![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Не надо Шпротов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Максо не смей ниразу. Не меняй! Мы все тебя любим под таким ником, который у тебя есть, но если ты его сменишь, то любить мы тебя не будем.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
seaman - моряк - человек моря
-образование -профессия -хобби (как занятие от которого кайфуешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Опишу ник одного пользователя. Всё-таки я не удержался.
"Сталинец" - так назывался футбольный клуб при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина. Клуб образовался в мае 1925 г. Ныне (с 1940 г)этот клуб называется "Зенит" СанктПетербург. ![]() З.Ы. а я всё о своём. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
зенит, ну что с тебя ещё взять????
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не, "Сталинец" значит "человек с ностальгией по тому времени,когда правил И.В.Сталин". Не поймите меня неверно,я не сделал из Сталина кумира,т.к.он хоть и "принял СССР с сохой,а оставил с атомной бомбой",но и загубил очень много народу.Тогда,насколько я знаю из рассказов пожилых людей и книг,многое было по-другому... Ну,а знаки '=' по бокам придают солидности и устойчивости.Получилось патриотично!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2006 Из: Питер-Черняховск-Калининград Пользователь №: 1117 ![]() |
MaTRoS - это не ник, а буквальное звание+образ жизни. Почему 39? Никогда не догадаетесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата MaTRoS - это не ник, а буквальное звание+образ жизни. Почему 39? Никогда не догадаетесь Тебе 39 лет? ![]() ![]() Цитата А может типо так «Conservz (шпрот)» или ighjnЯ или по русски шпротZ. Не, я передумал. Если чо, буду GazenwagenZ'ом ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
MaTRoS - это не ник, а буквальное звание+образ жизни. Почему 39? Никогда не догадаетесь а потому, что калининградская обл, 39 регион, может поэтому. Сообщение отредактировал Мася - 14.12.2006, 14:55 -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а потому, что калининградская обл, 39 регион, может поэтому. оч неожиданно! ![]() у меня теперь проще. здесь меня белкой уже не называют ( ведь они ничего не знают о моем темном прошлом... и это к лучшему...) зато теперь называют - даней. в честь великого гуманиста всех времен и народов - дани шеповалова. уже почти привыкла. у меня как раз есть подруг - ее дуня, а я даня. так вот и живем.)) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата а потому, что калининградская обл, 39 регион, может поэтому. ПацтуломЪ!!! Чё правда? А мы всё думали что же такое 39 даже Шнапс ниразусь не отгадал, что же такое 39, а оказывается это регион!!! ![]() Мася жжот! Пацтулом! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ПацтуломЪ!!! Чё правда? А мы всё думали что же такое 39 даже Шнапс ниразусь не отгадал, что же такое 39, а оказывается это регион!!! ![]() Мася жжот! Пацтулом! Бла, бла, бла! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
а потому, что калининградская обл, 39 регион, может поэтому. Ваааау!!! Ни фига себе!! ![]() ![]() ![]() Цитата зато теперь называют - даней. в честь великого гуманиста всех времен и народов - дани шеповалова. уже почти привыкла. Это исчо почему? А твой великий и ужасный кстати в комерс ударился, книжку вон какую-то ширпотребную накарябал ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Ваааау!!! Ни фига себе!! ![]() ![]() ![]() Это исчо почему? А твой великий и ужасный кстати в комерс ударился, книжку вон какую-то ширпотребную накарябал ![]() а это плохо? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Schnapz' date='18.12.2006 - 18:11' post='54342']
Ваааау!!! Ни фига себе!! ![]() ![]() ![]() какие все умные и добрые! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Сталинец" значит "человек с ностальгией по тому времени,когда правил И.В.Сталин". Не поймите меня неверно,я не сделал из Сталина кумира, Ну,а знаки '=' по бокам придают солидности и устойчивости.Получилось патриотично! Ооооооооооо! Тебе бы поговорить с моим преподом по философии, социологии и политологии. ![]() Цитата Тогда,насколько я знаю из рассказов пожилых людей и книг,многое было по-другому... Пожелые люди - зомбированные той идиологией, которую им навязал дорогой и всеми любимый тов. Сталин. Те, которые сидели в ГУЛАГе - миллионов невиннорепресированных, и расстреляных без суда и следствия, 15 миллионов колхозников, уничтоженных во время коллективизации. Они уже ничего сказать немогут! Цитата т.к.он хоть и "принял СССР с сохой,а оставил с атомной бомбой",но и загубил очень много народу. Но какой ценой?Сталинец, ты ооочень глубоко заблуждаешься! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
а если предположить что сталинец бабка нарколог 37 года рождения на пенсии то всё сходиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Что касается моего ника...
![]() Есть такой известный баскетболист NBA: Tracy McGrady(Houston Rockets) - собственно он на аватарке, так его оригинальный ник: T-Mac, а я гад такой стырил ник и только одну буковку поменял ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата T-Mac, а я гад такой стырил ник и только одну буковку поменял А зачем менять именно "g" на "с"? Типа по-албански? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 350 ![]() |
А мой ник оригинальностью не блещет, поэтому прошу догадываться самостоятельно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:11 |