![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Necromant... Necromant, суко, распiздяй! И этим фсе сказано. И в подписи. И в аватаре. А ишшо он иногда жжот! ЖЖОШЬ!!! ![]() Хотя и мог-бы людей просветить, хто такой Necromant, а то слово загадочное ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Xedin Вы шутите !? Волосы и ногти как раз о многом говорят ![]() Да шутил, но понял что ошибался. ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Xedin, а почему аватарка с Heroes? это что-то значит???
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
а я архангел,просто архангел)
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Да в курсе мы уже, что ты архангел!! как можно быть таким скромным
![]() п.с. ссори за флуд -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Xedin, а почему аватарка с Heroes? это что-то значит??? Все бонально просто, как я уже говорил аватарка по моему больше всего похожа на Xedina в моём прнедставлении и кое какое сходство ечть с моим скромным лицом. Да и в героев я играю с 10 лет, прошел все компании 3-их короче Румата по лицу самое то и ещё лицо Астрала вполне подходит. Астрал замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (гипноз (3 уровень воздух)). Во всех версиях третих героев. ![]() А вообще я играю Саломиром или Дракон-компании клинка Армагедона Саломиром замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (цепная молния (4 уровень воздух)) Дракон замок (Башня), специальность (Маг), начальное умение (создание Чародеев) ![]() Сообщение отредактировал Xedin - 21.6.2006, 22:22 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Хедин очень кста похож!!!
![]() Цитата Да в курсе мы уже, что ты архангел!! как можно быть таким скромным Сама скромность однако! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Rion произошло от группы Therion. Я ей раньше оч. увлекался и как-то прочитал её как: The Rion. потом подумал что The вполне может быть артиклем и остался Rion т. е. я )) Те кто меня знают, но не знают творчество группы Therion, после первого прослушивания вздрагивают и смотрят на меня с удивлением
![]() ![]() -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
А чито играет эта группа??
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ник такой уже давно, просто само звучание слова понравилось. По-немецки правильно пишщется как schnapps, я просто немного упростил концовку, чтобы ник было проще воспринимать
![]() ![]() п.с. Цитата Те кто меня знают, но не знают творчество группы Therion, после первого прослушивания вздрагивают и смотрят на меня с удивлением А чо, хорошая группа ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Шнааааааапс... и вправду звучание клёвое. А если на русский перевести, вообсче сплошное благозвучие!
![]() У меня тоже не плхо ник звучит. Аж нравиццо. Сообщение отредактировал Зенитовец - 24.6.2006, 10:28 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А я Лёлька. Так меня братишка всегда называл. Вот и всё.
Аватар -- какой понравится, подпись -- если попадется что-нить приличное на глаза (пока не попалалась), под аватаром -- правда. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ну в моем случае белочка это не ник это образ жизни и диагноз.
![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Ну а я просто лучший рыцарь. Лучший потому что лучший. Рыцарь - увлекаюсь я фехтованием.
Цитата белочка это не ник это образ жизни и диагноз. Типа большие передние зубы, волосатое тело, орехавая диета, жизнь на дереве. ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
А я Масяня, потому что меня так называю, а называют потому что я так захотела!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата потому что я так захотела! Или другие захотели... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Типа большие передние зубы, волосатое тело, орехавая диета, жизнь на дереве. лол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Шнааааааапс... и вправду звучание клёвое. А если на русский перевести, вообсче сплошное благозвучие! У меня тоже не плхо ник звучит. Аж нравиццо. Ты когда кстати на форуме появился, я подумал что ты из Питера. Не думал, что у нас в Чернихе фанаты Зенита есть ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и кто же это захотел?! spiteful.gif Ну низнаю тебе видней... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:16 |