![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Мой низкий поклон... Пару недель назад по третьему кругу посмотела пострясающий фильм "Фрида" о ней и ее судьбе. Вот иметь бы хоть частичку ее характера и силы воли ![]() 2Антал смею вам напомнить: "Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка". (с) Булгаков Это ж надо одним лишь вопросом так издевнуться над человеком?! Кто ж признается? ![]() И не лень тебе было перепечатовать Булгакова? Вот и я о том же кто ж признается... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
И не лень тебе было перепечатовать Булгакова? Вот и я о том же кто ж признается... ![]() Ты меня удивляешь, ей богу! Будто первый раз замужем! Нашла в библотеке Мошкова текст, набрала в поиске "Фрида" и вырезала отрывок. Дешево и сердито ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Ты меня удивляешь, ей богу! Будто первый раз замужем! Нашла в библотеке Мошкова текст, набрала в поиске "Фрида" и вырезала отрывок. Дешево и сердито ![]() Туплю.Повидемому с трафиком проблем нет.Везет же.... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Туплю.Повидемому с трафиком проблем нет.Везет же.... А что такое трафик? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Туплю.Повидемому с трафиком проблем нет.Везет же.... Да у меня тоже нет ха-ха ![]() А что такое трафик? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты что правдо не знаешь? Не может быть, на модеме сидишь? Да? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Да у меня тоже нет ха-ха ![]() Ты что правдо не знаешь? Не может быть, на модеме сидишь? Да? Не,наверное без лимитная выделинка.Во фартанула... -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
антал и авалона хорош офиопить блин
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
2GericH
Усё, усё, чесслово! ![]() 2Xedin и Антал выделенка, не выделенка - главное, что дешево и сердито ![]() Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала. А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала. А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ. Я как твой ник увидел, так сразу и подумал, что он связан с "Туманом Авалона", книгу не читал, зато видел фильм, кстати весьма средненький. На счёт подписи - читать можно, понимать нельзя. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Не,наверное без лимитная выделинка.Во фартанула... Ну лимитная, но хватает, хотя об этом написанно в теме у кого какое подключение. 2GericH Усё, усё, чесслово! ![]() 2Xedin и Антал выделенка, не выделенка - главное, что дешево и сердито ![]() Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала. А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ. А я и думаю откуда слово такое знакомое, читал я эту книжку. Довольно захватывающая вешь. По поводу подписи скажу так, кичится чтением книг глупо, а читать что-то без понимания вообщё бессмысленно.ИМХО -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Dat is mijn naam !
Это мое имя! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Когда регистрировался, я читал "Черную Книгу Арды" Некрасовой... и книга оная меня очень сильно увлекла. Суть книги в описании событий толкинского Сильмариллиона с другой стороны, а именно с точки зрения последователей Мелькора. Как я позже узнал, рекомая книга весьма похожа на "Скорбь Сатаны" Стокера. Тем не менее, и в плагиате, и в копировании и иже с ними автора ЧКА обвинять все же не стоит - написана книга приятно и чуть ли не на каждой странице у меня стоят пометочки, выделены какие-то абзацы карандашиком... в подписи фразы из оной книги не раз появлялись...
Далее как раз о нике. Крылатый Айну Мелькор был первым, кого Эру Элуватар (Творец, "Единый") создал себе в помощь - и был он ему равен силой, пусть и не равен опытом. Позже он восстал против идеи Творца создать идеальный - статичный и неживой мир-игрушку, внес в него стасти и борьбу и так получил свое третье имя - Внесший Искажение. Позже часть Айнур (читай "ангелов") вошла в созданный ими мир - в Арду - дабы стать его покровителями (администраторами - читай "богами") - Валар. Мелькор так же вошел в этот мир, но работал один, был непонятен и одинок. Был прозван Темным (в ЧКР его именуют либо Темный Вала, либо Учитель). Короче, все его благие намерения шли вразрез с благими намерениями остальных Валар, все хотели творить добро по-своему - на почве этого разгорелся конфликт и война (Первая Война). Дабы избежать тотального геноцида своих творений и учеников - темных эльфов -, Мелькор сдался. Позже он всем аццко подосрал, ибо мир снова стал превращаться в неживую игрушку. В ходе конфликта Мелькор получил от Феанора прозвище "Проклятый Враг" - Моргот. Ну и в конце концов его сделали, но замочить не смогли, а лишь заточили навеке в не-времени. Образ очень соответствовал моему самоощущению, ибо все катилось коту под хвост, с людьми очень мне дорогими случились жуткие непонятки и неправым все посчитали именно меня (в конце концов я просто послал всех подальше, чтобы вконец не переср*ться). Короче, Темный Вала есть Сатана мира Толкина... а я, выходит, - счастливый обладатель непомерной самооценки. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Если я когда -нибудь уеду из города на ПМЖ, я расскажу, что означает мой ник!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Короче, Темный Вала есть Сатана мира Толкина... а я, выходит, - счастливый обладатель непомерной самооценки. Почему тогда не Мелькор? Все же ближе к классике... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
А я просто охотник, а охотник потому что люблю птиц и зверей -жаренных
![]() но добытых мной,а не куплинных в магазине. Стрелять нравится но не так сильно как женщины(я не маньяк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стрелять нравится но не так сильно как женщины(я не маньяк ![]() ![]() В таких случаях говорят, охочь до дамских юбок (или ножек) ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Если честно ,не только до дамских юбок
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Dark Vala
Ну в плане самооценки мы с тобой похожи, ну если ты читал мой пост про ники. Опять же герой выбранный мной в подражание тоже был плох для всех его ближних. Правдо он не здавался и не посылал всё ко всем чертям(в любом случае твой выбор по моему класный). Из перечисленных тобой книг я читал только "Сильмарилион", ну а "Властелин колец" и "Похождения хоббита" ьез коментариев. Очень заинтересовал ты меня, теперь вот хочу почитать эти творения. Кстати Арда упоминается у перумова. P.S. Кстати вопрос такой, а почему Алукард на аватаре? 2 Iskromet Что подожгла что-то. ![]() 2 Avalona Ну так кто из нас не охочь! ![]() 2 ohotnik Что ногти и волосы любишь. ![]() Шучу, шучу. ![]() ![]() 2 ICEMan Ну тут у каждого свой выбор, по мне так ICEMan Моргот было бы более понятнее, но саглосись Dark Vala звучит лучше, да и смысл глубже. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
Xedin Вы шутите !?
Волосы и ногти как раз о многом говорят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:16 |