![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Получилось несколько фоток сделать со своими жыывотными, решил поделиться.
Смазанная фотка, но красивая. Пёс получился лучше хозяина. ![]() ![]() И кошак на холодильник забрался. Попазировал с удовлоьствием.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Получилось несколько фоток сделать со своими жыывотными, решил поделиться. Смазанная фотка, но красивая. Пёс получился лучше хозяина. ![]() ![]() И кошак на холодильник забрался. Попазировал с удовлоьствием. Ну прям фотосессия ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да уж, этот трёхсобачий закон, это не то же самое, что закон против распития пива на улице? Знаю , что один чел пострадал от этого - в газетах писали. И в этот раз кто-нить пострадает, образцово-показательно, сцуко.
А что за байда с регистрацией жЫвотных? Это типа зарегся, плати налоги и спи спокойно? Типа как налог с топора или с дыма? Гы. На сколько это серьёзно? кого нить уже штрафовали? За вождение собы без намордника мою знакомую на 300р штрафанули, сцуко. А своры дворняг по Чернику так и шастают. Я даже со своим Исчадием Ада просто так пройти не могу. Шафки его задирают. А он маленький, глупый 4,5 мес, дыбится и крысится,а весу в нём 22 кг. После этого у меня ощущение, что я 2 ведра воды в руке носил. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Хочу себе котенка взять рыжего (кота) приученого к туалету, может кто-нибудь отдает в хорошие руки...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер ![]() Хде-то я уже видела эту кофточку!? ![]() ![]() А что, у вас ещё на Ленинградской не топят? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер ![]() Хде-то я уже видела эту кофточку!? ![]() ![]() А что, у вас ещё на Ленинградской не топят? ![]() Не ты ошиблась это осенняя коллекция с распродажи на гумке ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 23.10.2007, 19:03 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер ![]() красотуля ![]() и у собак своя мода ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы уже почти выросли и нам уже 9 месяцев)) Успешно поддерживаем нашу выставочную карьеру)) А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер ![]() Прелесть какая!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Насчёт закона...
Считаю это полнейшим бредом... Нет,конечно можно это ужесточить,НО!! только для тех,кто не имеет возможности следитьза своими собаками,как например разведут свору,а смотреть за ними либо времени нет,либо просто желания,и живут они своим умом,терраризирую соседей,вот для таких закон и нужен!А если есть возможность и средства,то почему бы и нет?? И вообще!!! Прежде чем выпускать какой либо закон о домашних животных,пускай сначала разберуться с бездомными собаками!!!!А-то это уже достало!!! У меня во дворе живёт стая из 6 собак,немаленьких размеров...Уже не раз покусали детей и взрослых...Да и мою собаку кусают переодически!!А мой поджав хвост убегает!!А я не хочу,чтоб он знал,что такое драка и вот как тут бороться?? Вызывать отлов-бесполезно!!Уже неоднократно пробывали-не приезжают просто и всё!!! Я уже подумываю сама их извести,пусть это будет и жестокий способ,но ругого выхода я не вижу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галчонок , привет!
Мои поздравления! Щенок - посмотреть приятно.Чтоб все владельцы так следили и занимались своими животными. Согласна с тобой по поводу закона и бездомных собак..неплохо было бы, чтобы власти и ими занялись; а то под раздачу попадают, как обычно, нормальные люди. А "разведенцы", люди занимающиеся нелегальными боями или перекупкой - они уж отвертятся-откупятся. Это известно всем. Короче, "хотели, как лучше - получили, как всегда.." ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у моего барбоса ща начинаются приятные моменты и в эти выходные опять свадьба
![]() ![]() Всем привет!!! Мы уже почти выросли и нам уже 9 месяцев)) Успешно поддерживаем нашу выставочную карьеру)) А вот и холода и как обычно отопление запаздывает так греет только свитер ![]() Прелесть какая!!!!! ![]() Ну да серьёзная морда лица, конкурента ростиш??? ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Конкурента кому??)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Насчёт закона... Считаю это полнейшим бредом... Нет,конечно можно это ужесточить,НО!! только для тех,кто не имеет возможности следитьза своими собаками,как например разведут свору,а смотреть за ними либо времени нет,либо просто желания,и живут они своим умом,терраризирую соседей,вот для таких закон и нужен!