![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
Это свекровина мопсиха. Поскольку мы сейчас столоваемся у неё, заодно воспитываем эту моську. Она хоть оживилась немного от наших хождений, а то спала круглосуточно. Заодно научилась лапки давать, лежать и ползать! :biggrin: Но существо она очень странное, я её за собаку не считаю. Она, скорее, кошка, и повадок собачьих у неё вааще нет. Очень добрая, но не любит, когда её гладят и не может за себя постоять. А самое интересное, что кобели ею не интересуются даже в период течки. Никто не подходит познакомиться. ![]() ![]() ![]() ![]() А в течке собаки китайской группы не очень привлекают кобелей других пород (и шар-пеи в т.к.) Мою Биниточку очень хотел наш также уже покойный бассет.. тааакие серенады пел.. так что собачка - никакая не уродка а очень милая собачуха! Это что, тот же интерфейс ![]() Слёзно прошу откомментировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
фото с телефона зачастую каверкает реальность
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
фото с телефона зачастую каверкает реальность ![]() Очевидно, да ![]() Как себя чувствует бедный малыш?? Держим кулачки за вас.. врач смотрел уже?? Я тут писала тебе коммент, и заглючило..как всегда, в нужный момент. Пришлось выйти срочно. Так что с ушами?? Может, повторить "процедуру"?? Жалко-то как ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата На предыдущей фотке дЭвушка была ну ОЧЕНЬ смуглая, а на последней - сиамка классическая 100%. Это мужыг! С такими-то усищами и суровым взглядом какая-ж дЭвушка? ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Это мужыг! С такими-то усищами и суровым взглядом какая-ж дЭвушка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Очевидно, да ![]() Как себя чувствует бедный малыш?? Держим кулачки за вас.. врач смотрел уже?? Я тут писала тебе коммент, и заглючило..как всегда, в нужный момент. Пришлось выйти срочно. Так что с ушами?? Может, повторить "процедуру"?? Жалко-то как ![]() Повторять "процедуру" не буду!!Потому как придётся резать и второе зажившее ухо,чтобы подравнять,а зачем это?? Мажу мазями,сушу зелёнкой,промываю диоксидином и хлоргексидином....Всё будет хорошо))Я в этом уверена!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/P5101104.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/P1290294.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/P4301040.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/P5101096.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/P5121117.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, с Кагошки швы сняты, заживаем ![]() ![]() Ну как дела у Яшки?? Есть изменения?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А эта фотка сделана сегодня... Щенки, не породистые, но уже почти с размер своей мамы!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Лапульки щенявки)))
Лор,а у вас специальных трусов для течки не продают?? Яшка уже лучше(ТТТ)ушки заживают...... Осталось 3 дня до выставки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лапульки щенявки))) Лор,а у вас специальных трусов для течки не продают?? Яшка уже лучше(ТТТ)ушки заживают...... Осталось 3 дня до выставки.... ![]() ![]() А один раз прикол был - кто-то из гостей случайно увидел на улице - сушатся "собачьи" трусы. Юмора, естественно, не понял, (откуда ему знать, что ещё и ТАКОЕ бывает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю они у вас прям на застёжках.....У нас ток одно "Г" продают какое-то,которое постоянно натирает собаке всё пузо.....Намного лучше и удобней в таких случаях обычные(детские) одевать....
У вас с этим видно лучше.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Посмотрите!!!! Посмотрите, кого я сегодня сфотала!!!
![]() ![]() Смотрите внимательно! Там их две! ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!!!
Моя девочка сегодня на выставке получила первое место!!!!!!! Фото покажу чуть позже))Фотал профессианальный фотограф(хороший знакомый),буду ждать от него фоток)) Вся в предвкушении сегодняшнего дня)) Мой малыш будет выставляться в первый раз!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура!!!!! Моя девочка сегодня на выставке получила первое место!!!!!!! Фото покажу чуть позже))Фотал профессианальный фотограф(хороший знакомый),буду ждать от него фоток)) Вся в предвкушении сегодняшнего дня)) Мой малыш будет выставляться в первый раз!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жду ваших фоток!!! Обнимаю и жму лапы!!! |
|
|
![]()
|
|
Пасип,Лор!!
Уф!!! Малыш тоже не ушёл без победы с выставки!!!!! Обощёл на сравнение щенков,уже сформировавшихся,хотя он только только бебик(4месяца)!! Оч рада!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасип,Лор!! Уф!!! Малыш тоже не ушёл без победы с выставки!!!!! Обощёл на сравнение щенков,уже сформировавшихся,хотя он только только бебик(4месяца)!! Оч рада!!!! ![]() Да, для 4-х месяцев мальчишечка выглядит ОЧЕНЬ прилично ![]() Гал, фоток покажешЬ?? Ушастики ваши как?? полегче?? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!Пока фото есть только такое...
Это Яшка с сестрой ![]() В ринге с хощяйкой нашего папы(я сама пока побаиваюсь его выставлять) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:49 |