Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2007, 21:55
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190
|
|
|
|
|
21.4.2007, 10:50
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986
|
Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка))) -------------------- |
|
|
|
25.4.2007, 11:12
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190
|
Пока нет.....Готовимся.....20 мая Националка))) http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232409.jpg http://i98.photobucket.com/albums/l263/vika93/232410.jpg 'Галчонок', вот сейчас скидывала подружке свою Бинитку.. заодно и тебе покажу.. на 1-й тройке - её маман, папа и в центре - она; на 2-й - она в её лучшие годы.. До сих по не верится, что её больше нет |
|
|
|
1.5.2007, 21:04
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Собачка- игрушка!
Прикрепленные файлы
____________246.jpg ( 97.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 45
____________245.jpg ( 93.51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
1.5.2007, 22:13
|
|
|
|
Собачка- игрушка! Да, это как у Никиты, померанский шпиц-малыш.. мне тоже их так жалко, когда они плачут и тоскуют в зоомагазинах |
|
|
|
3.5.2007, 22:51
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986
|
Я вот не могу представить себе как питомник может отдать своё чадо в магазин,чтоб его там продавали.....Хотя....Сомневаюсь я что там из питомника они.....
Кста,вот моё чадо...Нам ужё 3,5 месяца!!! Весь в папку пошёл!!!!! А братик наш на нас даж и не похож))В мамку пошёл)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С папкой ![]() А вот он с братиком ![]()
Сообщение отредактировал Галчонок - 3.5.2007, 22:53 -------------------- |
|
|
|
7.5.2007, 22:05
|
|
|
Вот и всё...
Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
7.5.2007, 22:20
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
О, Господи!!!
А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. |
|
|
|
7.5.2007, 22:28
|
|
|
|
Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки О, Господи!!! А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев. Как я счастлива, что НАМ не надо ничего рЭзать.. да и не дали бы.. я ж говорила уже, здесь ходят все хвостасто-лопухастые |
|
|
|
7.5.2007, 22:35
|
|
|
О, Господи!!! А почему же им не купируют уши в младенчестве, пока глаза закрыты ещё? Хвосты отрезают именно тогда. А тут почти взрослая собачка... жалко-то как... Я же говорила - в ведре надо, чтоб не мучилось. Тебе этого всё равноникогда не понять Много бы чё сказала,да промолчу как умнее..... Слушай, а у вас не надевают ребёнку такой колпак на шею, чтобы он не травмировал ушки Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается)) Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила)) От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем)) Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда... -------------------- |
|
|
|
8.5.2007, 17:42
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Уши купируют не раньше 3-4 -х месяцев, пока ушной хрящ сформируется. Классически рЭжут в 6 месяцев. Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок! Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами. |
|
|
|
8.5.2007, 20:12
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
8.5.2007, 20:54
|
|
|
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.5.2007, 16:57
|
|
|
|
Действительно! Я уже совсем забыла, какие у щенков ушки, с ноготок! Галчонок! Сердце кровью обливается, вспоминая твоего прооперированного, всего в кровищи щенка! Жалко-то как! Моя тётя разводила пуделей, так они хвосты сами им резали. Беееее, они же так хрустят под ножницами, я бы не смогла. Проще завести кого-нибудь, не требующего таких жертв ради экстерьера. Я теперь понимаю сердобольных израильтян, но это конечно, уродство - боксёры с хвостами. Да дело-то не совсем в уродстве хвостатых боксёров, доберов и иже с ними. Я лично столько насмотрелась этих разбитых хвостов; не то, что "в лепёшку", а "в дрезину".. и ушей, разодраных в случайных драках "до пупа".. люди же не просто так стандарты вводили.. жалко щенов, конечно, но жальче, когда взрослому ампутируют разбухший и синий хвост размером с бутылку шампани, разбитый чёрт-те знает где Ой, а чья енто мопсиха такая миленькая?? Чудо, а не собачки.. всё-таки, есть что-то в китайских собаках загадочное и манящее Типа жизнь прекрасна Тебе этого всё равноникогда не понять Много бы чё сказала,да промолчу как умнее..... Лор,воротник одели уже....