ну вобщем, как обычно.    н-да... "пусть все знают, как мы отдыхаем скажите, горячо, горячо..." -------------------- . Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse | 
|  | |
|    19.7.2006, 7:54 

| |
|  БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539    | 
				Я на диктофон записал немного продолжения выпускного на квартире. (за гитарой Кощей)  война.wav ( 176.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 88  Река.wav ( 282.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 61  Река2.wav ( 222.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67  Солнце.wav ( 200.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57 - звезда по имени Солнце  Солнце2.wav ( 190.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56  Шалавы.wav ( 645.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73 - хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он.  Я_и_Белка.wav ( 49.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 70 (по телефону) Пи.Эс. Почему всем не нравилось что я записывал?   Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять!   Сообщение отредактировал BestKnight - 19.7.2006, 7:55 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь | 
|  | |
|  19.7.2006, 12:59 

| |
|  ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446    | Я на диктофон записал немного продолжения выпускного на квартире. (за гитарой Кощей)  война.wav ( 176.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 88  Река.wav ( 282.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 61  Река2.wav ( 222.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67  Солнце.wav ( 200.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57 - звезда по имени Солнце  Солнце2.wav ( 190.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 56  Шалавы.wav ( 645.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73 - хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он.  Я_и_Белка.wav ( 49.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 70 (по телефону) Пи.Эс. Почему всем не нравилось что я записывал?   Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять!  а когда это мы с тобой разговаривали?   э.. не помню.. я вообще выпускной частично помню..  я помню только бутылку и килограмм шоколадного мороженного... пи.эс. а кто там был раздет?  я  точно  была   одета. Сообщение отредактировал Белка - 19.7.2006, 13:03 -------------------- . Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse | 
|  | |
|  22.7.2006, 5:47 

| |
|  БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539    | Цитата а кто там был раздет? shok.gif я точно была одета.Вроде это Арх) тама без одежды барагозил... Или Я?   Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 16:35 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь | 
|  | |
|  22.7.2006, 10:42 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Цитата Пи.Пи.Эс. Зёня не смей удалять!Да  не буду! я сам их скачаю. Жосткие правила общения стоят только для топика "Гимназия№2" В остальном общайтесбь на здоровье. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  22.7.2006, 11:05 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Цитата хорошо слышен голос Зенитовца. Посылает тоже он.Да тут везде приимущественно мой голос и Кощея. Потомучто ты рядом с нами сидел когда записывал! В "Солнце" и "Солнце 2" приимущественно меня только и слышно.  Но "Шалавы" Это вообще, как скажет Бруталл:"Полный ахтунг!!!"  Скажу бльше. Аффтар жжот пешы есчо! Сообщение отредактировал Зенитовец - 22.7.2006, 11:10 -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  24.4.2007, 20:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114    | 
				ну что,товарищи выпускники!давайте продолжать темку. скоро вырпускные, так кто где с кем и как!!!!!!!!!!!! обсудим?

-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты. | 
|  | |
|  24.4.2007, 23:13 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249    | 
				Да... вы обсуждаейте, а я пока в сторонке постою!   какого у нас хоть выпускной?  а последний звонок?

-------------------- girls just wanna have FUN | 
|  | |
|  25.4.2007, 16:49 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322    | ну что,товарищи выпускники!давайте продолжать темку. скоро вырпускные, так кто где с кем и как!!!!!!!!!!!! обсудим? тему толкаешь!!! НУ наш класс вродебы в Радуге а потом ,,,,   -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! | 
|  | |
|  26.4.2007, 13:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114    | 
				то лёлька:последний звонок 25 мая.. а выпускные не знаю пока....как обычно наверное...у меня тож в этом году выпуск,правда кумарной,так сказать,шуточный. ну какой выпускной в 9 классе???тупизм какой-то. у нас даже ничё не обсуждается. да и что может обсуждаться,когда 9 классы всё равно в школе будут , в том числе на денсе  ( дрон,ты там диджеить будешь?????????)

-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты. | 
|  | |
|  26.4.2007, 22:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322    | то лёлька:последний звонок 25 мая.. а выпускные не знаю пока....как обычно наверное...у меня тож в этом году выпуск,правда кумарной,так сказать,шуточный. ну какой выпускной в 9 классе???тупизм какой-то. у нас даже ничё не обсуждается. да и что может обсуждаться,когда 9 классы всё равно в школе будут , в том числе на денсе  ( дрон,ты там диджеить будешь?????????) Захотите сделаем,музыка по вашему заказу!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! | 
|  | |
|  28.4.2007, 13:04 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169    | Захотите сделаем,музыка по вашему заказу!!! Ты ток про нас не забудь... -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему. Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. | 
|  | |
|    28.4.2007, 13:16 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322    | -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! | 
|  | |
|  3.5.2007, 0:05 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173    | 
				эххх...здать бы экзамены...   9 классы отмучаются раньше,а нам пыхтеть исчо,блин... но главным остается вопрос о том(про место празднования - опустим),В ЧЁМ ИДТИ?АААААА!!!!!!!  ГДЕ ИСКАТЬ ПЛАТЬЕ? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?КАКОЙ КОШМАР!(я не блондинка.не подумайте.)  Д-И-Ф-Ч-О-Н-К-И(ну и знающие парни,канешн)!ПасАветУйте!!! -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ... | 
|  | |
|  3.5.2007, 5:21 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249    | 
				Ритка, иди в пижаме!   Мы тебя всю жизнь помнить будем!!      ЗЫ. У меня у самой платья нет.... -------------------- girls just wanna have FUN | 
|  | |
|  3.5.2007, 13:14 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088    | 
				я на выпускной шила платье сама, ну не сама, естественно, но по заказу. И честно говоря, пожалела потом. Сейчас полно в магазинах предвыпускных распродаж этих платьев, есть такие красивые, загляденье.   Даже в черняховском "Гламуре" есть одно платьице просто чудесное. Смотря кому что нравится, конечно, но... на школьном выпускном надо быть принцессой, больше такой возможности не представится. Разве на свадьбе только, но это уж как повезет   -------------------- Мурр, мурр, мурр  Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) | 
|  | |
|  3.5.2007, 14:04 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Не парьтесь, в Доме быта вроде шьют платья на заказ, сходите да разузнайте че почем     -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  3.5.2007, 14:19 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322    | Не парьтесь, в Доме быта вроде шьют платья на заказ, сходите да разузнайте че почем    НУ даЁШЬ!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:47 |