А если есть возможность и средства,то почему бы и нет?? И вообще!!! Прежде чем выпускать какой либо закон о домашних животных,пускай сначала разберуться с бездомными собаками!!!!А-то это уже достало!!! У меня во дворе живёт стая из 6 собак,немаленьких размеров...Уже не раз покусали детей и взрослых...Да и мою собаку кусают переодически!!А мой поджав хвост убегает!!А я не хочу,чтоб он знал,что такое драка и вот как тут бороться?? Вызывать отлов-бесполезно!!Уже неоднократно пробывали-не приезжают просто и всё!!! Я уже подумываю сама их извести,пусть это будет и жестокий способ,но ругого выхода я не вижу.... А что законы ужесточать? Надо хотя бы исполнять те, которые есть. Есть санитарные нормы и правила по отлову бродячих животных? Есть , исполняйте. Есть ответственность за покусы? Есть, привлекайте. А все эти нововведения, что бы бапки состричь. После того, как у меня завёлся Исчадие Ада я обратил винмание сколько вокруг много собак! Я думаю, что большинство из них не бездомные. Бездомные производят совсем уж удручающее впечатление. А эти - такие бравые. Я думаю, что где-то они живут, их подкармливают, а днём их выпускают на вольный выпас. Пока что нам удаётся избежать открытых столкновений. Вид у нас отнюдь не робкий, хвост не поджимаем. На пару мы много кого сможем загрызть. Так что всякие Жучки ближе 5 м не подходят. Нам 5 месяцев, меняются клыки. Самовольно решать жить или не жить бродяжкам чревать конфликтом с законом, гринписэвцами и прочими сердобольными старушками. Такие приценденты с раскладыванием отравленного фарша были в столицах. Шуму было! Меня бродяжки то же доставали, но радикальные меры принять рука не поднимается. Божьи твари, сцуко! -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт закона... Считаю это полнейшим бредом... Нет,конечно можно это ужесточить,НО!! только для тех,кто не имеет возможности следитьза своими собаками,как например разведут свору,а смотреть за ними либо времени нет,либо просто желания,и живут они своим умом,терраризирую соседей,вот для таких закон и нужен!А если есть возможность и средства,то почему бы и нет?? И вообще!!! Прежде чем выпускать какой либо закон о домашних животных,пускай сначала разберуться с бездомными собаками!!!!А-то это уже достало!!! У меня во дворе живёт стая из 6 собак,немаленьких размеров...Уже не раз покусали детей и взрослых...Да и мою собаку кусают переодически!!А мой поджав хвост убегает!!А я не хочу,чтоб он знал,что такое драка и вот как тут бороться?? Вызывать отлов-бесполезно!!Уже неоднократно пробывали-не приезжают просто и всё!!! Я уже подумываю сама их извести,пусть это будет и жестокий способ,но ругого выхода я не вижу.... А что законы ужесточать? Надо хотя бы исполнять те, которые есть. Есть санитарные нормы и правила по отлову бродячих животных? Есть , исполняйте. Есть ответственность за покусы? Есть, привлекайте. А все эти нововведения, что бы бапки состричь. После того, как у меня завёлся Исчадие Ада я обратил винмание сколько вокруг много собак! Я думаю, что большинство из них не бездомные. Бездомные производят совсем уж удручающее впечатление. А эти - такие бравые. Я думаю, что где-то они живут, их подкармливают, а днём их выпускают на вольный выпас. Пока что нам удаётся избежать открытых столкновений. Вид у нас отнюдь не робкий, хвост не поджимаем. На пару мы много кого сможем загрызть. Так что всякие Жучки ближе 5 м не подходят. Нам 5 месяцев, меняются клыки. Самовольно решать жить или не жить бродяжкам чревать конфликтом с законом, гринписэвцами и прочими сердобольными старушками. Такие приценденты с раскладыванием отравленного фарша были в столицах. Шуму было! Меня бродяжки то же доставали, но радикальные меры принять рука не поднимается. Божьи твари, сцуко! Я ведь кажется написала для кого и почему ужесточать..... P.S. Ужас....5мес....Совсем ещё кроха и агрессивен??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
У него чупакабра!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 9.11.2007, 22:26 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Пятимесячный чупакабр выглядит примерно так:
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Некро,я рыдалъ!!!)))
Вообще я не сторонник радикально жестких мер в борьбе с бродячими собаками,но иногда и с ними реально может быть перебор,когда,при всей любви к животным, хочется взяться за винтовку и устроить сафари!(периодически на территории моего института количество бродячих собак вырастает в своры до 20 и больше голов и тогда становится реально страшно ходить...) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
http://tden.ru/articles/incident/020984/ 40-летний мужчина голыми руками задушил свирепого волка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:27 |