IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Секс по любви?, Вопрос: всегда ли секс по любви?
Iskromet`ka
сообщение 29.12.2004, 10:12
Сообщение #141

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Nick @ 29.12.2004 - 09:19)
А кто-то просто втихаря, молча восхищается...  blush2.gif
*

И в чем- же выражается восхищение "втихаря"? crazy.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 29.12.2004, 11:04
Сообщение #142

Не восхищение, а смущение, переходящее в стыдливость ...

Sharr
сообщение 29.12.2004, 12:08
Сообщение #143

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Почитал я тут, и понял, что вы парни путаетесь в терминах. Давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Есть различные градации чувственных переживаний.
Симпатия.
Сексуальное влечение = желание.
Страсть - неодолимое сексуальное влечение.
Похоть - грязное сексуальное влечение.
Влюбленность.
Любовь.
Так о какой любви каждый из вас здесь говорит? А то слово очень затасканное. Когда предлагают перепихнуться, говорят давай займемся любовью. Определитесь. Пусть каждый напишет что он имеет ввиду под словом любовь и не увиливает.
Любовь, как я это понимаю, это обоюдное сексуальное и ментальное влечение мужчины и женщины, существующее продолжительное время, поддерживаемое и находящее удовлетворение в вербальных, невербальных и сексуальных контактах и ментальных представлениях об субъекте любви. (С) Sharr. Хотя определение очень прогматическое, но боюсь единственно верное.
Неудовлетворенное чувство любви, как то неразделенная любовь, обречено на угасание. Не возможно отдавать человеку ВСЕ если ему от тебя ничего не надо. Платоническое чувство любви свидетельствует о мечтательности натуры и свойственно молоденьким девушкам.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 29.12.2004, 14:03
Сообщение #144

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

О! Молодец Sharr, всё по понятиям развёл, а то мы тут договорилитсь бы до многого...
Цитата
Последний вариант для психопатов и, извините, для мелких извращенцев, занимающихся "втихаря" всякими мерзостями ...

Что-то я не пойму, кто тут и.о. извращенца, я или Nick? Или уже позаражались все от меня? Я просто имел в виду, что бывают такие люди (обоих, надо сказать, полов), обычно молодые (у старших наглости побольше, такой проблемы нет), вот и боятся подойти объявить о своей любви, ну и др..., ой, в смысле восхищаются на расстоянии, так сказать.
Цитата
Пусть каждый напишет что он имеет ввиду под словом любовь и не увиливает.

А я вроде писал уже своё мнение где-то. Я считаю, что любовь - это желание больше давать, чем получать (извращенцев попрошу эти слова не комментировать), желание отдавать часть себя, своих сил, своего внутреннего тепла человеку, не требуя от него ничего взамен. А как же можно что-то требовать, если ты его любишь? Это кратко. Более полное определние см. http://www.chernyahovsk.com/forum/index.ph...w=findpost&p=87, там где-то есть.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 29.12.2004, 14:40
Сообщение #145

Цитата
отдавать часть себя, своих сил, своего внутреннего тепла человеку, не требуя от него ничего взамен

Когда человек любит, то именно этого он и желает. Но кроме желания любить человеческое существо хочет быть любимым взаимно, то есть хочет, чтобы за все вышеозначенное объект его обожания был хотя бы благодарен ему. А не смотрел сквозь него, не шарахался в сторону и тем более не вытерал о него ноги как об тряпку. А то это мазахизм какой-то получается.

--------------------

Iceman
сообщение 30.12.2004, 13:18
Сообщение #146

Призрак форума

Из: Iceland

Секс по любви.. секс без любви... любовь без секса...
Тэкс.. что-то я совсем запутался.

Вопрос: Может ли быть секс без любви?
Ответ: Да.
Доказательство: Сами знаете. Жизнь такая.
Поправка: Секс невозможен без влечения.

Вопрос: Может ли быть секс по любви?
Ответ: Да! Он есть.
Доказательство: Не требует доказательств.
Поправка: Такой секс всегда есть.

