IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Секс по любви?, Вопрос: всегда ли секс по любви?
Adel
сообщение 27.3.2006, 10:21
Сообщение #281

Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:31)
А вообще задумывался над тем, что для многих девушек секс возможен только по любви, потому что они не хотят казаться шлюхами, но так как секса очень хочется, то они научились очень легко влюбляться... Нашли себе оправдание - "ну я же его люблю"...
*

По вашему получается, что вообще все женщины - шлюхи. Даже если они и говорят, что кого-то любят, то это только им так кажется, просто оправдывают сами себя?! Так что ли? blush2.gif

--------------------
if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iceman
сообщение 27.3.2006, 10:51
Сообщение #282

Призрак форума

Из: Iceland

Ответ, вернее вопрос, неверный.
Они не шлюхи. И не хотят показаться таковыми. А в первую очередь самим себе.
Потому и придумавают себе любовь. А если эта любовь им не нравится, придумывают себе другую... smile.gif
А когда дело доходит до любви настоящей... То тут даже придумывать ничего не надо, всё получается само собой... как будто так и должно быть smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

_NegativE_
сообщение 27.3.2006, 11:11
Сообщение #283

NegativE - Это не ник, это состояние души...

Из: Minsk

Помоему Айс полностью прав... ok.gif

--------------------
Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую…
Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню…
©Тошик
----------------------------------------------------------------------------
[oFF-LinE] #[_NegativE_]

Adel
сообщение 27.3.2006, 11:33
Сообщение #284

Цитата(ICEMan @ 27.03.2006 - 11:51)
А когда дело доходит до любви настоящей... То тут даже придумывать ничего не надо, всё получается само собой... как будто так и должно быть smile.gif
*

Ага, значит хоть кто-то верит в существование настоящей любви!

--------------------

Iceman
сообщение 27.3.2006, 12:06
Сообщение #285

Призрак форума

Да, верю.

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 27.3.2006, 20:29
Сообщение #286

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
По вашему получается, что вообще все женщины - шлюхи. Даже если они и говорят, что кого-то любят, то это только им так кажется, просто оправдывают сами себя?! Так что ли?

Да нет, Адель, ты неправильно поняла. Если бы они были шлюхами, они бы ничего не скрывали, а тут жажду секса хотят прикрыть "любовью". Отличается от нормальной любви достаточно легко - они очень часто, можно сказать регулярно в кого-то влюбляются. Не успела одного бросить - тут же в другого "до смерти" влюбилась. Так не бывает на самом деле, отсюда и видно, что это не любовь.
Цитата
Ага, значит хоть кто-то верит в существование настоящей любви!

Вам покажецца странным, но даже такой мудаг и уродец как Brutall верит в неё. Точнее, не верит, а в курсе, что она есть. Знает...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 27.3.2006, 22:25
Сообщение #287

Призрак форума

Цитата
Точнее, не верит, а в курсе, что она есть. Знает...

Адназначна! handclasp.gif

--------------------

Adel
сообщение 28.3.2006, 8:00
Сообщение #288

Цитата(Brutall @ 27.03.2006 - 21:29)
Если бы они были шлюхами, они бы ничего не скрывали, а тут жажду секса хотят прикрыть "любовью". Отличается от нормальной любви достаточно легко - они очень часто, можно сказать регулярно в кого-то влюбляются. Не успела одного бросить - тут же в другого "до смерти" влюбилась.
*

Есть и другой вариант: может такие девушки просто не могут отличить настоящую любовь от простой симпатии, и им часто кажется, что вот он, тот единственный и на всю жизнь! А через некоторое время просто понимают, что ошиблись в своих чувствах. Ведь нельзя на 100% определить: любовь это или что-то другое? dntknw.gif

--------------------

Brutall
сообщение 28.3.2006, 19:21
Сообщение #289

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ну наверное. Хотя можно отличить ЛЮБОВЬ от просто привязанности - тому, кто хоть раз любил, кто понимает, какую бурю вызывает в душе это чувство... Насколько кардинально отличается это от самообмана и просто "нравится".
А те, кто всю жизнь обманывал себя, думая что любит - в конце концов разучатся любить, так и не поняв, что же это такое за чувство...
Мы хотим любить, вся литература, телевидение, и все-все-все учат любить. А по-настоящему- ведь мы любить не умеем! А когда по-настоящему влюбляемся, тогда ТАКОЕ наступает...
Цитата
Лучше быть одному всю жизнь
Чем найти свой дом
И жить в нём с кем попало

