![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
А мой ник оригинальностью не блещет, поэтому прошу догадываться самостоятельно. Ник заставил вздрогнуть ![]() Прост сначала не могла понять как моя сестра смогла зарегиться тут раньше меня,да и ещё и писать в то время когда я сижу за компом,а она рядом телик смотрит ![]() Ну вообщем поняла,что не сестра и успокоилась ![]() А ник прикольный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата А мой ник оригинальностью не блещет, поэтому прошу догадываться самостоятельно. Ну ты меня конечно извеняй на меня (если подумать) толкает на мысль, либо ты здоровый, либо жирный. Зарание извеняюсь -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
А зачем менять именно "g" на "с"? Типа по-албански? ![]() Ващето буква не "G" а "Q" . А чё реальна албанская фишка ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
А у меня в виньетке за 9 класс написали не Ксения, а Ксентия вот и всё! Аватар такой так как люблю аниме и у меня тоже русые волосы и карие глаза...
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ахринеть на Аватаре всё видна и волосы и всё остальное..памоему там ваще мужыГ в юбкЕ,а карие глаза как видны жесть
![]() ![]() А я просто арх) со скобочкой... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Аватар такой так как люблю аниме и у меня тоже русые волосы и карие глаза... У тебя же какая-то девушка со словом "Одинокая" на аватаре.... или мне врут глаза?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Извеняюсь... форум глючит...
![]() ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Люди,подскажите,тока предельно точно,где и как менять подпись под аватаром и графу "из:"! Разобрался бы и сам,но на счету мобилы мало денег,нет возможности наобум лазать.
п.с.Не забывайте-любую картинку можно уменьшить,в том же Пэйнте,и выйдет аватар. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Люди,подскажите,тока предельно точно,где и как менять подпись под аватаром и графу "из:"! Разобрался бы и сам,но на счету мобилы мало денег,нет возможности наобум лазать. Настройки-> Редактировать профиль ФСЁ -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Извеняюсь... форум глючит... ![]() ![]() Чобиты...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Там ж вроде ограничения на вес и габариты... Может,твой gif великоват?
Эх,не везёт мне... не вижу ни смайлов,ни аватаров... а жаль... иначе дорого.Вот бы халявный инет! Эх... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Эльфийское имя. Означает что-то вроде "превосходная". В-общем как-то так.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
А зачем такая неприглядная подпись,да ещё и кр.цветом? Выглядит отталкивающе и совсем не прикольно.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А зачем такая неприглядная подпись,да ещё и кр.цветом? Выглядит отталкивающе и совсем не прикольно. Вообще-то это цитата из песни БГ. А лучше было бы соврать и написать:"У меня хорошая память и отличный характер"? Или текст песни какой-нибудь Манечки-Зажигалочки со словами о неразделенной любви? ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в другую крайность тоже не надо впадать... Впрочем,не мне тебя учить! Нравицца - хай будет, не моё дело, меня оно не сильно волнует.
п.с. А как вам моя подпись? -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Когда придумывал ник вспомнил одну древнюю книжицу "Одлян или воздух свободы",пока название крутилось в голове выцепил его,адоптировал,вроде понравилось-вот и обозвался.А подпись-после жеткого отмечания чего-то вспомнил какой-то стих на эту тему,но так и не вспомнил аврора...Может кто поможет!:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата п.с. А как вам моя подпись? Классега нах! ![]() ![]() Не знаю как вам, но мне почему-то нравится ставить в подпись фразы или анекдоты, или выдержки, которые мало кто знает. А стих "а вы могли бы?" мы в 9 классе изучали. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Нема проблем: найду что-нибудь достойнее - поменяю. Например, Мандельштам
![]() Кстати,у вас,я вижу,уровень образования повыше,чем у нас,мы всё это проходили скомканно,и едва ли кто из моих знакомых сможет разъяснить,что именно Маяковский хотел сказать в этом стихотворении.Большинство считают его бредом сумасшедшего. А анекдот ставить не стоит: далеко не всем он покажется смешным. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
Гость_Алинка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
хм...меня Алиной бабуля решила назвать)) хотела внучку Алю...
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое наблюдение: у нормальных людей всевозможные ники, а у других людей - уменьшительно-ласкательные: Алинка, Андрюшка, Цыпочка... Можа,кто тут дольше меня-дополнят.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:22 |