Вопрос: Может ли быть любовь по сексу?
Ответ: Это не любовь.
Доказательство: Любить человека просто за то, что он великолепно тра#$%я? Оригинально, но это не любовь. Это просто влечение, см п.1.

Вопрос: Может ли быть любовь без секса?
Доказательство: Я. Никогда не ставя секс в основу отношений добился результатов. Я люболю девушку и уверен что она тоже меня любит. А секса не было. Парадокс?
Поправка: Ну может это я один такой особенный?

Вот какие размышления пришли в голову.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Iskromet`ka
сообщение 30.12.2004, 14:30
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(ICEMan @ 30.12.2004 - 14:18)
Вопрос: Может ли быть любовь без секса?
Доказательство: Я. Никогда не ставя секс в основу отношений добился результатов. Я люболю девушку и уверен что она тоже меня любит. А секса не было. Парадокс?
*

Не ты такой особенный, просто еще до этого не дошло. Если- бы ты сказал, что любил всю жизнь, жили вместе, секса не было? Вот тогда... Ну, всем понятно, как тогда называется такой человек. grin.gif

Sharr
сообщение 30.12.2004, 19:32
Сообщение #148

Всех с наступающим!
Плодитесь и размножайтесь!

--------------------

Olesya from USA
сообщение 8.1.2005, 21:03
Сообщение #149

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

[/QUOTE]Вопрос: Может ли быть любовь без секса?

Вот какие размышления пришли в голову.

Я с вами, моодой человек, совершенно согласна!!! Любовь без секса может быть. И тыт дело не в том сколко нужно ждсть и все такое,когда партнеры готовы будут к таким сер]езным отношениям, нет, ето глупо..
У меня с моим лубимим человеком
секса еще не было, а мы уже год встречаемся. КОнечно, Я сейчас вообще далеко очень... Но смысл в том, что он меня ждет, и будет еше пол-года ждать /прийдетсяsmile.gif/, я в етом уверена. А то , что секса не было, так еще ыспеем, для этого всегда время удет..
Вообше ето неизветная веш- секса в лубви.. Т.к. ты не знаеш к чему он приведет- к крепким отношниям и лубви до гроба или же полному разрыву, т.к. все ыже испробывали..
Ето не в моей ситуации-ето известная истина.
kiss2.gif

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Candy
сообщение 8.1.2005, 21:14
Сообщение #150

Из: Черних

ВЫ ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ СОВСЕМ ОСТАВИЛИ? cray.gif НИКОГДА ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОЩЮ!!!!!!!!!!!! ЧТО СЕКС ЭТО УЖЕ ИЗЖИВШАЯ СЕБЯ ТЕМА? fool.gif

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Iceman
сообщение 8.1.2005, 21:27
Сообщение #151

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Candy @ 8.01.2005 - 22:14)
ЧТО СЕКС ЭТО УЖЕ ИЗЖИВШАЯ СЕБЯ ТЕМА? fool.gif
*

Да.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 9.1.2005, 0:45
Сообщение #152

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Точно. Сколько уже трах@цца можно? Тут бухать некогда, какой тут секс...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 10.1.2005, 23:37
Сообщение #153

Ладно, расставлю все точки над i.
Сколько раз человек может любить за жизнь. 2-4. А жить-то как-то надо. Ну не совсем без чувств, конечно. Если это делается чисто механически или в пьяном угаре или за деньги, то это конечно отвратительно. Я наблюдаю иногда картину у входа в парк около ЮЭС. Там стоят иногда ТАКИЕ ШМАРЫ. Возле них останавливаются машины, о чем-то переговариваются. А еще лет 5 назад такие нимфеточки были, но уже с признаками порока на лице. Вот уж с кем бы я не стал заниматься сексом ни при каких обстоятельствах.
Так что , не поймите меня правильно, я все таки мужик и жить как-то надо. Я бы хотел по любви, но если ее нет...