(с) Кипелкин

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Белка
сообщение 4.6.2006, 12:31
Сообщение #290

ненастоящая фея XD

Из: Moskau

Цитата(Adel @ 28.03.2006 - 09:00) *
Есть и другой вариант: может такие девушки просто не могут отличить настоящую любовь от простой симпатии, и им часто кажется, что вот он, тот единственный и на всю жизнь! А через некоторое время просто понимают, что ошиблись в своих чувствах. Ведь нельзя на 100% определить: любовь это или что-то другое? dntknw.gif

pray.gif не знаю почему , но я с тобой согласна.
не видела, не знаю и не верю. (с)
все есть сила привычки и симпатии.
последнее время так часто употребляем эти слова "любовь" и "я люблю тебя" , что их значения и важность просто поистерлись. и когда мне говорят "я тебя люблю", я редко в это верю и восприимаю это слишком серьезно.

--------------------
.
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком.
Ведь я невероятно невероятен.
(с) 12 oz mouse

Iceman
сообщение 10.8.2006, 12:53
Сообщение #291

Призрак форума

Цитата
когда мне говорят "я тебя люблю", я редко в это верю и восприимаю это слишком серьезно.

Мнда... твоей серьезности многим не хватает... smile.gif

--------------------

_anka_
сообщение 10.8.2006, 19:19
Сообщение #292

Из: Калининград

Цитата(Adel @ 28.03.2006 - 09:00) *

полностью согласна, т.к. сама этим старадаю. очень даже непросто приходится. каждый разрыв как измена. хотя мозгами реально понимаю на что иду, но просто помоему начинаю иногда выдумывать себе любовь из секса. пока что до добра не доводило.

--------------------
надменная стерва

Iceman
сообщение 10.8.2006, 20:13
Сообщение #293

Призрак форума

Какие тут ещё нужны доказательства? smile.gif

--------------------

Артём
сообщение 12.5.2007, 15:33
Сообщение #294

я так же делаю. только не влюблябсь а только симпатию испытываю.

Vol.shebnik
сообщение 12.5.2007, 16:28
Сообщение #295

Из: Almaty

У меня нету любви... и в последнее время меня секс не радует... борьба органов... молоденькие б*яди, которым только деньги нравятся... вот отстой... так тяжело нормальную девченку отыскать... до того, что становишься уверенным в том что таких не бывает... а как найдешь ее - так у нее своя придурь... и в итоге она опять не такая... некого любить! в итоге в сексе подрыва нет!

вот еще круче когда деньги даешь "явно", а не платишь за... телефон, такси, суши, сакэ, боулинг итд.
вот это вообще треск... я так над дочками преподов издевался... делаешь все, чтоб она не могла отказать... а потом в кульминации договариваешься о сумме))) делал несколько раз, больше 100 баксов не требовалось... чем больше времени проходит - тем хуже себя эта сучка чувствует... а ты еще с ней не соришься... попадаешься на глаза... разговариваешь))) последний раз я подрыв только от такого испытывал...

кажеться секс должен быть частью какогото ДЕЛА(любви например)))... только тогда он оставляет незабываемые впечатления...

--------------------
непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
--------------------

SergiusDominus
сообщение 13.5.2007, 2:17
Сообщение #296

Si vis pacem, para bellum

Из: R.B. G-L.

Цитата(Vol.shebnik @ 12.5.2007, 16:28) *
я так над дочками преподов издевался... делаешь все, чтоб она не могла отказать... а потом в кульминации договариваешься о сумме))) делал несколько раз, больше 100 баксов не требовалось... чем больше времени проходит - тем хуже себя эта сучка чувствует... а ты еще с ней не соришься... попадаешься на глаза... разговариваешь))) последний раз я подрыв только от такого испытывал...

Сучка??? а чем ТЫ лучше её??

Здесь дело не в сексе и тем более любви!!!

Бедный!! , бедный Vol... тебе наскучил секс sad.gif , но к счастью есть бабки родителей smile.gif, ура!!! можно развлечься!!!! можно опустить тех - у кого денег немного!!! и жертвы находятся... smile.gif !!!

ТАК ВОТ, суки не они, а ТЫ, издеваться над людьми, использовать их может каждый, была бы возможность! (эмоции переполняют с трудом не срываюсь на мат...)

