![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А причём тут секс?
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Женщины, ради любви готовы на секс, а мужчины, ради секса, готовы на любовь.
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не лишено логики на первый взгляд.
Хотя, ИМХО, чушь... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Любовь без секса? Смотря какая любовь... и любовь ли это? Если два человека любят друг друга, то сексуальное влечение неизбежно. Я хочу быть рядом с моим любимым, дарить ему свою ласку и нежность, целоваться и заниматься любовью.
Конечно секс без любви возможен, да и любовь без секса тоже. Если два человека хотят быть ближе, то они переступают через эту грань. Если любовь настоящая и чувства искренние, секс еще больше сблизит людей, а если это не любовь, то отдалит. Сообщение отредактировал Galka - 17.2.2005, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ой что-то в сердце защемило от последнего поста...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А если не замарачивацца по поводу секса, то ваще будет наср*ть, сколько раз вы пропёрлись... Любовь - она выше... Ну, вчера был... Сегодня не встал - посмеялись и легли спать...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Хы-хы-хы.... И это верно.
![]() Горькая правда жизни ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ну посмотрите на себя? Вот вы не можете чтобы не пошутить.....Я теперь тоже в каждой вашей теме буду стебаться! Мне не нравиться то что , когда с вами пытаються поговорить серьёзно, вы чтобы не отвечать отписываетесь каким-нибудь приколом!Ну неужели нельзя поговорить нармально?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Меньше слов и больше дела!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Серьезно можно поговорить со мной
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
"Да когда же люди наконец перестанут быть такими сексуально озабоченными и делать секс событием? Ну, поужинали. Ну, был секс. Или не был. Или не с тобой..."
Связывать любовь с сексом - бред. "Если я Её хочу просто так, то заявить об этом прямо мораль мне не позволит. А если я в Неё влюблён, теперь мне можно. Влюблённому прощается гораздо больше, безумно влюблённому мораль вообще не писана." (с) Н. Козлов. Отбросьте вы эти стереотипы и е...сь в своё удовольствие! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Мне недавно сообщили, что сексом можно заняться токо со шлюхой, а если с норм девушкой - то это значит "заниматься любовью"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Адлер, если я всё-таки когда-нибудь выберусь к вам в Минск, покажи мне ЭТО чудо, сказавшее такой бред. ОК? Любовью нельзя "заниматься". Можно любить. А можно не любить. А можно заниматься сексом (или, опять же, им не заниматься). Не стоит вносить путаницу в эти понятия ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я так понимаю тема опять немножко затухает.
Давайте взглянем на вопрос немного под другим углом. Вот Brutall написал: Цитата Ну, поужинали. Ну, был секс. Или не был. Или не с тобой... А как Вы относитесь к сексу с человеком, которого Вы не любите. То есть вы его не ненавидите, не призераете, не любите. Одним словом относитесь к нему нейтрально. Ну есть и есть, нет и нет. Так вот. Вы поужинали в одной компании. И этот человек предлагает Вам заняться сексом. Естественно предполагаемый партнер противоположеного пола (это что бы у тебя, маленький извращенец, не возникало похабных мыслей ![]() Как Вы отнесетесь к этому предложению и с какой вероятностью Вы на него согласитесь? Ответы типа: Цитата Нуууу.... Ахмуууу...© Это всё зависит от обстоятельств а так же Цитата Да я в такие вечера вообще е...у всё, что шевелится, а что не шевелится могу расшевелить Пожалуйста четко, аргументировано и с расстановкой ![]() Пи.Эс. Ваши слова будут использованы против Вас. Ж) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Нет....я бы не стала! Если я отношусь к человеку совсем нейтрально, то никогда и ни прикаких условиях я не буду заниматься с ним сексом! Такая уж у меня натура! Если люблю-хочу! Если нет- не хочу! Нейтрально, значит нейтрально! Так уж я рассуждаю!
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Естественно предполагаемый партнер противоположеного пола (это что бы у тебя, маленький извращенец, не возникало похабных мыслей ) Да я и ничо такого... Верьте мне, люди!!! Цитата А как Вы относитесь к сексу с человеком, которого Вы не любите. То есть вы его не ненавидите, не призераете, не любите. Одним словом относитесь к нему нейтрально. Ну есть и есть, нет и нет. Так вот. Вы поужинали в одной компании. И этот человек предлагает Вам заняться сексом. Да нормально, йопт. Ничо тут плохого нет. Ну, конечно, если человек нечо такой внешне, а то блин есть некоторые экземпляры килограмм так за 120... А если красивая, то почему бы и нет? Хотя тут от многих факторов зависит. К примеру, ты не хочешь ничего менять в ваших отношениях, но знаешь, что из-за секса всё может изменицца. Или, там, у тя щас девушка есть, и не дай бох она узнает... Тады лучше потерпеть и отказаццо. ЗЫ почаще бы так предлагали... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 20.02.2005 - 23:26) Да нормально, йопт. Ничо тут плохого нет. Ну, конечно, если человек нечо такой внешне, а то блин есть некоторые экземпляры килограмм так за 120... А если красивая, то почему бы и нет? Хотя тут от многих факторов зависит. К примеру, ты не хочешь ничего менять в ваших отношениях, но знаешь, что из-за секса всё может изменицца. Или, там, у тя щас девушка есть, и не дай бох она узнает... Тады лучше потерпеть и отказаццо. ЗЫ почаще бы так предлагали... Ответ ясен как капля водки ![]() Ещё варианты? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 20.02.2005 - 21:40) А как Вы относитесь к сексу с человеком, которого Вы не любите. То есть вы его не ненавидите, не призераете, не любите. Одним словом относитесь к нему нейтрально. Ну есть и есть, нет и нет. Так вот. Вы поужинали в одной компании. И этот человек предлагает Вам заняться сексом. Естественно предполагаемый партнер противоположеного пола (это что бы у тебя, маленький извращенец, не возникало похабных мыслей ![]() Как Вы отнесетесь к этому предложению и с какой вероятностью Вы на него согласитесь? Пи.Эс. Ваши слова будут использованы против Вас. Ж) В данной ситуации на такой секс могут согласиться только те, для кого не имеет значения, где, как и с кем, это для них, как нормальное явление, согласиться лишь для того, чтобы получить физическое удовлетворение. Я не отношусь к такому типу людей. Мой однозначный ответ- нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 20.02.2005 - 22:40) А как Вы относитесь к сексу с человеком, которого Вы не любите. То есть вы его не ненавидите, не призераете, не любите. Одним словом относитесь к нему нейтрально. Ну есть и есть, нет и нет. Так вот. Вы поужинали в одной компании. И этот человек предлагает Вам заняться сексом. Естественно предполагаемый партнер противоположеного пола (это что бы у тебя, маленький извращенец, не возникало похабных мыслей ![]() Как Вы отнесетесь к этому предложению и с какой вероятностью Вы на него согласитесь? Откажусь. Если отношения никакие, то и секса с этим человеком быть не может. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
если я дойду до кондиции, не будет причин для того, чтобы остановиться....то почему бы и нет!??
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 17:28 |