--------------------

Nick
сообщение 17.1.2005, 7:25
Сообщение #154

... если ее нет, то на надо любить, любить, любить! Тем более как их не любить-то!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.jpg ( 36.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101

Nick
сообщение 17.1.2005, 8:07
Сообщение #155

Не подумайте, что я пошляк и извращенец. Я просто читаю газеты. Вот, например, газета "Газета" сегодня напечатала статьтю Андрея Витвинского "Занимайтесь любовью, а не войной"

Американцы разрабатывают оружие, превращающее их врагов в гомосексуалистов

Исследователи Пентагона изобретают все новые способы борьбы с противником. Особое внимание уделяется нелетальному оружию, не убивающему, но делающему невозможным ведение противником боевых действий. В настоящее время ученые трудятся над созданием "секс-бомбы", начиненной химикатами, вызывающими у врага непреодолимые плотские желания. «Не смертельный, но совершенно деморализующий эффект оказывает афродизиак, в особенности если химикат приводит к гомосексуальному поведению» - так описали авторы воздействие этого оружия. По словам военных химиков, афродизиак вызывает у человека непреодолимое желание заняться сексом. Солдаты противника, подвергшиеся воздействию такого препарата, чувствуют сильное плотское влечение друг к другу, теряют всякий интерес к боевым действиям и начинают буквально осуществлять знаменитый лозунг хиппи 60-х годов, призывавший «заниматься любовью, а не войной», что приводит к полной потере боеспособности. Наряду с афродизиаком химики планируют также создать вещество, которое бы привлекало к позициям противника рои ос, стаи крыс или тучи москитов. Нашествие подобных существ сделало бы оборону вражеских позиций невозможной. Ученые работают также над химикатом, который вызывает у противника стойкий и невыносимый запах изо рта, что, по идее, должно помешать вражеским диверсантам смешаться с мирным населением. «Химикаты могут сбрасываться над позициями противника или в местах предполагаемого просачивания диверсионных групп», - сказано в документах. Однако ученые дэйтоновской лаборатории признают, что для того чтобы превратить все эти проекты в полноценное оружие, необходимы длительные дополнительные исследования.

Вот видите! Любовь не всегда бывает по любви!

Sharr
сообщение 17.1.2005, 8:44
Сообщение #156

Цитата
Не подумайте, что я пошляк и извращенец. Я просто читаю газеты

...а я смотрю телевизор.
В целях полового просвещения всем смотреть сегодня на НТВ "В поисках утраченного секса. Часть 1. Женщины."
Как я понял из анонса фильм о сексуальной жизни в СССР.

--------------------

Байстрюк
сообщение 17.1.2005, 22:07
Сообщение #157

И секс есть и любовь есть.Все в нашей жизни существует.
А секс по любви не всегда и ничего в этом плохого я не вижу

Iskromet`ka
сообщение 17.1.2005, 23:39
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(Nick @ 17.01.2005 - 09:07)
Солдаты противника, подвергшиеся воздействию такого препарата, чувствуют сильное плотское влечение друг к другу, теряют всякий интерес к боевым действиям и начинают буквально осуществлять знаменитый лозунг хиппи 60-х годов, призывавший «заниматься любовью, а не войной», что приводит к полной потере боеспособности.
Вот видите! Любовь не всегда бывает по любви!
*

Я так думаю, что америкашки. уде не знают, что им придумать, либо их выдумки, уж более, чем извращенские , не назовешь. Интересно,Nick, и откуда ты все это вычитываешь? По большому счету, я считаю, что на настоящего мужчину такая фигня не подействует! Он в этой " заварушке" только стебаться над всеми будет! А все остальные пускай@расы!Короче, противно! fool.gif

Sharr
сообщение 18.1.2005, 0:03
Сообщение #159

Во-во, я про то же слышал по телеку. Не то что бы специально слушал, а просто телек бормочет себе и эта фигня сама в уши лезет. Теперь будем ждать новостей об утечке этого препарата, когда какая нибудь цистерна у них разьбъется. Во потеха будет. Еще и по телеку покажут. clapping.gif rofl.gif

--------------------

Nick
сообщение 18.1.2005, 12:44
Сообщение #160

Секс по любви, всегда ли он бывает по любви? Нет не всегда.
Надо сказать, что часто стоит и проблема учета совершенных подвигов, но и это, в принципе, решаемая проблема ...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 44.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 91

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему