![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мля, откуда этот оракул все про меня знает???
![]() Schnapz Оракул нарек Вас - Шаловливый говнюк Оракул нарек Вас - Похотливый садист Шнапс Оракул нарек Вас - Злоебучий е...рь-собеседник Оракул нарек Вас - Опущенный хохол Кашмар ![]() А у меня новый замечательный ник ![]() Старый лучше был ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я смотрю Brutall сменил ник? Борян, в чом дело?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Короче это... Мы вступили в фан-клуб одного великого человека, а оттуда выгонят, если не будешь хотя бы неделю носить ник, похожий на ЕГО ВЕЛИКИЙ НИК! (Brutall)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Как вам мой?
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Зеня немного опоздал
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Оракул нарек Вас - Шаловливый е**рь-демократ
Оракул нарек Вас - Похотливый дрищ хех) люди вы с ума сашли?) ники менять) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Был где-то топик подписи и аватары, но его на нашёл, поэтому пешу сюда.
Как вам новая часть моей подписи? Наткнулся недавно на томик советской поэзии, там было приведённое выше "стихотворение" Демьяна Бедного. Сопоставил это гениальное трёхстишье с фактами его биографии - пролучилось, весьма, забавно. Код Трактор в поле:
"Дыр...дыр...дыр..." - Мы за мир!!! (c) Демьян Бедный - советский поэт и общественный деятель, один из основоположников социалистического реализма в поэзии. Член Коммунистической партии кавалер ордена Ленина и ордена Красной Звезды, неоднократный лауреат сталинской и ленинской премии. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Блин, Увидела у Шнапса подпись, смеялась минут пять! Старовойтово!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Всё бы ничего, но вот вы меняете свои ники/подписи - так хоть сюда отчёты строчите подробные, а то получается путаница и бардак, особенно для тех, кто на форум заходит редко и не следит регулярно, кто есть кто, у кого сменился ник и т.п. Вносите элемент хаоса...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Успокойся, Кость. Кому надо те посмотрят в профиль. Там есть такая клёпка, как "история смены ника" А кому не надо - тот смайлеги или посты в 2 слова оставляет.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 64 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, ул Шверника Пользователь №: 1397 ![]() ![]() |
А вот мой ник как раз-таки из "Мастера и Маргариты", под ним кот Бегемот подразумевается.
-------------------- Я ДОСТАЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН,
В ДУШЕ МОЙ БУРЯ ОВАЦИЙ! ЧИТАЙТЕ, ЗАВИДУЙТЕ, Я ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! мой жж: http://mariashikhova.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2430 ![]() ![]() |
нуу я не знаю))))по идее Kitty это котёнок)))а я кошечек люблю)))очень))поэтому наверное и ник такой)))а вот на дном форуме у меня ник luke-373 вот над ним я никогда не задумывалась...мне просто в голову пришло я и зарегалась..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:59 |