Вот такой тебе совет - задумайся о том: какой бы ты х*у сосал если бы жизнь ТЕБЯ вынудила?
И если ты вынудил кого-то делать что-то непристойное, то обстоятельства могут затавить делать вещи в сто крат *уёвые, чем те в которые ты постасил другого angry.gif

PS.
Мажор, гнилой мажор стоит за представленым постом!!! Человек незнающий чуства голода, незнавший недостатка в деньгах (и естественно их цену), а следовательно человек циничный и чуствующий свою силу только в деньгах. Отними у него деньги и перед нами предстанет убогое существо безполезное обществу angry.gif

(все выводы произведены сугубо на основании поста)

--------------------
Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного

Овидий

Лёлька
сообщение 13.5.2007, 5:12
Сообщение #297

Из: Che-SPb

Вот если честно, полностью согласна с SergiusDominus!

--------------------
girls just wanna have FUN

Vol.shebnik
сообщение 13.5.2007, 7:03
Сообщение #298

Цитата(SergiusDominus @ 13.5.2007, 6:17) *
Сучка??? а чем ТЫ лучше её??

Здесь дело не в сексе и тем более любви!!!

Бедный!! , бедный Vol... тебе наскучил секс sad.gif , но к счастью есть бабки родителей smile.gif, ура!!! можно развлечься!!!! можно опустить тех - у кого денег немного!!! и жертвы находятся... smile.gif !!!

ТАК ВОТ, суки не они, а ТЫ, издеваться над людьми, использовать их может каждый, была бы возможность! (эмоции переполняют с трудом не срываюсь на мат...)

Вот такой тебе совет - задумайся о том: какой бы ты х*у сосал если бы жизнь ТЕБЯ вынудила?
И если ты вынудил кого-то делать что-то непристойное, то обстоятельства могут затавить делать вещи в сто крат *уёвые, чем те в которые ты постасил другого angry.gif

PS.
Мажор, гнилой мажор стоит за представленым постом!!! Человек незнающий чуства голода, незнавший недостатка в деньгах (и естественно их цену), а следовательно человек циничный и чуствующий свою силу только в деньгах. Отними у него деньги и перед нами предстанет убогое существо безполезное обществу angry.gif

(все выводы произведены сугубо на основании поста)

Я не МАЖОР! у меня не богатый папа! лаванду, на свои расходы, я сам поднимаю! ЭТО РАЗ!
Про голод мне мля не лечи умник! я о себе рассказывал в теме деньги или счастье... можешь почитать... я знаю что такое жить бедно! и знаю что при этом можно не быть бл*?%ю! и х*й сосать меня жизнь не заставит!

Далее... не надо рассуждать о том, что этой розовой мордашке плохо живется! ее папуля, препод неплохо взятки берет... бабки есть поверь... это еще вопрос кто из нас с ней мажор...

и фишка вся не в том что она делает чтото за деньги... а в том что она готова по симпатиям... а я вместо того чтоб этим пользоваться еще и деньги плачу! ВОТ В ЧЕМ ИДЕЯ... внимательнее читать надо! че за форум такой... не умеют читать, зато умеют пи*деть...

так что ты язычок свой придержи ГНИЛОЙ умник! расслабон поймай...
PS Где ты на основании поста увидел что я мажор? ты хотябы понимаешь смысл этого слова?
PPS сам ты СУКА!

To (USA)Лёлька: с чем ты согласна? прям точно так же, ничего не поняв, тупо согласна?

Сообщение отредактировал Vol.shebnik - 13.5.2007, 7:56

--------------------
непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
--------------------

BestKnight
сообщение 13.5.2007, 8:07
Сообщение #299

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Цитата
делал несколько раз, больше 100 баксов не требовалось

Цитата
не надо рассуждать о том, что этой розовой мордашке плохо живется! ее папуля, препод неплохо взятки берет... бабки есть поверь
Я так понял, что в первом посту ты насчот количества девушек заврался. А было ли вообще?

Цитата
Вот если честно, полностью согласна с SergiusDominus!
Взаимно

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Vol.shebnik
сообщение 13.5.2007, 9:09
Сообщение #300

Цитата(BestKnight @ 13.5.2007, 12:07) *
Я так понял, что в первом посту ты насчот количества девушек заврался. А было ли вообще?

ДАААА??? А ГДЕ ИНТЕРЕСНО Я ТАМ О КОНКРЕТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ГОВОРИЛ??? чтоб завраться... ты видишь??? я лично нет!
а вообще было 2 раза... на 2-м и 5-м курсах... попробуй теперь обоснуй что 2 это не несколько... прежде чем говорить, что я заврался...

ЗЫ Учитесь читать!

--------------------
--------------------

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему