![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Секс, это не есть Любовь. Как следстие Любви - секс может быть. Но секс ради секса - это духовная пустота. И тогда люди точно разбегаются. У меня не много ДРУЗЕЙ, Но это - Друзья. Нафиг-нафиг секса с друзьями. Более того, для меня секс - предсказуем, зачастую рутинен, сопряжён с риском заболвания (если речь идёт о непотоянном партнёре).
А такой человек, как например моя жена, после болеечем 2-х лет проживания, для в сексе остаётся загадкой. Буквально сегодня утром мы с ней занимались сексом. И я поймал себя на той мысли, что сам по себе СЕКС - для нас НЕ ВАЖЕН. Важно то, что стоит перед, над, после, слева и права от секса - это Любовь, т.е. способность жертвовать собой, ради партнёра. Сначала развлекается жена, потом развлекаюсь я. Я жертвую своим сиюминутным животным желанием ради её удовольствия. Жена, хотя ей уже может быть и достаточно, жертвует собой чтобы мне было хорошо. И, в общеем-то это не важно, в чём проявляется эта жертва. Суть всегда одна - Любовь превыше всего. ------------- Правильно, Рагнар. Давай тут пропагандируй безопасный секс - "Каждому телу по кукле!". Во исполнение своего тезиса, в магазин то сам сбегал? Вагинальной смазкой затарился? Выложишь фотки с мероприятия? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Правильно, Рагнар. Давай тут пропагандируй безопасный секс - "Каждому телу по кукле!". Во исполнение своего тезиса, в магазин то сам сбегал? Вагинальной смазкой затарился? Выложишь фотки с мероприятия? Тока после тебя, ты видимо уже всё проделал, что так аргументированно пишешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Нет, Рагнар, я не всё проделал. Я не равен Богу.
Да и подумай, достойно ли тебя, Сына Бога, призывать трахаться всех с резиновыми куклами? Я всё больше убеждаюся в том, что чем умнее человек, тем больше соблазн поставить свою МУДРОСТЬ выше всего. Хоть тут и Бруталл кричит "СОТОНА!", имхо - ты его на данный момент переплёвываешь. Ты мне тут на фолруме ставил шизоподобный диагноз ![]() --------------- Подумай Рагнар, пока у тебя есть время. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Секс, это не есть Любовь. Как следстие Любви - секс может быть. Но секс ради секса - это духовная пустота. И тогда люди точно разбегаются. У меня не много ДРУЗЕЙ, Но это - Друзья. Нафиг-нафиг секса с друзьями. Фантом, если честно, я тебя вообще не поняла? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Слово "странно" - означает буквально - "в стороне".
Я действительно не рассуждаю "как все". Я рассуждаю - "как я". По сути, все рассуждают "в стороне", только у одного сторона - в потоке многих людей, а других "сторона" - в потоке пространства и времени. ---------------- "Секс" - это элемент контрактной теории. Той самой, которая проповедует Америка, как мечту, с претензий на глобальное владение умами. Суть секса - "ты мне, я тебе". Суть Любви - "я отдам жизнь души и тела - ради тебя". ----------- Надеюсь, что так, моя мысль более понятна. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фантом, шизы они ведь тоже в стороне с расстройствами логики, эмоциональной сферыи т.д.
Цитата Фантом, если честно, я тебя вообще не поняла? Нет, немного поняла, но не совсем! Как-то станно ты рассуждаешь? Как видишь странности в тебе замечают даже не профессионалы, а у меня глаз намётан. ![]() ![]() Цитата Подумай Рагнар, пока у тебя есть время. Да ты никак мне угрожаешь? Я уже испугался, пойду поплачу и потрясусь от страха. Цитата Нет, Рагнар, я не всё проделал. Я не равен Богу. Да и подумай, достойно ли тебя, Сына Бога, призывать трахаться всех с резиновыми куклами? Я всё больше убеждаюся в том, что чем умнее человек, тем больше соблазн поставить свою МУДРОСТЬ выше всего. Обзываешь меня сыном бога, хм, если уж на то пошло, то я сын вечности, а не бога. И вечность эта развивается по законам диалектики. Кстати ты меня неправильно понял, кукла это частный случай, я не советую её всем. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Рагнар:
_> Фантом, шизы они ведь тоже в стороне с расстройствами логики, _> эмоциональной сферы и т.д. А покажи мне то место, где я писал, что я - не "в стороне"? Что значит "странный"? Больной? Кто кроме МЕНЯ самого может определить РАССТРОЕНА у меня логика, или нет? Тот показатель, что моё тело существует в этой жизни разве не подтверждает ПРАВИЛЬНОСТЬ МОЕЙ логики? ![]() _> Как видишь странности в тебе замечают даже не профессионалы, а у меня _> глаз намётан. Рагнар, как ты высоко себя ценишь! Своей фразой, ты просто-напросто предположил, что Искромётка - полная дура. А ты сам - великий Рагнар, спаситель народов и осчастливливатель человечества! ![]() _> Да ты никак мне угрожаешь? Я уже испугался, пойду поплачу и потрясусь от _> страха. Нахер ты мне нужен, Рагнарушка. Ты сам себе яму копаешь, в которую грохнешься и без моей помощи. Более того, если Я ЛИЧНО тебе угражал - это как раз тебя может быть и спасло от самого себя. _> Обзываешь меня сыном бога, хм, если уж на то пошло, то я сын вечности, а _> не бога. И вечность эта развивается по законам диалектики. Вечность - это одно из имён Бога, Сын Бога. И Сыном - можно называться. Но никак не обзываться. И вечнасть эта - не подчиняется законам диалектики. Потому что ЭТО - Вечность! _> Кстати ты меня неправильно понял, кукла это частный случай, я не советую _> её всем. Ааа... Вот оно что. Только непонятно Рагнар то, что претендуя на роль самого профессионального, ты гне обращаешь внимания на опыт таких товарищей как: Магомет, Будда, Христос. Что-то я не понмю, чтобы они делали антирекламу в духе "Попробуй наркотики - это круто!". ![]() То что ты написал - это часть тебя. Прорывается подавленное мировоззрение. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 20.03.2006 - 21:55) ---------------- "Секс" - это элемент контрактной теории. Той самой, которая проповедует Америка, как мечту, с претензий на глобальное владение умами. Суть секса - "ты мне, я тебе". Суть Любви - "я отдам жизнь души и тела - ради тебя". ----------- Надеюсь, что так, моя мысль более понятна. А зачем разделять секс и любовь? ![]() А ты совместить пытался? ![]() ![]() И вообще, складывается впечатление, что ты, Фантом, в какой-то секте тусуешься! ![]() Немного подумав, добавляет: Цитата _> Как видишь странности в тебе замечают даже не профессионалы, а у меня _> глаз намётан. Рагнар, как ты высоко себя ценишь! Своей фразой, ты просто-напросто предположил, что Искромётка - полная дура. А ты сам - великий Рагнар, спаситель народов и осчастливливатель человечества! ![]() Ойй-ё!!! Что-то я проехала! Хватает у каждого человека всякого "добра". Фантом, честно, ну пусть кто-то мнит себя стратегом! Ладно вы, не кипятитесь! Оба хороши! А кто из нас дурак, со стороны виднее! ![]() ![]() ![]() Только не ругайтесь! Аха??? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто кроме МЕНЯ самого может определить РАССТРОЕНА у меня логика, или нет? Тот показатель, что моё тело существует в этой жизни разве не подтверждает ПРАВИЛЬНОСТЬ МОЕЙ логики? Сходи к участковому психиатру, если он скажет, что всё в пределах нормы я возьму свои слова обратно и извинюсь, хотя сомнительно всё это... ![]() Цитата Рагнар, как ты высоко себя ценишь! Своей фразой, ты просто-напросто предположил, что Искромётка - полная дура. А ты сам - великий Рагнар, спаситель народов и осчастливливатель человечества! За что ты так не любишь себя, Сын Бога? Ошибаешься, самооценка у меня адекватная, с неба звёзд не хватаю. Искромётка весьма умная женщина, хотя и подвержена суевериям, но для женщины это нормально, ведь у женщин очень сильна интуиция. Врочем, Фантом, ты обратно перекидываешь на меня свои проекции, я имел ввиду, что люди не имея психологического образования замечают некие нестыковки, в твоём логическом построении. Цитата И вечнасть эта - не подчиняется законам диалектики. Потому что ЭТО - Вечность! Хм, главный принцип диалектики - всё взаимосвязано, раз наш мир вечен, то и я сын вечности. Цитата Ааа... Вот оно что. Только непонятно Рагнар то, что претендуя на роль самого профессионального, ты гне обращаешь внимания на опыт таких товарищей как: Магомет, Будда, Христос. Что-то я не понмю, чтобы они делали антирекламу в духе "Попробуй наркотики - это круто!". Ну я ведь не пророк и не бог, я обычный человек, и мне не дана истина, я лишь постигаю её размышляя о сущем, иногда для облегчения понимания я использую аллегории. Пример про куклу - это стёб, шутка. Кстати, Фантом, ты незабыл что первым признаком психологически здорового человека является здравое чувство юмора. Цитата То что ты написал - это часть тебя. Прорывается подавленное мировоззрение. Обратно твои проекции. Цитата Ойй-ё!!! Что-то я проехала! Хватает у каждого человека всякого "добра". Фантом, честно, ну пусть кто-то мнит себя стратегом! Ладно вы, не кипятитесь! Оба хороши! А кто из нас дурак, со стороны виднее! Только не ругайтесь! Аха??? Верно, надо писать по теме не правда-ли, Фантом? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ипать вас в сраку, засранцы, в теме "Секс по любви" такой жосцка философский трёп развели, фекалии Сотоны на вашу голову!!!
Может это вы друг друга любите и у вас невербальный секс в зрительные анусы происходит на форуме? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 22.03.2006 - 18:12) ![]() Я плакалЪ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Когда Айс прав, и так далее...
![]() ![]() ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 22.03.2006 - 17:12) Жёстко... ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может это вы друг друга любите и у вас невербальный секс в зрительные анусы происходит на форуме? Тока посредством Бруталла. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Внимание!
Всем в срочном порядке возлюбить Brutall'a! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не уж, не надо меня любить.
![]() А вообще задумывался над тем, что для многих девушек секс возможен только по любви, потому что они не хотят казаться шлюхами, но так как секса очень хочется, то они научились очень легко влюбляться... Нашли себе оправдание - "ну я же его люблю"... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А как же. Есть такой термин - "телегония". Суть его состоит в том, что один английский лорд, в 19-м веке спарил породистую лошадь и зебру. Детки у них вышли соответствующие. Но бесплодные. А когда через пару лет эту же лошадь свели с породистым скакуном - у них получились вполне нормальные жеребятки., но с характерными полосами по бокам! И после этого, эта лошадь рожала только таких жеребят. Также известен факт, что если белую почтовую голубиху, хоть раз спарить с сизым голубем - она всегда будет высиживать сизых голубей. Такую голубиху убивают сразу. И ещё фактик, если породистую сучку хоть раз спарить с дворнягой - у неё НИКОГДА не будет породистых щенков. Вплоть до того, что у этой сучки аннулируют паспорт и всю родословную.
Так что, если девушка спала с азером, не удивляйтесь, если вдруг родится от вас ребёнок с характерными признаками кавказского происхождения. ![]() До сих пор эффект телегонии не объяснён. (или попросту говоря наука его ЗАМОЛЧАЛА). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 26.03.2006 - 21:13) Так что, если девушка спала с азером, не удивляйтесь, если вдруг родится от вас ребёнок с характерными признаками кавказского происхождения. ![]() До сих пор эффект телегонии не объяснён. (или попросту говоря наука его ЗАМОЛЧАЛА). Если она спала с азерами - ничего не будет. А вот если она от него забеременела - тогда нигерские гены ребёнка могут перейти мамаше как-нибудь внутриутробно и следующие дети могут родиться с характерными признаками. Так что девчёнки, спите с кем хотите! (но лучше с русскими ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:31) Не уж, не надо меня любить. ![]() А вообще задумывался над тем, что для многих девушек секс возможен только по любви, потому что они не хотят казаться шлюхами, но так как секса очень хочется, то они научились очень легко влюбляться... Нашли себе оправдание - "ну я же его люблю"... Эта отмазка стара как мир.Её ,наверное ,пещерные ещё люди,вернее женщины,придумали. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если она спала с азерами - ничего не будет. А вот если она от него забеременела - тогда нигерские гены ребёнка могут перейти мамаше как-нибудь внутриутробно и следующие дети могут родиться с характерными признаками. Так что девчёнки, спите с кем хотите! (но лучше с русскими ) Ничего подобного, я слушал про это явление, предлагаю простое объяснение, есть видимо переносчики информации меньше уровня генома, они и передают, целевых исследований в этой области не ведётся, но как говорит наука логика, телегония - это следствие, а причина в переносчиках взаимодействия. Ищи и ты найдёшь! ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:38 |