Сначала думали чесать не будет,а фиг вам...Чесать стал пришлось одеть....Ходит как бычок-во всё врезается)) Вся комната в крови....Головой как мотанёт,как кровь в разные стороны полетит)))Впечатление как будто я кого в комнате убила)) От наркоза ещё толком не отошёл....Хотя проснулся сразу же как зашили...А операция всего лишь 20 минут длилась))Наш вет Валерия оч опытная,всему питомнику уши только она режет))только ей и доверяем)) Сейчас даю ему обезболивающего и противоалергенное,от зуда... Воротник - дело нужное и полезное |
|
|
|
9.5.2007, 18:02
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата Ну ещё бы, да под таким одеялком.. котейко славненький (котик??) Канешна. С таким-то интерфейсом! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
9.5.2007, 18:34
|
|
|
Воротник - дело нужное и полезное Воротник на прокат))Впервые такое слышу....У нас ток покупаются в клиниках или в ветаптеках...Ну или у друзей взять на время)) А насчёт подранных ушей и хвостов ты права....Уши легко можно раздербанить активной собаке,если залезет в какие-нить кусты,там их все раздерёт,или упадёт на что острое...Хвосты можно легко отбить...Что частенько случается у собак моих пород-они ими машут как сумашедшие....Отбивают об стены,да обо что угодно...Редко конечно такое,но бывает... А ещё с висячими лопухами и другие проблемы есть((Это отиты и плохая продуваемость ушей..... -------------------- |
|
|
|
9.5.2007, 21:50
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Вот и всё... Нету у нас больше наших ушек....Купировали сегодня)) Боже мой! Какие страхи на ночь! Цитата А мы сейчас помогаем вот эту пенсионерку рОстить. Света! А это что за жИвотное? -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
9.5.2007, 22:25
|
|
|
|
|
|
|
|
9.5.2007, 22:56
|
|
|
Света! А это что за жИвотное? Это свекровина мопсиха. Поскольку мы сейчас столоваемся у неё, заодно воспитываем эту моську. Она хоть оживилась немного от наших хождений, а то спала круглосуточно. Заодно научилась лапки давать, лежать и ползать! :biggrin: Но существо она очень странное, я её за собаку не считаю. Она, скорее, кошка, и повадок собачьих у неё вааще нет. Очень добрая, но не любит, когда её гладят и не может за себя постоять. А самое интересное, что кобели ею не интересуются даже в период течки. Никто не подходит познакомиться. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 10.5.2007, 13:24 |
|
|
|
10.5.2007, 19:15
|
|
|
Эх....
Придётся с ушками помучаться(((Толи швы сами разошлись,толи Яшка их как-то умудрился содрать будучи в воротнике...... Теперь у него лекарств и таблеток больше чем у меня самой..... Купила бальзам Винилин,терь 3 раза в день закладываю его в образовавшиеся "карманы",буду надеяться что всё будет хорошо!!Зашивать уже поздно,только если снова резать и шить,а я больше мучать так малыша своего не хочу!!!Звонила мне сегодня заводчица,ругалась на меня,за то ,что я панику развожу и сопли жевать начала,а как тут не разводить панику,когда малышу плохо??(( А я ведь чувствовала,что будет что-то не так....Ветврач,когда уши купировала,уходя забыла шарф свой-возвращалась поэтому...Вот после этого я и почувствовала неладное...Примета-то всё-таки плохая((( Эх.....Бум держаться...И лечить и мазать ушки!!!!! Может, по собачьим меркам она уродина какая-нибудь безмордая? Мопсики самые красивые толстуны-хрюшки!!!!!!! Обажаю этих собачек!!! А насчёт того что к ней в течку никто не лезет,так я б от счатья померла если у меня так с сукой было!!! Свет,а может она просто сама ни с кем не играет?Собаки то всё чувствуют..... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 1:26 |